Гость
Статьи
Вопрос о семейной …

Вопрос о семейной жизни и несемейном настрое

Столкнулась с такой проблемой.
Состою в отношениях полтора года. Но очень беспокоит вопрос развития отношений, которого мне хочется, но моему избраннику как будто бы нет.
Вроде как уже пора бы съезжаться и мне этого хочется для уже дальнейшего построения семьи и тд. Но вот момент, сначала я аккуратно намекала мужчине об этом, мол грустно как-то просыпаться одной, хочется обниматься чаще. Так на работе оба устаём, что уже не до разъездов. Позднее я уже попробовала милым жестом в нежной форме сказать: давай я тебе помогу собраться и поедем ко мне вот такого-то числа. Резкий выпад последовал из разряда: ну я так не могу, мне надо сначала с собой договориться, потом уже переезжать.
В какое-то время мои родители очень переживали, что с выбором моей профессии (врач) и низким доходом- не смогу себе позволить роскошь в виде ипотеки и крыши над головой, поэтому мы вместе выбрали и приобрели квартиру. Такая же история с машиной. Я к этому никогда не относилась как к какому-то моменту на основании которого можно выпендриваться или ещё что-то. Поэтому особо и не распространяюсь. Ну спросят- говорю, не спросят- отлично. Завистников то много, сами знаете.
В общем, получается, что я с недвижимостью, и двумя звериками в придачу (собака и кот)

А у моего избранника ничего из этого нет, но есть аллергия на кого-то из животных) вот такой вот «прикол». Судьба наверно посмеяться захотела.

И вот вопрос так вопрос, а стоит ли вообще съезжаться до брака? А стоит ли вообще пытаться на этом настаивать, если у человека аллергия и высшие эти веяния души не позволяют приехать ко мне, так как в этом присутствует корысть как будто. Надо ли вообще развивать дальше эти отношения. Что думаете? Мне торопить особо и не хочется события, но как-то странно, что мужчина сам не настаивает на совместном проживании.
#совместнаяжизнь  #отношения

4 ответа
Последний — Перейти

Не настаивает на совместном проживании -это не странно, а означает, что его устраивает формат отношений, который есть и менять его он на данный момент не планирует.

Гость

Ну то есть вы женщина с образованием, работой, квартирой зачем-то тащите к себе вот это вот не пойми что? Он что последний мужик на планете? Не хочет он съезжаться с вами и семью он не хочет. Он хочет чтоб была регулярная бесплатная возможность опорожнить яйки. И все. Ему комфортно.

Согласна с предыдущими комментариями

Гость

Зачем вы вообще подбираете этого нищеброда, отношения нужно строить с молодыми, красивыми и обеспеченными мужчинами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: