Гость
Статьи
Женщина взяла измором …

Женщина взяла измором мужчину

Ситуация, когда мужчина берет практически измором неприступную крепость (понравившуюся женщину), не так редки в жизни. А кто-нибудь сталкивался в жизни с ситуацией, когда женщина добивалась понравившегося ей мужчину и у нее это получилось

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это надо быть редкостной с укой, ст ервой, манипуляторшой, а мужчина должен быть ал каш тупой.

Сейчас второй вариант чаще вижу.

Гость

Видела. Ничем хорошим не заканчивается. В первую очередь, для женщин.

Гость

Те больше нечем заняться?

Гость
Гость

Видела. Ничем хорошим не заканчивается. В первую очередь, для женщин.

Почему? Можете подробнее?

Гость
Гость

Почему? Можете подробнее?

Ну, просто представьте, что измором взяли Вас. Доканали. Надолго Вас хватит в таких отношениях?

Гость
Гость

Ну, просто представьте, что измором взяли Вас. Доканали. Надолго Вас хватит в таких отношениях?

А учитывая женскую манеру тот измор активно укреплять рождением ребёнка, в результате эти женщины потом и тянут свою лямку, кто как может. Ну такое... Вообще не надо никого измором брать. Неровен час изомрет навовсе. И такое видала. Любовницы таким макаром только из моих знакомых трёх нормальных мужиков, по итогу, довели до этого самого летального исхода. Не шучу. Жизнь. Вам рекомендую вникать в смыслы ваших же формулировок.

Гость

Наверное это я)) понравился парень (я ему тоже, это было видно), нашла его в сети, написала, встретились. У него избегающий тип привязанности, много раз уходил, я возвращала, теперь у нас общий ребенок 🤣 вместе не живём, но он часто приходит и мне этого достаточно

Гость
Гость

Наверное это я)) понравился парень (я ему тоже, это было видно), нашла его в сети, написала, встретились. У него избегающий тип привязанности, много раз уходил, я возвращала, теперь у нас общий ребенок 🤣 вместе не живём, но он часто приходит и мне этого достаточно

Автор, ну, вот как пример. И это ещё неплохой вариант... А так - не дай бог вам услышать, как мужики отзываются о таких ситуациях и женщинах. Смешной случай был в юности. Товарища моего одна общая знакомая так доканала до совместного проживания. Я её знала намного дольше и лучше, чем он. Предупреждала, что ему бы хорошо подумать, прежде чем на эту эпопею подписываться. Ну, молодое дело ясное, какой парень от такого напора устоит. Ну, вот, прошёл год. Канун какого-то праздника, помню. Глажу я наряд на завтра, вечер уже поздний. Вдруг звонок в дверь. Открываю - товарищ стоит. Чаю, говорит, нальете? Ну, налили (у мамы ещё тогда жила). Я своими делами занимаюсь, болтаем потихоньку. А он всё не уходит и не уходит, уже дело к ночи почти. Ты че, говорю, домой-то не идешь? И тут он "прорвался", на меня глаза больные такие вскидывает и выдаёт: слушай, ну ты её лучше знаешь, да, я дурак, тебя тогда не послушал, зато сейчас точно послушаю, только скажи: КАК ЕЁ ВЫГНАТЬ?!!! Мы с мамой чуть под стол со смеху не полегли)))) потому что таки да, выгнать такое тоже надо исхитриться!)) Ну, избавился, конечно, он от этого "счастья") но с немалым, очень немалым трудом. Вот Вам обратная сторона ситуации. И это ситуация практически детская. Во взрослой жизни знаю тоже смешную историю, когда мужик аж номер телефона и место жительства сменил, спасаясь от того измора.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: