Гость
Статьи
Девственницы должны …

Девственницы должны доставаться только миллионерам

Если мужчины хотят девственную, они должны быть миллионерами. Согласны?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сразу вспомнилось видео, как девушка зашивалась раз 15 и продавалась арабам.

Влад

У меня отложен миллион на первый взнос для ипотеки. Где моя девственница?)

Гость
Влад

У меня отложен миллион на первый взнос для ипотеки. Где моя девственница?)

Ты сначала ипотеку выплати. Какая тебе девственница? Девственницы должны доставаться только богатым.

Гость

Я считаю так, мужчина хочет девственницу, значит он должен быть обеспеченный. Девушки хотят обеспеченного мужа, а мужчины нетронутую. Значит девственница должна достаться только богатому. Согласны?

Влад
Гость

Я считаю так, мужчина хочет девственницу, значит он должен быть обеспеченный. Девушки хотят обеспеченного мужа, а мужчины нетронутую. Значит девственница должна достаться только богатому. Согласны?

Нет. Девственница должна доставаться каждому мужчине, который захочет её 😄

1234

Но ведь все тетки в начале девственницы.

А вот миллионЭров относительно небольшой процент среди мужчин.

Вы думаете миллионЭры смогут справиться с таким потоком девственниц?

Это на каждого миллионера придется по миллиону целок, если не больше.

Это очень тяжело будет им.

Гость
Влад

Нет. Девственница должна доставаться каждому мужчине, который захочет её 😄

Нет, хочешь девственницу значит должен быть богатый. Девушки хотят себе в мужья богатых мужчин

Гость
1234

Но ведь все тетки в начале девственницы.

А вот миллионЭров относительно небольшой процент среди мужчин.

Вы думаете миллионЭры смогут справиться с таким потоком девственниц?

Это на каждого миллионера придется по миллиону целок, если не больше.

Это очень тяжело будет им.

Не с нищуком спать уж точно, нищук семью не обеспечит

Гость

На каждую девственницу приходится по 0,01 миллионера. Даже если миллионер согласился бы работать на конвейере, не все девушки ему, вероятно, понравились бы. Им пришлось бы оставаться старыми девами. Да и остальным девственницам пожилой миллионер (а в основном большие деньги приходят с возрастом) на один раз, причем его миллион всё равно ей не достанется, нафиг не сдался.

Гость
Гость

На каждую девственницу приходится по 0,01 миллионера. Даже если миллионер согласился бы работать на конвейере, не все девушки ему, вероятно, понравились бы. Им пришлось бы оставаться старыми девами. Да и остальным девственницам пожилой миллионер (а в основном большие деньги приходят с возрастом) на один раз, причем его миллион всё равно ей не достанется, нафиг не сдался.

Должен быть как минимум обеспеченный. Иначе зачем спать с нищуком?

Гость
Гость

Спите тогда с такими же порванками, как вы сами. А девственницы будут выходить замуж за обеспеченных

Влад
Гость

Нет, хочешь девственницу значит должен быть богатый. Девушки хотят себе в мужья богатых мужчин

Ну, это ваше личное мнение. А на нас, молодых парней, 18-летние девственницы ведутся легко) Даже нищим достаются девственницы)

Гость
Влад

Ну, это ваше личное мнение. А на нас, молодых парней, 18-летние девственницы ведутся легко) Даже нищим достаются девственницы)

Девушки все хотят выйти замуж за обеспеченного. Нищук просто не потянет семью. Это логично.

Гость

Считаю правильнее было написать "девственницы должны продаваться миллионерам", но не все девственницы идут на это, большинство выходят замуж по любви, а не по выгоде.

Гость

Мужчины-девственники должны оставаться только состарившимся алкашихам, да и тем даром не нужны.

Гость
Гость

Считаю правильнее было написать "девственницы должны продаваться миллионерам", но не все девственницы идут на это, большинство выходят замуж по любви, а не по выгоде.

Нищук семью не потянет. Каждая девушка хочет обеспеченного мужа. Нищий должен жениться на порванке.

Влад
Гость

Девушки все хотят выйти замуж за обеспеченного. Нищук просто не потянет семью. Это логично.

Да, хотят, только не всем достаётся обеспечун. И ему соответсовавать нужно: быть умной, образованной, иметь самой высокооплачиваемую работу. Нищие женщины обеспечунам тоже не нужны

Влад
Гость

Мужчины-девственники должны оставаться только состарившимся алкашихам, да и тем даром не нужны.

И до какого возраста парням можно оставаться девственником, чтобы не претендовать на алкашку?

Гость
Влад

Да, хотят, только не всем достаётся обеспечун. И ему соответсовавать нужно: быть умной, образованной, иметь самой высокооплачиваемую работу. Нищие женщины обеспечунам тоже не нужны

Невинные девушки мужикам нужны . Нищуки должны жениться только на порванках

Влад
Гость

Нищук семью не потянет. Каждая девушка хочет обеспеченного мужа. Нищий должен жениться на порванке.

Но и нищая жэнщына семью не потянет. Пишу ещё раз: нищучки тоже не нужны

Гость
Влад

Но и нищая жэнщына семью не потянет. Пишу ещё раз: нищучки тоже не нужны

Нет, обеспеченный возьмет в жены девственницу, хоть она и нищая. А вот нищук может жениться только на порванке

Гость

Нет. Это ж сколько девственниц при таком подходе так нетраханными и поумирают?! Вы геноцид какой-то предлагаете.

Гость

Дура

Почему не миллиардерам? У них денег больше...

Гость
Влад

И до какого возраста парням можно оставаться девственником, чтобы не претендовать на алкашку?

До 23-х - 25-ти. Дальше уже неликвид. Задержки психосексуального развития и отсутствие опыта общения с женщинами делают девственника непригодным для отношений на всю оставшуюся жизнь. После 25-ти догнать своих сверстников в области любовных, интимных, сексуальных отношений для девственника становится задачей невыполнимой.

Гость
Гость

До 23-х - 25-ти. Дальше уже неликвид. Задержки психосексуального развития и отсутствие опыта общения с женщинами делают девственника непригодным для отношений на всю оставшуюся жизнь. После 25-ти догнать своих сверстников в области любовных, интимных, сексуальных отношений для девственника становится задачей невыполнимой.

Если "догнать" - это именно найти себе пару, а не стать мачо и пользовать девок пачками, то это вполне выполнимая задача. Примерно около 30 происходит окончательный надрыв. Но надо иметь в виду, что причины у девственника не идеологические, не психиатрические, не социофобия, не уклонение от общественно-полезного труда, не импотенция, не привязанность к властной матери и т.д.

Гость

Девственницами бывают по разным причинам, некоторым просто никто не предлагает встречаться, они бы может и рады уже избавиться от плевы.

Гость

отношение к женщине как к какому то товару.....
Противно

отсутствие опыта не ценный приз и, а просто отсутствие опыта, не надо его переоценивать

Гость
Гость

Мужчина ничего тебе не должен

Гость
Гость

Спите тогда с такими же порванками, как вы сами. А девственницы будут выходить замуж за обеспеченных

Но ты то уже давно не дева...

Гость

5-10 миллионов это не миллионер, в москве например квартира стоит 30 миллионов. потом еще то же - а нафига размножаться если государство обидело и нет шато на юге франции-италии-испании, получается рабочая особь, загнали силой на завод работать, лишили еды, заставляли есть еду рабочих, мучное и корнеплоды...

Гость

Да и даже кривые, косые, тупые, старые и асексуальные!

Гость

Что-то миллионеры не спешат подбирать девственниц. Жениться на известных медийных женщинах у которых доход не меньше, че у них.

Гость
Гость

Нет, обеспеченный возьмет в жены девственницу, хоть она и нищая. А вот нищук может жениться только на порванке

Акахаха))))))))))))))))))))

Гость

Автор - вы феерическая ***!))))))))))))))))

Гость

Знали бы вы, женщины, как страшно страдает и мучается мужчина, влюблённый в жену.
Что он не Первый и не Единственный.
Иногда я буквально хочу умереть, я клянусь.
Я ваша мечта , женщины.
Богатый , верный , красивый. Несчастный.
Потому что у жены был один раз.
Не со мной.
Но то самый Раз. Первый. Святой. Сакральный.
Который из двоих людей делает Одно Существо. В духовном смысле.
Мы лишены этого с женой.

Кому мне заплатить Огромные Миллионы, чтобы я был Первый и Единственный в её жизни?

Моей любимой.

Это Бесценно для меня. Но для меня нет цены.

Миллионы не сделают человека счастливым. Если к его обожаемой жене прикоснулись чужие руки.

Девственник до конца жизни

Мужчины-девственники остаются только пенсионерам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: