Гость
Статьи
Я послала своего …

Я послала своего мужчину

Всем привет. Ну очень глупая ситуация. Нам обоим по 30 лет. Живем не вместе. У моего мужчины есть такая особенность постоянно вести себя как клоун. Он постоянно меня жамкает так что у меня синяки остаются, может типа придушить в шутку. Он это делает абсолютно всегда и в любой ситуации. Даже если это не к месту. Говорит что так он выражает свою лббовь. Но суть вот в чем. Мы поехали отдохнуть в боулинг. Я выпила два алк коктейля. А он двушку пива. Я много ела пошла в туалет и меня стошнило. Это уже случилось когда ждали такси домой. Я вышла из туалета рассказала ему, на что он так же тупо начал надо мной стебаться , жамкать за живот. Я раз попросила успокоиться и сказала что мне реально плохо что-то, два попросила он продолжал. На что я сказала «да иди ты на ***, надоел». Он тут же осверипел. Начал орать чтобы я шла на эти три буквы, кругом люди, я просила его успокоиться, все бестолку, мы сели в такси он так же начал меня посылать. Мы приехали до такси на моего дома. Я стояла уже вся разбитая, посланая раз 60 за 20 минут езды, он около моего подъезда вызвал такси до своего дома еще два раза послав меня. Я максимально в плохом настроение. Я не знаю как себя вести. Я себя не оправдываю но он довел меня до этого. Реально издевался надо мной зная что мне плохо, причем это были уже не шутки, это было прям неуважение. Знаю что мужика нельзя посылать, но и он мог вести себя не так как он себя повел, посылая меня тыщу раз потом. Я два раза пыталась взять его за руку в такси (всегда так ездим) он показывал мне кулак и говорил «иди на ***». Стоит ли извиняться перед ним что послала его? Чувствую себя за это виноватой. Мы так хорошо отдыхали… но его поведение такое отвратительное

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Олька

А зачем Вам мужчина, который Вас не уважает, не считается с Вашими потребностями, плюёт на Ваше здоровье? Подумайте о том, как с таким жить, детей рожать. А если случится что-то серьёзное? В этой ситуации не правы оба, каждый по-своему. Но у вашей пары нет будущего. Можно жить без любви. Но если нет уважения друг ко другу, то вам лучше разойтись в разные стороны.

Гость

Извиняться? Он же полный неадекват. Блин я бы с таким даже рядом не села, клоун с расшатаной психикой и отсутствием эмпатии к человеку. С таким жизнь не сахар

Это ж сколько нужно с'есть чтобы вытошнило????

Гость

Это он должен извиниться перед вами а не вы. Вы половая тряпка?

Гость

ваш мужик садист, дальше он вас бить будет,
бегите от него роняя тапки

Гость

бежать от него надо было уже на стадии щипков и придушений

Гость

шутливы придушения, это уже признак садиста маньяка

Гость

мужика надо бросать сразу,
если он делает что-то вам неприятное, а вы просите не делать, и ваших просьб не слышат,
а ваши желания и чувства ему не интересны

Гость

кончится тем, что он вас убьет,
но сначала выбьет зубы,
сломает нос, потом руки отрежет,
потом забьет до смерти...
выбьет зубы,
сломает нос, потом руки отрежет,
потом забьет до смерти

Гость

Нет, он не мог себя вести по другому, потому что от всегда был куском 💩 и ты зря его терпела столько времени. Не вздумай извиняться и принимать это 💩 назад.

Гость

Нах нужно посылать мужиков. Мужик - это раб женщины. Куда они денутся без женщин. Женщина легко проживет без мужика, сейчас женщины самостоятельные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты такой же садюга, как бывший автора? Тоже требуешь благодарность от женщины за то, что издеваешься над ней?

Гость

по тексту явный дoл6oe6, если вы не сгущаете краски. в 30 лет всякая неликвидная отбраковка и фрики вам и остаются, если внешка еще тянет найти вариант получше - советую все же разбегаться, какой-то он ненормальный, неуверенный в себе истерик которому надо постоянно подтверждать свое превосходство - это маркер очевидного слабака и неудачника по жизни. вы один хрен сожительствуете, ничего не держит, в варианте жить с истериком или быть одной - лучше быть вообще одной, ума палата у вас была ехать с ним в одном такси, надо было прямо там послать *** и со своей квартиры выставить его вещи на улицу, чтобы ye6ывaл на все 4 стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик бы не платил, то никакая женщина бы не обратила на тебя внимание

Гость

Нужно извиняться тебе за свой алкоголизм. Вам никто силой пиво в горло не наливал.

Если человек не понимает слов то зачем с ним продолжать общаться?

Гость

Я бы с таким мужиком бы не стала даже общаться, а вы еще с таким встречаетесь. Фу. Найдите адекватного мужика

Гость
Гость

Нужно извиняться тебе за свой алкоголизм. Вам никто силой пиво в горло не наливал.

Читать умеешь-, это он пиво пил а не она!!!!!!!

Женщина, вы самоуважение в туалете боулинга оставили? Хотя, судя по тексту, вы и не знаете что это такое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: