Мой рост 175 см, а рост моего парня 168 примерно, разница в целом немного ощутима, но дискомфорта особо нет, да и как партнёр он меня устраивает полностью, но вот подруги и знакомые постоянно до меня докапываются из-за нашей разницы в возрасте, говорят что это не нормально когда парень ниже девушки итд, можете объяснить что в этом такого? Просто по-моему так рост это вообще не то по какому параметру нужно оценивать мужчину, у меня даже некоторые подруги отшивали парней чисто из-за того что они недостаточно высокие, хотя в целом те парни довольно симпатичные были
Бросать его и искать такого чтобы нравился подругам, их мнение важнее вашего
Стыд и позор, когда у парня рост ниже 185см. Зачем он вообще существует? Подруги правы, что не считают его за человека
Вот так навязывают своё мнение и потом начинаешь на нем зацикливаться. Все норм, главное что бы отношения были нормальными, а рост, волосы, зубы это каждому своё
Это "мода" агрессивная современная - навязана тик-током. Потом возможен обратный тренд по приколу на парней небольшого роста, будут сравнивать их с какими-нибудь игрушками и тискать.
Может стоит задуматься, зачем нужны такие подруги, которые пытаются испортить твои нормальные отношения. Парень может быть любого роста, а вот женщина обязана быть хотя бы от 180, иначе она карлица. И вообще, женщина желательно, чтобы была выше, с низкой бабой, если она ниже тебя как-то стыдно появляться в обществе, засмеют. А вот если с тобой высокая роскошная самка, сразу видно, что ты альфа-самец. в любых ультрапафосных дорогих заведениях исключительно высокие девушки, зачастую на каблуках они выше своих мужчин, так что это вполне нормально.
Мои пра с такой разницей в росте счастливо прожили 70 лет и искренне офигели бы от самого факта возникновения подобных комплексов.
Можем. Сейчас полно парней 190+. Ты настолько неликвид, что и карлану рада????
Так ты сама небось карлитца. женщина с полноценным ростом от 180 будет с уважением относиться к любым мужчинам, а вот карликовые собачки злобные, вечно тявкают.
Да и парни 190 плюс могут смотреть на такие же девушек, зачем ему коротыха?
Почему Вас окружают пустоголовые подруги.
Сообщение было удалено
Для мужчины это нормальны рост, не говори глупости.
А у тебя самой какой рост? Как правило, так пригорает и так хамят, грубят и по-другому демонстрируют свою никчёмность как раз таки карликовые бабы.
Для мужчины любой рост нормальный, а вот женщина должна быть хотя бы от 180 ☝️
Автор, вам комфортно с ним? Если да, то какое дело до мнения подруг? Пусть ищут кого хотят.
Я б не смогла встречаться с парнем ниже меня, потому что я не воспринимаю таких как секс партнеров. Но это лишь мое восприятие
Автор, вам комфортно с ним? Если да, то какое дело до мнения подруг? Пусть ищут кого хотят.
Я б не смогла встречаться с парнем ниже меня, потому что я не воспринимаю таких как секс партнеров. Но это лишь мое восприятие
Я тоже не рассматриваю девушек ниже меня ростом, просто смотрю на них как на мебель или часть интерьера, а по большей части даже не замечаю. И это правильно, а то нынче бабы распоясались, а мужчины слишком занижают требования к женщинам.