Если хотите крепкий брак, то дам вам совет, нужно жениться на женщине 30+ нагулявшейся женщине. Вот я лишилась девственности и через 3 года меня потянуло попробовать других мужчин и может после 30 я нагуляюсь и успокоюсь
Попробовала сотню другую? Брак теперь крепче скреп?
Да, те кто женятся в 20, те гуляют по постелям с 14.
Я вам открою секрет, возраст - не показатель того, нагулялся человек или нет. Можно и в 18 быть домашней девочкой и в 50 быть бл@диной и тусовщицей. Семью нужно создавать с тем человеком, с которым совпадают взгляды на жизнь и моральные принципы. Возраст не при чём
Я вам открою секрет, возраст - не показатель того, нагулялся человек или нет. Можно и в 18 быть домашней девочкой и в 50 быть бл@диной и тусовщицей. Семью нужно создавать с тем человеком, с которым совпадают взгляды на жизнь и моральные принципы. Возраст не при чём
А как найти своего подходящего человека? Нужно перецеловать сотню жаб, чтобы своего найти. Так что выходить замуж и жениться только на нагулявшихся, которые уже определись кто им подходит
Нагуляться может только импотент, все остальные будут гулять пока есть с кем.
Именно так. Мне нагуляться не дали, ограничивали - именно поэтому, ни о каком браке и иже с ним у меня и речи не идет. Я никогда так не унижусь. Даже на самых выгодных условиях. Вначале - нагуляться как следует и наверстать упущенное. Это - святое, незыблемое. Молодость и достоинство важнее, особенно тем, кто ценит себя, свою жизнь и что-то из себя представляет.
Дык женись, блин!
А вот советы твои идиотские никому не нужны
Ну даже с этой стороны, всё равно после 30 брак кепче, до 30 у нас формируются взгляды на всё исходя из опыта и мы можем чаще менять отношение к вещам и событиям. К 30 как раз всё более менее устаканивается и становится понятно. Так что и возраст/опыт роль играет.