Парень моряк, живёт за тысячу километров, в мой город приезжает к родственникам, но редко, пару раз в год. Долго рассказывать как я о нем узнала, но вод увидела его и зацепил, его взгляды мне тоже показались заинтересованными, вы скажете я нафантазировала, возможно и так, я на 100% не знаю, вопрос не в этом, у меня был шанс завязать с ним разговор, но я его упустила. Он улетел, благо знаю имя и фамилию с номером, нашла в соц сетях. Стоит ли писать, или тут будет провал 100%? Да и возможны ли вообще отношения с моряком? Конечно я переживу провал и найду другого мужчину, я сильно и не надеюсь, я все понимаю, просто мне сложно физически,очень редко кто-то может зацепить именно внешне и из-за этого человек потом мне становится против, секса с ним не хочется. А так хочется страсти и эмоций
Если спокойно переживете возможный провал, то непонятны ваши сомнения.
Если ради романа ради страсти и эмоций, то пишите ))
А так, строить семью с моряком будет, наверное, тяжело
Лучше попробовать и пожалеть чем не попробовать )
Дерзайте ! Пусть все получится !
По внешности выбирают недалёкие женщины, потом темки создают:" Он меня трахнул/разбил сердце и бросил.. "
У моряков в каждом порту по девушке.
Если ради романа ради страсти и эмоций, то пишите ))
А так, строить семью с моряком будет, наверное, тяжело
Ну как, отношений конечно хочу, а там как пойдёт, тут вопрос в том, есть ли у меня вообще шанс, он красавец, подружек отец говорит хватает, живёт очень далеко, мало кто видит смысл начинать отношения при таком раскладе, плюс были шашни с его отцом алкоголиком, это вообще треш, я признаюсь честности ради, а он может не понять, как думаете, у меня нет шансов?
А что вы потеряете если он откажет? Ничего, так как сами написали что переживёте провал, но зато если он захочет с вами пообщаться то будете в выйгрыше. Не думаю что это какая то проблема - написать и поинтересоваться готов ли он к знакомствам.
А что вы потеряете если он откажет? Ничего, так как сами написали что переживёте провал, но зато если он захочет с вами пообщаться то будете в выйгрыше. Не думаю что это какая то проблема - написать и поинтересоваться готов ли он к знакомствам.
Ну да, по сути, трагедии не испытаю, лишь станет печально, что никак не могу встретить человека, который будет очень приятен мне при физической близости, в 25 лет даже секса страстно го не было, хочу чувства, хочу любви, а не везёт