Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет свадьбу и детей

Доброго времени суток.
Ситуация такая, с парнем живем 2 года, родители все говорят о свадьбе и о внуках, но он не шевелится, он был женат, есть ребенок, на мои разговоры о свадьбе и о детях, говорит, что я его словно заставляю на себе жениться, а детей нам мол рано, вот если получится, то хорошо, а намеренно не хочет.
Девочки, как быть? Я и хочу быть ему женой, и мамой наших детей, но и не хочу, что бы все это было словно из под палки.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Решите для себя, что хотите больше - свадьбу/детей (тогда не тратить время и расставаться) или быть вместе с ним. Парень своё слово сказал, решение за Вами.

Гость

Женой онивас своей не видит. Детей с вами не хочет. Будете дальше время терять?

Имеет право на свое мнение, как и вы. Ждете " у моря погоды" или ищете того, с кем совпадают цели.

Крис

Жесть)
Сходите к семейному психологу...

Гость

Можешь продолжать хотеть.

Гость
Гость

Решите для себя, что хотите больше - свадьбу/детей (тогда не тратить время и расставаться) или быть вместе с ним. Парень своё слово сказал, решение за Вами.

Думаете не изменит своего решения? Я просто переживаю,все таки года идут.

Гость

Дура ты
ты ему в статусе жены не подходишь

А зачем ты сожительствуешь с посторонним мужиком аж 2 года?

Гость
Гость

Думаете не изменит своего решения? Я просто переживаю,все таки года идут.

Думаю, что нет. Но это и неплохо, что сразу чётко сказал, хуже, если бы «завтраками кормил».

Гость

Зачем вам алиментщик? Ищите себе нормального мужика

Гость
Гость

Дура ты
ты ему в статусе жены не подходишь

А зачем ты сожительствуешь с посторонним мужиком аж 2 года?

Так он еще и алиментщик, от такого сразу бежать надо

Гость
Гость

Зачем вам алиментщик? Ищите себе нормального мужика

О, это вообще отдельная тема, мне льстит, что он так трепетно относится со своим ребенком, но в то же время, он готов уйти от меня, если что то будет не по его, в плане отношения с ребенком. Хоть я и не ставила выбора типо "я или твой ребенок"

Гость
Гость

Думаю, что нет. Но это и неплохо, что сразу чётко сказал, хуже, если бы «завтраками кормил».

Да, но и тяжело уйти

Гость
Гость

О, это вообще отдельная тема, мне льстит, что он так трепетно относится со своим ребенком, но в то же время, он готов уйти от меня, если что то будет не по его, в плане отношения с ребенком. Хоть я и не ставила выбора типо "я или твой ребенок"

Деньги уходят на чужой приплод. С нормальным мужиком у вас деньги будут уходить на ваших детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За его года я и беспокоюсь, разница у нас существенная

Гость
Гость

Деньги уходят на чужой приплод. С нормальным мужиком у вас деньги будут уходить на ваших детей.

Тут вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ваш ответ прям очень помог

Гость

Ну от одной двое детей, от другой будет двое. Надо потом и о третьей жене подумать. 🤣

Гость

👍

Гость

Расставаться и не терять время с ним. Искать другого человека.

Малина

Автор в принципе вам надо осознать одну вещь люди после первых браков неохотно идут во второй. У парня есть мандраж это нормально. Но вы то не проблемная, сердечко не били кольцо не успели поносить в каком то плане он у вас отнимает время и это нечестно. Оставьте его он ещё свой развод не пережил и не хочет ради вас развиваться. Его решение. А вы принимайте свое.

Мерцающая

Имеет право на свое мнение, как и вы. Ждете " у моря погоды" или ищете того, с кем совпадают цели.

У мужиков нет изначальной цели жениться. Да, многие на свиданиях об этом говорят, но лишь для того, чтобы женщина подумала, что нашла того самого и ноги побыстрее раздвинула...

Для того, чтобы мужик женился, у него должна быть очень хорошая мотивация это сделать. Он должен понимать, что в браке он получит какие-то "плюшки", которых вне брака у него не будет!

(c) База мужской психологии

Аксиос
Сергей Шейн

У мужиков нет изначальной цели жениться. Да, многие на свиданиях об этом говорят, но лишь для того, чтобы женщина подумала, что нашла того самого и ноги побыстрее раздвинула...

Для того, чтобы мужик женился, у него должна быть очень хорошая мотивация это сделать. Он должен понимать, что в браке он получит какие-то "плюшки", которых вне брака у него не будет!

а что он там получит ?
еда вдоволь ?
Постирать\погладить ?
Если пока дружишь секас ещё есть, то потом его может не быть вовсе.
Так что с секасом можно пролететь, конкретно.

Гость
Сергей Шейн

В брак нужно идти только с обеспеченным мужиком , остальные мужики нафиг не нужны

Гость

В брак нужно идти только с обеспеченным мужиком , остальные мужики нафиг не нужны

Нужно еще сделать что-то, чтобы обеспеченный мужик захотел на тебе жениться... )

Гость

Автор, беги от этого алиментщика. Все деньги будут спускаться на чужой приплод. Найди себе нормального мужика и заведи семью

Гость

Ну вы же не девственницей достались ему,зачем от вас детей и с вами семью?

Гость
Сергей Шейн

Нужно еще сделать что-то, чтобы обеспеченный мужик захотел на тебе жениться... )

Обеспечение - это обязанность супруга. Нет денег- нет брака

Гость
Гость

Ну вы же не девственницей достались ему,зачем от вас детей и с вами семью?

У него уже есть два выродка, больше семья ему не светит. Он уже неликвид

Гость

Сколько вам лет? . Поговорите еще раз, спросите, может к примеру в ближ пару лет он изменит свое отношение, если да, то не гундите, встречайтесь. А если конкретное нет, то вы теряете время на изменение его, но толку не будет, время потеряете

Гость

Да,он устал от того брака,а вы хотите его затащить в брак с вами.Он уже пожил в браке и ушел,развелся,ему это уже не надо.Надо вам.А он увидел всю болотину в этом браке,плюс ребенок у него,в него надо вкладываться.Он вас не потянет,если у вас ещё свой будет ребенок.Он устмл и хочет родить свободно.

Гость

Обеспечение - это обязанность супруга. Нет денег- нет брака

У меня нет денег, ответит обеспеченный мужик! )) И будет бегать присовывать к горячие киски, и не претендуя на брак...

Гость

Что мешает присматривать более подходящих?

Гость

Раз он уже был в браке, то он точно понял его не нужность для мужчины ( я про официальный штамп ) Семья, то есть совместное проживание его устраивает. А ребёнка может он реально хочет, но позже. Не думаю, что он врёт. Другой разговор: а вы то лично готовы ждать? Вам оно надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: