Гость
Статьи
Почему иногда мы не …

Почему иногда мы не можем любить хороших, подходящих нам людей?

« сердцу Не прикажешь» или Почему иногда мы не можем любить хороших, Подходящих нам людей ?
Однажды я помню моя мама рассказывала что в молодости за ней ухаживал замечательный парень. Он был физически привлекательный, и характер хороший был, и богатый был. Но мама призналась что все же не испытывала к нему никаких чувств. И у меня возник вопрос почему иногда мы не можем любить людей которые нравятся нам и внешне, внутренне, и по соц.статусу ? То есть ты вроде понимаешь что человек замечательный и он тебе очень сильно подходит, но всё равно не испытываешь к нему никаких чувств

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Лапуся

Если бы ухаживал, то думаю влюбилась бы. Но ко мне никто не подходил годами.

Вадим
Лапуся

Хочешь, подойду.

Гость
Лапуся

мне как раз таки хорошие люди нравятся. скорее всего выше написали верно. не было подхода и знакомства поближе. попытки сблизиться эмоционально

Гость

Потому что у твоей мамы, как и тебя, как и у всех женщин вместо мозгов гормоны, и что они тебе прикажут, то и будешь делать

Гость

1) ну самое банальное - инстинктивная биологическая несовместимость.
2) боязнь несоответствия такому хорошему - приятней психологически когда "лучше" ты сам
3) не цеплял эмоционально - возможно такой хороший и всё делал по правилам, что изначально вызывало скуку

Гость

Что то отталкивает. Вот я вижу серьёзного интелегентного мужчину ииии... меня тут же от него отталкивает. Хотя у него всё есть и квартра и машина и деньги. Почему? Да потому что он спокойный, культурный. С ним не затусишь, не сходишь в клуб, или куда нить в гости вина попить. У него нет весёлых заводных друзей. Он не матерится и при нём не стоит. Половина ржачных тем под запретом что бы самой не выглядеть как хабалка в его глазах. Я НЕ ХОЧУ вечно быть правильной. Я умею, но мне нужно и отдыхать. И вести себя я хочу так, как я хочу а не постоянно с оглядкой на такого мужика который ещё и напрягать будет своей батаничностью.
Короче скучно с хорошими, вот и всё.

Гость
Гость

Что то отталкивает. Вот я вижу серьёзного интелегентного мужчину ииии... меня тут же от него отталкивает. Хотя у него всё есть и квартра и машина и деньги. Почему? Да потому что он спокойный, культурный. С ним не затусишь, не сходишь в клуб, или куда нить в гости вина попить. У него нет весёлых заводных друзей. Он не матерится и при нём не стоит. Половина ржачных тем под запретом что бы самой не выглядеть как хабалка в его глазах. Я НЕ ХОЧУ вечно быть правильной. Я умею, но мне нужно и отдыхать. И вести себя я хочу так, как я хочу а не постоянно с оглядкой на такого мужика который ещё и напрягать будет своей батаничностью.

Какой же бред у вас в голове..

Гость

Потому что вкусы на внешность у всех разные. Это можно сравнить с едой. Кому то очень нравится сгущённое молоко, а кому-то оно противно. Кто то любит бешбармак, а кто-то говорит, фу *** какое то. Так же и с влюбленностью,кому-то кажется парень красивый, а кто то на него говорит, фу приторный слащавый весь как баба, а мне типо нравится мужская красота, без слощавости лица. Но к любви это не относится. Потому что когда влюбляются, а узнают друг друга по настоящему только тогда, когда соединяются браком. И тогда розовые очки рассасывается и супружеская пара начинает чётко видеть недостатки друг друга. И начинаются ругачки, скандалы. Поэтому необходимо разобраться :"Что такое настоящая любовь и чем она отличается от влюблённости и симпатии". Любовь знает сильные и слабые стороны близкого человека. Согласно Библии, любовь — это больше чем чувство. В Слове Бога говорится, что любовь «долготерпелива и добра», она «все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает», она «никогда не проходит» (1 Коринфянам 13:4, 7, 8). Такая любовь основана не на легковерии или неведении, а на знании.

Bantik

Значит человек не подходит.

Гость
Гость

Быдлу всегда скучно с интеллигентными

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: