Гость
Статьи
Что мужчины …

Что мужчины высматривают под зимней одеждой, если ничего не видно?

Я замечаю часто.
Мужчина смотрит на лицо,потом глаза опускаются вниз и бегают вверх вниз.
Можете объяснить что они там высматривают под зимней одеждой?
Под пальто,длинной курткой,брюками?
Что там видно?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

бубандупалы

Гость
Гость

бубандупалы

А что это?

Я такого не замечала, по-моему это ваши фантазии

Гость
живу в чокнутом мире

Какие фантазии?
Я это вижу своими глазами

Гость

фантазируют-онанируют

Гость
живу в чокнутом мире

Я могу отличать фантазии от реала чётко

Гость
Гость

фантазируют-онанируют

Серьёзно онанируют?

марсианин

озабоченная. без мысли о мужиках прожить не можешь.

Гость
марсианин

Это не я же смотрю ,а они.
Зачем это я озабоченная?

Торчит ли кошелек , знаете ли , никогда не знаешь как можно заработать....😆

Гость
марсианин

Кстати смысл слова"озабоченная".
Погугли,поинтересуйся😆

А если серьезно , представьте что мужики ходят со своими стояками всегда , и вот смотришь ты на лицо парня и такое о да , целуй меня и сразу вниз а че у него там как , торчит агрегат или нет

Гость
Евгений

Торчит ли кошелек , знаете ли , никогда не знаешь как можно заработать....😆

У меня нет кошелька.
Я не ношу его😂

Гость
Евгений

А если серьезно , представьте что мужики ходят со своими стояками всегда , и вот смотришь ты на лицо парня и такое о да , целуй меня и сразу вниз а че у него там как , торчит агрегат или нет

Ну у меня же ничего не торчит😂

Гость
Евгений

Просто у меня нет агрегата.
Там нечему торчать😂

Гость

Взяла ли бухло с собой. А ты что думала?

Гость
Гость

Какие фантазии?
Я это вижу своими глазами

Недоеббит пятой фазы вероятно

Гость

Фигуру обсматривают

марсианин
Гость

Кстати смысл слова"озабоченная".
Погугли,поинтересуйся😆

ОЗАБОЧЕННЫЙ — ОЗАБОЧЕННЫЙ, ая, ое; ен. Поглощённый заботами, выражающий беспокойство, заботу.
ты поглощена заботами и выражаешь беспокойство о том, что тебя разглядывают под зимней одеждой.
погуглил, и что?

В любом сезон мужчины смотрят в глаза и на губы. Если откровенная одежда то соответственно на формы.

Гость

Ну беглый взгляд может оценить примерный вес: видно же весите вы 200 или 50 кг. Выдающиеся локальные формы тоже можно оценить: едииицу от шестерки вполне в зимней одежде отличить. Сзади аналогично, но уже не очень точно.

Гость
марсианин

ОЗАБОЧЕННЫЙ — ОЗАБОЧЕННЫЙ, ая, ое; ен. Поглощённый заботами, выражающий беспокойство, заботу.
ты поглощена заботами и выражаешь беспокойство о том, что тебя разглядывают под зимней одеждой.
погуглил, и что?

Здесь все создают темы.
Все интересуются,общаются,хотят узнать что-то.
Все озабоченные?

Гость

Да, тоже замечала такое. Не все, но большинство смотрят оценивающе на фигуру, видимо по привычке, а лето уже кончилось!))) и

Гость
Miss Mira

В любом сезон мужчины смотрят в глаза и на губы. Если откровенная одежда то соответственно на формы.

В глаза,губы тоже.
Это понятно.
Если одежда откровенная тоже понятно.
Но в зимней одежде?

Гость
Гость

Ну беглый взгляд может оценить примерный вес: видно же весите вы 200 или 50 кг. Выдающиеся локальные формы тоже можно оценить: едииицу от шестерки вполне в зимней одежде отличить. Сзади аналогично, но уже не очень точно.

Хм... У меня пуховик фасона оверсайз, штаны широкие... И в высокие ботинки и штаны заправлены, и носки, и леггинсы с начесом... Еще и лицо округлое. Короче, не выгляжу я на свои 53 кг в зимней одежде. Зато тепло.

Гость
Гость

Недоеббит пятой фазы вероятно

Надо же какой опытный психосексолог😂.
Ставит диагнозы через монитор

Гость
марсианин

погуглил, и что?

Погугли в чём разница между интересоваться и поглощаться заботами

марсианин
Гость

Здесь все создают темы.
Все интересуются,общаются,хотят узнать что-то.
Все озабоченные?

нет. но такую хкуййню, которую наструячила ты - очевидно озабоченная. под пальто, бл ть, ее сканируют... додумалась, что наваять)))

Напали хулиганы на девушку гуртом
Залезли ей в карманы и даже под пальто
А девушка сурово достала пистолет
Пальнула снова снова и хулиганов нет.

А хулиганов нет нет нет
А хулиганов нет
А хулиганов нет
А хулиганов нет

Пальнуло снова снова и хулиганов нет
Во всех она попала лежат они пластом
Но долго вспоминала их руки под пальтом

Руки под пальтом том том
Руки под пальтом
Руки под пальтом
Руки под пальтом (с)

так че, я погуглил, как ты просила. кули недовольна, девушка в пальто?

Гость
марсианин

нет. но такую хкуййню, которую наструячила ты - очевидно озабоченная. под пальто, бл ть, ее сканируют... додумалась, что наваять)))

А хулиганов нет нет нет
А хулиганов нет
А хулиганов нет
А хулиганов нет

Руки под пальтом том том
Руки под пальтом
Руки под пальтом
Руки под пальтом (с)

Это классика и чуть чуть шансон?😂

Гость
Гость

Хм... У меня пуховик фасона оверсайз, штаны широкие... И в высокие ботинки и штаны заправлены, и носки, и леггинсы с начесом... Еще и лицо округлое. Короче, не выгляжу я на свои 53 кг в зимней одежде. Зато тепло.

И что вы не отличите тетю 150 кг и тетю 50 кг в оверсайзе чёли? Не верю как то

Гость
Гость

В глаза,губы тоже.
Это понятно.
Если одежда откровенная тоже понятно.
Но в зимней одежде?

Если в зимней одежде, то на губы и брови должно приходиться 90% лица между шапкой и шарфом. 10% на глаза и щеки. Множество женщин не дадут соврать.

Гость
Гость

Если в зимней одежде, то на губы и брови должно приходиться 90% лица между шапкой и шарфом. 10% на глаза и щеки. Множество женщин не дадут соврать.

Я шапку не ношу

Гость
Гость

Да,беглый взгляд по лицу тоже

Гость
марсианин

А хулиганов нет нет нет
А хулиганов нет
А хулиганов нет
А хулиганов нет

Руки под пальтом том том
Руки под пальтом
Руки под пальтом
Руки под пальтом (с)

Сейчас я тебя удивлю.
Но у меня был такой случай.
Только пистолета у меня нет😂.
Как хочешь называй.
Их было двое.
С трудом отделалась

Гость
Гость

А килограммы и не дают никакого знания о фигуре, если ты не центнер. Мышцы, пропорции - это да

Гость
Гость

И что вы не отличите тетю 150 кг и тетю 50 кг в оверсайзе чёли? Не верю как то

Нет, она просто спешит сообщить что ее вес 53 г

Гость
Евгений

Вот почему они пополам складываются. А я думала, от смеха.

Гость
Гость

А килограммы и не дают никакого знания о фигуре, если ты не центнер. Мышцы, пропорции - это да

Дают, они видям там худощавый силуэт, дальше их воображение свой образ достраивает о фигуре

Гость
Гость

Они в зимней одежде все-равно смотрят на тело, я вот вчера на остановке стояла за каким-то парнем и девушка лет 20 в черном пальто подошла туда же обычное черное пальто и мех на капюшоне, на голове зимний платок как в москве модно, так тот парень не только посмотрел ей на фигуру (в пальто), так еще и развернулся в ее сторону предполагая что она из того угла остановки выйдет куда она зашла (и оказалась за его спиной, а откровенно пялиться он наверно не захотел), и так простоял минуты две, но она не вышла из-за его спины, он не дождался, зря простоял в развернутой позиции только. И повернулся опять в ту сторону как стоял, спиной к той девушке. А она вообще обычная просто худое тело в пальто. Мужики вообще какие-то больные

Гость
Гость

Так видно же что вы не 80 уг, им достаточно просто хрупкого образа. Конкретно костлявые ноги им для этого наблюдать не надо

Гость
Гость

Да, тоже замечала такое. Не все, но большинство смотрят оценивающе на фигуру, видимо по привычке, а лето уже кончилось!))) и

Им не нужно прям конкретно именно ваши ноги рук грудь смотреть, им нравится образ в целом тоже, если он хрупкий, они будут пялиться

Гость

Мужжло - это животные.

марсианин
Гость

Сейчас я тебя удивлю.
Но у меня был такой случай.
Только пистолета у меня нет😂.
Как хочешь называй.
Их было двое.
С трудом отделалась

долго вспоминала руки под пальтом... до сих пор тебя это приятно тревожит. вот такая, блин, ностальгия

Гость
марсианин

долго вспоминала руки под пальтом... до сих пор тебя это приятно тревожит. вот такая, блин, ностальгия

О какой приятности речь?
Меня это выбесило.
До сих пор вспоминаю с отвращением.
Видимо ты на себе не испробовал эти руки под пальто😂

Гость

Ну и коменты...сразу видно что молодежь стебается.. скажу вам так..сам такой😃 извините заранее... это обычная наша мужская особенность..так обычно смотрят мужчины которые в постели страстные любовники... мое личное мнение и да я тоже иногда оцениваю,как бы раздеваю мысленно,работает воображение,если девушка хороша собой то она притягивает взгляд и то что вы в пальто это не мешает вас мысленно предствить без него..но это как бы в моменте и через 5 минут он про вас забудет...это миг..и так порой у многих мужчин ведь мы созданы природой для размножения и чем больше тем лучше..как то так...одним словом не переживайте это не страшно..пройдут годы и вы потом еще в поминать будете в хорошем смысле об этом...а пока наслаждайтесь привлекательностью своей.

Гость
Гость

Ну и коменты...сразу видно что молодежь стебается.. скажу вам так..сам такой😃 извините заранее... это обычная наша мужская особенность..так обычно смотрят мужчины которые в постели страстные любовники... мое личное мнение и да я тоже иногда оцениваю,как бы раздеваю мысленно,работает воображение,если девушка хороша собой то она притягивает взгляд и то что вы в пальто это не мешает вас мысленно предствить без него..но это как бы в моменте и через 5 минут он про вас забудет...это миг..и так порой у многих мужчин ведь мы созданы природой для размножения и чем больше тем лучше..как то так...одним словом не переживайте это не страшно..пройдут годы и вы потом еще в поминать будете в хорошем смысле об этом...а пока наслаждайтесь привлекательностью своей.

Спасибо за развёрнутый ответ.
Теперь понятно.
А я -то думала что они там видят?😂
Но бывает так что после таких взглядов не забывают и потом околачиваются вокруг да около

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: