Гость
Статьи
Не могу определиться с …

Не могу определиться с чувствами

Несколько месяцев назад рассталась с парнем, встречались 2,5 года. Почти сразу познакомилась с молодым человеком, который начал за мной ухаживать. Я сразу сказала о том, что недавно вышла из отношений и не хотела бы торопиться с новыми. Но не смотря не это у нас все быстро закрутилось. Парень очень хороший , во всем помогает, делает хорошие подарки, всегда готов приехать и провести время. Да и вообще сам по себе приятный молодой человек. Спустя пару недель общения, я начала сомневаться что хочу продолжать отношения и сказала об этом. Неделю мы не общались, а потом я первая написала. Мы встретились и я поняла, что все таки у меня есть чувства к нему. Месяц мы просто виделись, катались в машине, целовались, обнимались и все было хорошо.Но недавно мы провели две ночи вместе и находясь рядом с этим человеком я чувствую что это не мое, как будто не могу представить наш совместный быт, как забочусь о нем, нет бабочек в животе как бывает в начале отношений. И я опять сказала парню что хочу отдохнуть друг от друга, он сказал что все понимает, удалил переписку и все…) все время думаю, правильно ли я поступаю, никогда не было такого чтобы я так сомневалась в своих чувствах. Недавно он написал, что жалеет что между нами так все произошло и скучает, а ответила ему тем же. Больше мы не общались. Я уверена в его искренности и очень бы хотела чтобы мой парень был таким как он, но как будто что-то меня останавливает. Уже не знаю что думать, как будто схожу с ума и сама создаю проблему, не хочу чтобы он постоянно это переживал…

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Так и есть- сами себе создаете качели и ему тоже. Отношения строят после завершения предыдущих, а вы уже не там и еще не здесь.

Для чувств тоже нужно время. Чувства это не только бабочки. Вам надо было переждать период расставания в одиночестве, чтобы стих стресс, а Вы решили клин клином. В итоге два человека страдают уже - Вы и он.
А Вы сейчас и не поймете вообще нужно Вам это все или нет , просто будут эмоциональные качели. А если он будет на них кататься , то привыкнет к Вам. И будете друг другу расшатывать психику.
Чтобы понять , то надо иметь сравнение. Не нравится мне это обозначение - сравнение. Но, ведать так устроен человек. Только лишившись чего- то понимаешь , что это имеет ценность. Возможно , психика испытала стресс при расставание с бывшим партнером и Вы быстро перешли к новому знакомству , где психика все еще была в стрессе и теперь у нее отношения -это сигнал к стрессу. И Вы вроде и хотели бы, но прошлый опыт еще настолько свеж , что Вы боитесь опять причинить себе боль.
Надо избавиться от стресса.

Вам нужно поработать над собой. Вы не успели отойти от предыдущих отношений и уже вошли в другие. У меня была такая ситуация, и также кидало то к парню, то от него. В итоге решила расстаться и заняться собой. И Вам советую перезагрузиться, понять нужны ли вам сейчас отношения, нужен именно этот парень, может лучше побыть одной, отдохнуть, развлечься с подругами. Мужиков много, а вы у себя одна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: