Гость
Статьи
Слишком хороший …

Слишком хороший мужчина ...

Познакомил приятеля - преподавателя истории в лицее - женщиной у которой есть сын 11 лет ..
За четыре месяца их знакомства ее мальчик настолько к нему привязался, что приятель стал для него авторитетом буквально во всем ..
И тут - как гром с ясного неба - женщина без объяснения причин бросает приятеля ..
Он в полном непонимании и недоумении ..
Это вообще что такое?
Материнская ревность что ли? #отношения

BF
15 ответов
Последний — Перейти

А сама женщина как объясняет ?

Гость

Эрсп это полное дно..

А вы опекун своему недееспособному другу, без вашего участия он со своей жизнью разобраться не может?

BF
Miss Mira

А сама женщина как объясняет ?

Он два раза пытался выяснить ..
И оба раза она сказала что у нее есть причины о которых она говорить не намерена ...
Добавила что это ее право, к нему претензий нет, дело дескать в ней ...
Моя сестра ее знает - собственно она и порекомендовала ее для знакомства .
Говорит вроде другого мужчины у нее не наблюдается ...
Одним словом - мистика какая-то ... (((

BF
Мерцающая

А вы опекун своему недееспособному другу, без вашего участия он со своей жизнью разобраться не может?

Не опекун. .
Может ..
Ещё вопросы есть?

Гость

да все банально просто она из 80% стандартных эрсепех, просто не умеет жить счастливо, ей подходят алкаши, абьюзеры и педофилы, а ваш друг просто нормальный мужчина с ним скучно, он не вызывает бурю эмоций, а вот за альфачем она сама бы бегала со спавшими трусами… вычеркивайте…

BF
Гость

да все банально просто она из 80% стандартных эрсепех, просто не умеет жить счастливо, ей подходят алкаши, абьюзеры и педофилы, а ваш друг просто нормальный мужчина с ним скучно, он не вызывает бурю эмоций, а вот за альфачем она сама бы бегала со спавшими трусами… вычеркивайте…

То что Вы пишете - самый страшный вариант развития событий ...
Даже не хочется в такое верить .

Нашла богатенького уб#ря!

Рекс

У твоего приятеля, который слишком хороший мужчина есть плохой приятель. Этот плохой приятель - ты. Зачем ты нормального мужчину с рспехой познакомил, хотел ему как-то подгадить что ли? Сам он свободный мужчина? Что, для нормального мужчины в нынешнее время не нашлось свободной женщины, что ты решил бабулю пристроить?

Гость
BF

То что Вы пишете - самый страшный вариант развития событий ...
Даже не хочется в такое верить .

что в нем страшного, радуйтесь что послала, там скорее всего такие тараканы в голове, размером с мамонта, эрсепехи зло, плчему пошел такой вайн потним, потому что первое поколение этих дам вырастили своих детей и посливали мужчин, особенно дикие посадили потпедофильским статьям, вам это надо содержать взрослого человека и ее детей, а потом тебя сольют как отработанный материал, за примерами далеко ходить не нужно…

BF
Рекс

У твоего приятеля, который слишком хороший мужчина есть плохой приятель. Этот плохой приятель - ты. Зачем ты нормального мужчину с рспехой познакомил, хотел ему как-то подгадить что ли? Сам он свободный мужчина? Что, для нормального мужчины в нынешнее время не нашлось свободной женщины, что ты решил бабулю пристроить?

Он заранее знал с кем его хотят познакомить и согласился ...
Точка.

Автор , просто напишите , что этот хороший приятель - Вы) Форум анонимный)
Кто знает почему так произошло. У многих людей бывают психотравмы, которые разрушают отношения. Бывает так , что у женщины проблемы со здоровьем как ментально , так и физически. Если с ее сыном были очень хорошие отношения , то проблема кроется не тут.
Даже климакс может свести с ума. Тут многие издеваются над этим , но я Вам скажу , что есть статистика и неутешительная , когда женщины заканчивают жизнь самоубийством из- за гормональных колебаний. Но, перед этим они страдают. Частая смена настроения, плохое самочувствие. Мужчина , который общался с этой женщиной , просто не мог этого не замерить. Ведь , причина всегда есть . И ее можно объяснить. Например , я не хочу отношений или мы не подходим друг другу. Вполне себе объяснимо.
Но, это если человек чувствует себя стабильно. Если человек не стабилен , то и действия у него такие же.
Опять же, это все лишь предположения.

BF
Снежинка

Автор , просто напишите , что этот хороший приятель - Вы) Форум анонимный)
Кто знает почему так произошло. У многих людей бывают психотравмы, которые разрушают отношения. Бывает так , что у женщины проблемы со здоровьем как ментально , так и физически. Если с ее сыном были очень хорошие отношения , то проблема кроется не тут.
Даже климакс может свести с ума. Тут многие издеваются над этим , но я Вам скажу , что есть статистика и неутешительная , когда женщины заканчивают жизнь самоубийством из- за гормональных колебаний. Но, перед этим они страдают. Частая смена настроения, плохое самочувствие. Мужчина , который общался с этой женщиной , просто не мог этого не замерить. Ведь , причина всегда есть . И ее можно объяснить. Например , я не хочу отношений или мы не подходим друг другу. Вполне себе объяснимо.
Но, это если человек чувствует себя стабильно. Если человек не стабилен , то и действия у него такие же.
Опять же, это все лишь предположения.

Полностью согласен с Вашими аргументами ...
Звучит логично и резонно ...
Спасибо ...
Ах, да ...
Если это был бы я, у меня точно не сложились бы отношения с этим мальчиком ..
Я далек от педагогики а отличие от Юрки, и к тому же жуткий интроверт ...

BF

Полностью согласен с Вашими аргументами ...
Звучит логично и резонно ...
Спасибо ...
Ах, да ...
Если это был бы я, у меня точно не сложились бы отношения с этим мальчиком ..
Я далек от педагогики а отличие от Юрки, и к тому же жуткий интроверт ...

👌

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: