Я замечаю часто.
Мужчина смотрит на лицо,потом глаза опускаются вниз и бегают вверх вниз.
Можете объяснить что они там высматривают под зимней одеждой?
Под пальто,длинной курткой,брюками?
Что там видно?
бубандупалы
Я такого не замечала, по-моему это ваши фантазии
фантазируют-онанируют
озабоченная. без мысли о мужиках прожить не можешь.
Торчит ли кошелек , знаете ли , никогда не знаешь как можно заработать....😆
А если серьезно , представьте что мужики ходят со своими стояками всегда , и вот смотришь ты на лицо парня и такое о да , целуй меня и сразу вниз а че у него там как , торчит агрегат или нет
Взяла ли бухло с собой. А ты что думала?
Фигуру обсматривают
В любом сезон мужчины смотрят в глаза и на губы. Если откровенная одежда то соответственно на формы.
Ну беглый взгляд может оценить примерный вес: видно же весите вы 200 или 50 кг. Выдающиеся локальные формы тоже можно оценить: едииицу от шестерки вполне в зимней одежде отличить. Сзади аналогично, но уже не очень точно.
ОЗАБОЧЕННЫЙ — ОЗАБОЧЕННЫЙ, ая, ое; ен. Поглощённый заботами, выражающий беспокойство, заботу.
ты поглощена заботами и выражаешь беспокойство о том, что тебя разглядывают под зимней одеждой.
погуглил, и что?
Здесь все создают темы.
Все интересуются,общаются,хотят узнать что-то.
Все озабоченные?
Да, тоже замечала такое. Не все, но большинство смотрят оценивающе на фигуру, видимо по привычке, а лето уже кончилось!))) и
Ну беглый взгляд может оценить примерный вес: видно же весите вы 200 или 50 кг. Выдающиеся локальные формы тоже можно оценить: едииицу от шестерки вполне в зимней одежде отличить. Сзади аналогично, но уже не очень точно.
Хм... У меня пуховик фасона оверсайз, штаны широкие... И в высокие ботинки и штаны заправлены, и носки, и леггинсы с начесом... Еще и лицо округлое. Короче, не выгляжу я на свои 53 кг в зимней одежде. Зато тепло.
нет. но такую хкуййню, которую наструячила ты - очевидно озабоченная. под пальто, бл ть, ее сканируют... додумалась, что наваять)))
Напали хулиганы на девушку гуртом
Залезли ей в карманы и даже под пальто
А девушка сурово достала пистолет
Пальнула снова снова и хулиганов нет.
А хулиганов нет нет нет
А хулиганов нет
А хулиганов нет
А хулиганов нет
Пальнуло снова снова и хулиганов нет
Во всех она попала лежат они пластом
Но долго вспоминала их руки под пальтом
Руки под пальтом том том
Руки под пальтом
Руки под пальтом
Руки под пальтом (с)
так че, я погуглил, как ты просила. кули недовольна, девушка в пальто?
нет. но такую хкуййню, которую наструячила ты - очевидно озабоченная. под пальто, бл ть, ее сканируют... додумалась, что наваять)))
А хулиганов нет нет нет
А хулиганов нет
А хулиганов нет
А хулиганов нет
Руки под пальтом том том
Руки под пальтом
Руки под пальтом
Руки под пальтом (с)
Это классика и чуть чуть шансон?😂
А хулиганов нет нет нет
А хулиганов нет
А хулиганов нет
А хулиганов нет
Руки под пальтом том том
Руки под пальтом
Руки под пальтом
Руки под пальтом (с)
Сейчас я тебя удивлю.
Но у меня был такой случай.
Только пистолета у меня нет😂.
Как хочешь называй.
Их было двое.
С трудом отделалась
Хм... У меня пуховик фасона оверсайз, штаны широкие... И в высокие ботинки и штаны заправлены, и носки, и леггинсы с начесом... Еще и лицо округлое. Короче, не выгляжу я на свои 53 кг в зимней одежде. Зато тепло.
А килограммы и не дают никакого знания о фигуре, если ты не центнер. Мышцы, пропорции - это да
Если в зимней одежде, то на губы и брови должно приходиться 90% лица между шапкой и шарфом. 10% на глаза и щеки. Множество женщин не дадут соврать.
Они в зимней одежде все-равно смотрят на тело, я вот вчера на остановке стояла за каким-то парнем и девушка лет 20 в черном пальто подошла туда же обычное черное пальто и мех на капюшоне, на голове зимний платок как в москве модно, так тот парень не только посмотрел ей на фигуру (в пальто), так еще и развернулся в ее сторону предполагая что она из того угла остановки выйдет куда она зашла (и оказалась за его спиной, а откровенно пялиться он наверно не захотел), и так простоял минуты две, но она не вышла из-за его спины, он не дождался, зря простоял в развернутой позиции только. И повернулся опять в ту сторону как стоял, спиной к той девушке. А она вообще обычная просто худое тело в пальто. Мужики вообще какие-то больные
Так видно же что вы не 80 уг, им достаточно просто хрупкого образа. Конкретно костлявые ноги им для этого наблюдать не надо
Мужжло - это животные.
Ну и коменты...сразу видно что молодежь стебается.. скажу вам так..сам такой😃 извините заранее... это обычная наша мужская особенность..так обычно смотрят мужчины которые в постели страстные любовники... мое личное мнение и да я тоже иногда оцениваю,как бы раздеваю мысленно,работает воображение,если девушка хороша собой то она притягивает взгляд и то что вы в пальто это не мешает вас мысленно предствить без него..но это как бы в моменте и через 5 минут он про вас забудет...это миг..и так порой у многих мужчин ведь мы созданы природой для размножения и чем больше тем лучше..как то так...одним словом не переживайте это не страшно..пройдут годы и вы потом еще в поминать будете в хорошем смысле об этом...а пока наслаждайтесь привлекательностью своей.
Ну и коменты...сразу видно что молодежь стебается.. скажу вам так..сам такой😃 извините заранее... это обычная наша мужская особенность..так обычно смотрят мужчины которые в постели страстные любовники... мое личное мнение и да я тоже иногда оцениваю,как бы раздеваю мысленно,работает воображение,если девушка хороша собой то она притягивает взгляд и то что вы в пальто это не мешает вас мысленно предствить без него..но это как бы в моменте и через 5 минут он про вас забудет...это миг..и так порой у многих мужчин ведь мы созданы природой для размножения и чем больше тем лучше..как то так...одним словом не переживайте это не страшно..пройдут годы и вы потом еще в поминать будете в хорошем смысле об этом...а пока наслаждайтесь привлекательностью своей.
Спасибо за развёрнутый ответ.
Теперь понятно.
А я -то думала что они там видят?😂
Но бывает так что после таких взглядов не забывают и потом околачиваются вокруг да около