Проблема не в женщинах. Собственно и проблемы нет.
Все на самом деле очень просто: 100-200 лет назад Россия была на 99% аграрной страной. Т.е. страной с высокой долей ручного труда и поэтому …
Конкретно ты не в отношениях у думаю потому что считаешь себя красоткой и претендуешь на богатого или обеспеченного, хотя у самой мopда утюгом, так что я не знаю какого обеспеченного ты там найдешь вообще. У нас мужики п***ц какие чувствительные к красоте женщин и требуют исключительных красавиц. А ты как бы средненькая. А без женщин они не остаются и они это ощущают на подсознании где-то
Те мужики которые остались без женщин (из здоровых) - это ВСЕГДЕ те, кому не дают красивые, выше среднего, а обычных, стреноватых, полноватых и 35+ они сами отфильтровывают и с ними никакого секса не хотят
Ой сейчас набегут рассказать как печальна жизнь женщины без вонючих )(уев.
Гормон окситоцин вырабатывается в гипоталамусе и отвечает за состояние привязанности, расслабленности и удовольствия. Он уменьшает тревогу и боль, снимает физиологический и психологический стресс.
Окситоцин еще называют гормоном объятий, или обнимашек. Его очень много выделяется во время интимной близости (не только секс, но и предварительные ласки, просто прогулки под ручку, обнимания на лавочке и пр.). Люди (и М и Ж) часто живут в хроническом стрессе, когда им не хватает этого гормона...
Хронический стресс люди сами у себя не могут диагностировать им кажется что все нормально, просто жизнь такая. И так живут миллионы людей. Хронический стресс не дает полноты жизни, не дает того самого чувства счастья и удовлетворенности.
Можно ли так жить? Можно конечно! Можно ли это назвать по настоящему яркой жизнью - увы, нет! Поэтому несчастны СОЛО все, вне зависимости от пола. Другое дело, человек себя убеждает в том, что ему в одиночестве лучше (мозг так устроен, он до последнего защищает своего носителя и оправдывает его действия).
Да кто тебе сказал, что если я не в браке, то одинока и "рыдаю холодными зимними ночами"?
Вот откуда этот бред у мужиков в голове?
Те мужики которые остались без женщин (из здоровых) - это ВСЕГДЕ те, кому не дают красивые, выше среднего, а обычных, стреноватых, полноватых и 35+ они сами отфильтровывают и с ними никакого секса не хотят
Все так. Красивых женщин не более 10%, остальные 90% это или обычные или ниже среднего. Таких не хочется вовсе
За е ба ли. Все ищете ищете виноватых, то тетки, то дядьки, то уклад, поэтому все надо отнять у бедных и поделить между богатыми, чтобы больше было плательщиков и рабов. Вернуть лапти и ватку вместо прокладок. И в поле. Тогда будет счастье у Юлии-тс, ее будут ***, а днем она будет работать в поле, в 30 лет поползет в известную сторону старая большая и беззубая от нескончаемых беременностей. И жизнь ее наладится.
Да иди ты с такими... предложениями!
Судьба всех пленочников сидеть одним либо резко к старости найти либо бабника либо разведенных партнеров с детьми, как правило денежных. Никакой чистой и светлой любви с таким же пленочником они почти не находят.
Я вот сегодня тему публиковала об отношениях между супругами. Конкретно о том, парятся ли мужики тем, чтобы позаботиться о женщине хотя бы в постели. Женские ответы и истории дали очевидно понять, что в нежелании жить с мужчинами виноваты не феминистки, а сами мужчины))
С какого мужчина должен думать о том что там в постели, если он содержит данную бабу? Заплатил - выполняй услуги.
Нужно быть профеминистом, тогда и женщины будут к тебе подтягиваться. Проверил на себе.
Не надо нести чушь!
Я мужчин люблю... некоторых.
С остальными веду себя как правило уважительно и корректно. НО! Вся корректность заканчивается после первого хамства или перехода границ.
Что не так?
Да, у меня тоже вся корректность заканчивается после того как женщина хочет чтобы я за неё заплатил.
Товарищу Julia, ну нельзя же так обобщать. Любая женщина была в отношениях, иначе она была бы девочкой. пусть даже и старой. другое дело, мужиков на всех баб не хватит, поэтому и отказать то она хотела, да не кому.
Юлия, вы понимаете что подобными постами вы каждый раз дискредитируете себя как женщину? это значит никто вас замуж не берет, сколько бы вы не спали с мужиками? Не врите, что вы бы отказались от верного и надежного плеча в доме - это чушь) я ни одной женщины не видел, которая бы отказалась от сильного плеча, на которое можно опереться.
Юль, не редко так и происходит когда бубенцы в тиски )) Либо на пузо подсаживают, либо условия ставят, либо через родственников начинают на могз капать... чем тебе не тиски?! Таких браков у нас много, добровольно мужики не сильно хотят, вот бабы и начинают подгонять как могут!
Сергей, если человек не хочет - его не заставят. А если он(она) сопля бесхребетная и тряпка.... то сам виноват!
И на "пузо" мужика ты не возьмешь, если он сам не хочет, ну или как минимум не против!
Да это такое... конченное решение.
У меня все девки знакомые, что мужика на "пузо" взяли либо до ЗАГСа не дошли, либо уже в разводе!
Да кто тебе сказал, что если я не в браке, то одинока и "рыдаю холодными зимними ночами"?
Вот откуда этот бред у мужиков в голове?
А я и не говорил, что ты рыдаешь ночами. Просто если взять тебя в нормальных гармоничных отношениях с любимым и тебя же без таковых, то в первом случае ты будешь чувствовать всю красочность мира, а во втором насыщенность цвета будет не очень...
Но я говорю именно про нормальные гармоничные отношения. Конечно же, справедливости ради, если отношения будут ни рыба ни мясо и будет какой-то судак на букву М рядом, то краски будут тоже тусклыми и возможно тогда лучше быть одной чем с этим судаком...
Шантажом и насилием. Мужчин в бытовых ссорах чаще убивают чем женщин. Бытовое насилие над мужчинами это вообще огромная проблема общества.
Чо? Мужчин в бытовых ссорах убивают чаще другие мужчины, разве что.
Если брать бытовые ссоры между мужчинами и женщинам - то это просто чушь полная, там все совершенно наоборот.
Ненависть к мужчинам внушают чуваки в интернетах, доказывающие что женщина должна быть их бесплатной рабой и прислугой, и пытающихся самоутвердиться за счет женщин(будучи обычно крайне низкого интеллекта сами, к тому же).
Если бы у меня не было бы такого огромного количества знакомых хороших парней и мужчин ИРЛ - и я бы судила только по интернету - я бы тоже мужчин ненавидела бы, наверное.
А для того чтобы НЕ хотеть быть чьей-то рабой и служанкой или тратить жизнь на черную работу или признавать какого-то идиота умнее себя из-за наличия у него члена - никакая пропаганда не нужна, лол.
Нужно вот прям совсем быть не очень умным, чтобы думать что это из-за пропаганды, а так сами по себе женщины были бы от всего этого в восторге, но вот кляты феминистки им рассказали что они тоже люди и имеют права -и теперь они негодуют.
А, то есть женщины должны быть платными рабынями и спать за деньги? Да, расскажи это своим любимым феминисткам.
Мужчины примитивны, я сначала подчинялась, а после 30 стала манипулировать примитивными, воспринимаю их как бап с членами. На вумане масса тем измен, краж ресурсов девушек, бросание беременных, никакого доверия им нет вообще, нормального без гарема женщин тяжело найти. А если найдешь, то будешь от такого бап отгонять всю жизнь и с ложки кормить, ухаживать как за домашним животным.
Вопрос зачем женщины позволяют из себя создавать гаремы таким ничтожествам
Мужчины примитивны, я сначала подчинялась, а после 30 стала манипулировать примитивными, воспринимаю их как бап с членами. На вумане масса тем измен, краж ресурсов девушек, бросание беременных, никакого доверия им нет вообще, нормального без гарема женщин тяжело найти. А если найдешь, то будешь от такого бап отгонять всю жизнь и с ложки кормить, ухаживать как за домашним животным.
И почему у тех женщин из гарема нет своих гаремов из мужиков, это было бы правильнее
отказываются от отношений обычно те, кому нормальных мужчин не светит. Таким действительно проще одним жить, чем с проблемным мужчиной. А тем дамам, кому с внешностью повезло, а соответственно и с выбором мужчин, отказывается от мужчин не собираются, а наоборот пользуются их заботой себе во блага
Согласна.
Если не ненищебродка и при этом смазлива, следишь за собой и часами "пашешь" в зале, то сама выбираешь с кем... а кого пошлешь.
Я вот сегодня тему публиковала об отношениях между супругами. Конкретно о том, парятся ли мужики тем, чтобы позаботиться о женщине хотя бы в постели. Женские ответы и истории дали очевидно понять, что в нежелании жить с мужчинами виноваты не феминистки, а сами мужчины))
И еще самим мужикам не нужен секс сам по себе, только секс с молодой красоткой
Шантажом и насилием. Мужчин в бытовых ссорах чаще убивают чем женщин. Бытовое насилие над мужчинами это вообще огромная проблема общества.
Любое насилие это проблема и это - плохо.
Но у меня один вопрос:
1. Мужчина как минимум сильнее. Тогда почему СИЛЬНЫЙ терпит насилие от слабого?
Что мешает как минимум разойтись?
Проблемный брак, это минус нервы, минус время и плюс куча скандалов проблем и обид... а потом все равно развод.
Тогда почему сразу не избавится от истерички или д.у.р.ы и не портить себе жизнь?
.
Что не так?
Любое насилие это проблема и это - плохо.
Но у меня один вопрос:
1. Мужчина как минимум сильнее. Тогда почему СИЛЬНЫЙ терпит насилие от слабого?
Что мешает как минимум разойтись?
Проблемный брак, это минус нервы, минус время и плюс куча скандалов проблем и обид... а потом все равно развод.
Тогда почему сразу не избавится от истерички или д.у.р.ы и не портить себе жизнь?
.
Что не так?
Это ложь. Мужчины не сильнее женщин. Женщины такие же сильные как физически, так и психически плюс у вас выносливость выше от природы. А развестись мешают законы, по которым мужчина при разводе теряет имущество, деньги, а потом его ещё женщина может обвинить в ложном изнасиловании или избиении.
Юлия, вы понимаете что подобными постами вы каждый раз дискредитируете себя как женщину? это значит никто вас замуж не берет, сколько бы вы не спали с мужиками? Не врите, что вы бы отказались от верного и надежного плеча в доме - это чушь) я ни одной женщины не видел, которая бы отказалась от сильного плеча, на которое можно опереться.
Вот кто объяснит - а зачем мне, 30 летней самодостаточной женщине, с квартирой, с работой, с машиной выходить замуж?
Зачем мне самой себе создавать проблемы?
.
Дети? Так детей у меня нет и пока не хочу.
Вот кто объяснит - а зачем мне, 30 летней самодостаточной женщине, с квартирой, с работой, с машиной выходить замуж?
Зачем мне самой себе создавать проблемы?
.
Дети? Так детей у меня нет и пока не хочу.
Два момента:
Во-первых чтобы жить с мужчиной не нужно замуж выходить.
Во-вторых то что вы написали про детей это экстремизм в РФ, мы это осуждаем.