Если мужчины хотят девственную, они должны быть миллионерами. Согласны?
Сразу вспомнилось видео, как девушка зашивалась раз 15 и продавалась арабам.
У меня отложен миллион на первый взнос для ипотеки. Где моя девственница?)
Я считаю так, мужчина хочет девственницу, значит он должен быть обеспеченный. Девушки хотят обеспеченного мужа, а мужчины нетронутую. Значит девственница должна достаться только богатому. Согласны?
Но ведь все тетки в начале девственницы.
А вот миллионЭров относительно небольшой процент среди мужчин.
Вы думаете миллионЭры смогут справиться с таким потоком девственниц?
Это на каждого миллионера придется по миллиону целок, если не больше.
Это очень тяжело будет им.
Но ведь все тетки в начале девственницы.
А вот миллионЭров относительно небольшой процент среди мужчин.
Вы думаете миллионЭры смогут справиться с таким потоком девственниц?
Это на каждого миллионера придется по миллиону целок, если не больше.
Это очень тяжело будет им.
Не с нищуком спать уж точно, нищук семью не обеспечит
На каждую девственницу приходится по 0,01 миллионера. Даже если миллионер согласился бы работать на конвейере, не все девушки ему, вероятно, понравились бы. Им пришлось бы оставаться старыми девами. Да и остальным девственницам пожилой миллионер (а в основном большие деньги приходят с возрастом) на один раз, причем его миллион всё равно ей не достанется, нафиг не сдался.
На каждую девственницу приходится по 0,01 миллионера. Даже если миллионер согласился бы работать на конвейере, не все девушки ему, вероятно, понравились бы. Им пришлось бы оставаться старыми девами. Да и остальным девственницам пожилой миллионер (а в основном большие деньги приходят с возрастом) на один раз, причем его миллион всё равно ей не достанется, нафиг не сдался.
Должен быть как минимум обеспеченный. Иначе зачем спать с нищуком?
Спите тогда с такими же порванками, как вы сами. А девственницы будут выходить замуж за обеспеченных
Считаю правильнее было написать "девственницы должны продаваться миллионерам", но не все девственницы идут на это, большинство выходят замуж по любви, а не по выгоде.
Мужчины-девственники должны оставаться только состарившимся алкашихам, да и тем даром не нужны.
Нет. Это ж сколько девственниц при таком подходе так нетраханными и поумирают?! Вы геноцид какой-то предлагаете.
Дура
Почему не миллиардерам? У них денег больше...
До 23-х - 25-ти. Дальше уже неликвид. Задержки психосексуального развития и отсутствие опыта общения с женщинами делают девственника непригодным для отношений на всю оставшуюся жизнь. После 25-ти догнать своих сверстников в области любовных, интимных, сексуальных отношений для девственника становится задачей невыполнимой.
До 23-х - 25-ти. Дальше уже неликвид. Задержки психосексуального развития и отсутствие опыта общения с женщинами делают девственника непригодным для отношений на всю оставшуюся жизнь. После 25-ти догнать своих сверстников в области любовных, интимных, сексуальных отношений для девственника становится задачей невыполнимой.
Если "догнать" - это именно найти себе пару, а не стать мачо и пользовать девок пачками, то это вполне выполнимая задача. Примерно около 30 происходит окончательный надрыв. Но надо иметь в виду, что причины у девственника не идеологические, не психиатрические, не социофобия, не уклонение от общественно-полезного труда, не импотенция, не привязанность к властной матери и т.д.
отношение к женщине как к какому то товару.....
Противно
отсутствие опыта не ценный приз и, а просто отсутствие опыта, не надо его переоценивать
5-10 миллионов это не миллионер, в москве например квартира стоит 30 миллионов. потом еще то же - а нафига размножаться если государство обидело и нет шато на юге франции-италии-испании, получается рабочая особь, загнали силой на завод работать, лишили еды, заставляли есть еду рабочих, мучное и корнеплоды...
Да и даже кривые, косые, тупые, старые и асексуальные!
Что-то миллионеры не спешат подбирать девственниц. Жениться на известных медийных женщинах у которых доход не меньше, че у них.
Автор - вы феерическая ***!))))))))))))))))
Знали бы вы, женщины, как страшно страдает и мучается мужчина, влюблённый в жену.
Что он не Первый и не Единственный.
Иногда я буквально хочу умереть, я клянусь.
Я ваша мечта , женщины.
Богатый , верный , красивый. Несчастный.
Потому что у жены был один раз.
Не со мной.
Но то самый Раз. Первый. Святой. Сакральный.
Который из двоих людей делает Одно Существо. В духовном смысле.
Мы лишены этого с женой.
Кому мне заплатить Огромные Миллионы, чтобы я был Первый и Единственный в её жизни?
Моей любимой.
Это Бесценно для меня. Но для меня нет цены.
Миллионы не сделают человека счастливым. Если к его обожаемой жене прикоснулись чужие руки.
Мужчины-девственники остаются только пенсионерам.