Мне 40, полтора года назад познакомилась с мужчиной ровесником, сказал только развелся, есть ребенок, я после развода, детей нет. Сразу захотел квартиру снять и вместе жить, я не согласилась на такую спешку. В итоге провстречались так полгода, проводили много времени вместе, на съемной квартире в том числе. Всё бы ничего, но снял он ее в соседнем доме с бывшей. Регулярно ходил к ней домой "за ребенком", написывал ей, она мне скидывала скриншоты переписок, где он просится обратно, признается в любви и прочая дичь. Я конечно каждый раз уходила, но в итоге всё списывала на боль от разрыва с привычной рутиной, времени мало прошло, думала пройдет. Тем более, что мне признавался в любви, как никогда и никому, обещал что с бывшей давно ничего нет, что всё завязано на ребенке только, которого он безумно любит, а бывшую ненавидит. Спустя 10 месяцев предложил замуж выйти и опять вместе пожить. Снял новую квартиру подальше, попробовали пожить вместе, но разругались опять на почве бывшей и я ушла. В итоге уехал жить обратно к бывшей и ребенку. Вроде как с ней не пересекается, просто так удобно. Ставит ультиматум - либо я с ним живу, либо он живет там, пока квартира не продастся (всё никак год уже не продастся...). А я жить вместе опять не спешу, потому что он каждый день мотался в район бывшей под разными предлогами - ребенок, работа, вещи и тп. А после всего, что он ей поначалу настрачивал, всё это втройне болезненно переживать. То, что жить к ней вернулся, кажется полнейшей дичью. А то, что разведен был, как выяснилось позже, наврал, - развелся только через несколько месяцев наших отношений, видимо подстелив себе солому со мной.
Проблема - 1)привязалась к нему 2) не верю, что бывают 40-летние без таких или других загонов, а если и бывают, то мне, 40-летней, вряд ли их найти. Терпеть, пробовать дальше, послать окончательно?
ну раз не веришь, что бывают 40летние без загонов терпи :)
Забавная ситуация) Когда человек ненавидит свою бывшую, он к ней назад не просится, общается только по делу (если есть дети) и всё. А здесь, действительно, мужик хочет на двух стульях усидеть. Вешает лапшу на уши о вечной любви и вам и бывшей. Авось, где-то прокатит)
Закройте уши, не слушайте никаких слов, которые он вам говорит. Откройте глаза и смотрите на его действия. Ультиматум он ставит, видите ли.
Поставьте ему свой ультиматум. Либо он рвёт все связи с бывшей и женится на вас, либо идёт на@ер.
Забавная ситуация) Когда человек ненавидит свою бывшую, он к ней назад не просится, общается только по делу (если есть дети) и всё. А здесь, действительно, мужик хочет на двух стульях усидеть. Вешает лапшу на уши о вечной любви и вам и бывшей. Авось, где-то прокатит)
Закройте уши, не слушайте никаких слов, которые он вам говорит. Откройте глаза и смотрите на его действия. Ультиматум он ставит, видите ли.
Поставьте ему свой ультиматум. Либо он рвёт все связи с бывшей и женится на вас, либо идёт на@ер.
Ну тут вроде как получается, что я торможу процесс, а он хочет и жить вместе, и жениться, и детей. А мне нужно теперь время после всего, что я с ним натерпелась, а времени он не дает - всё или ничего) Мысль о замужестве с человеком, который всё время вопросы с бывшей решает и отношения выясняет, не обнадеживает.
Ну тут вроде как получается, что я торможу процесс, а он хочет и жить вместе, и жениться, и детей. А мне нужно теперь время после всего, что я с ним натерпелась, а времени он не дает - всё или ничего) Мысль о замужестве с человеком, который всё время вопросы с бывшей решает и отношения выясняет, не обнадеживает.
Так потому и нужно ему ставить ультиматум. Хочет общаться с бывшей, пусть общаются, выясняют отношения и т.д., но уже без вас) Хочет бы с вами, пусть оставляет бывшую в прошлом.
Не растрачивайте своё драгоценное время на таких, которые не могут определиться. Зачем вам это?)
Так потому и нужно ему ставить ультиматум. Хочет общаться с бывшей, пусть общаются, выясняют отношения и т.д., но уже без вас) Хочет бы с вами, пусть оставляет бывшую в прошлом.
Не растрачивайте своё драгоценное время на таких, которые не могут определиться. Зачем вам это?)
Да понятно, что так и будет под прикрытием ребенка к ней подкатывать, когда в голову взбредет, это не проконтролировать же.
И думаю что раз мужчине нормально вернуться жить в квартиру с "ненавистной" бывшей, значит не так там и плохо и там он в итоге и останется.