Доброго времени суток.
Ситуация такая, с парнем живем 2 года, родители все говорят о свадьбе и о внуках, но он не шевелится, он был женат, есть ребенок, на мои разговоры о свадьбе и о детях, говорит, что я его словно заставляю на себе жениться, а детей нам мол рано, вот если получится, то хорошо, а намеренно не хочет.
Девочки, как быть? Я и хочу быть ему женой, и мамой наших детей, но и не хочу, что бы все это было словно из под палки.
Решите для себя, что хотите больше - свадьбу/детей (тогда не тратить время и расставаться) или быть вместе с ним. Парень своё слово сказал, решение за Вами.
Женой онивас своей не видит. Детей с вами не хочет. Будете дальше время терять?
Имеет право на свое мнение, как и вы. Ждете " у моря погоды" или ищете того, с кем совпадают цели.
Жесть)
Сходите к семейному психологу...
Можешь продолжать хотеть.
Дура ты
ты ему в статусе жены не подходишь
А зачем ты сожительствуешь с посторонним мужиком аж 2 года?
Зачем вам алиментщик? Ищите себе нормального мужика
О, это вообще отдельная тема, мне льстит, что он так трепетно относится со своим ребенком, но в то же время, он готов уйти от меня, если что то будет не по его, в плане отношения с ребенком. Хоть я и не ставила выбора типо "я или твой ребенок"
О, это вообще отдельная тема, мне льстит, что он так трепетно относится со своим ребенком, но в то же время, он готов уйти от меня, если что то будет не по его, в плане отношения с ребенком. Хоть я и не ставила выбора типо "я или твой ребенок"
Деньги уходят на чужой приплод. С нормальным мужиком у вас деньги будут уходить на ваших детей.
Сообщение было удалено
За его года я и беспокоюсь, разница у нас существенная
Сообщение было удалено
Да, ваш ответ прям очень помог
Ну от одной двое детей, от другой будет двое. Надо потом и о третьей жене подумать. 🤣
👍
Расставаться и не терять время с ним. Искать другого человека.
Автор в принципе вам надо осознать одну вещь люди после первых браков неохотно идут во второй. У парня есть мандраж это нормально. Но вы то не проблемная, сердечко не били кольцо не успели поносить в каком то плане он у вас отнимает время и это нечестно. Оставьте его он ещё свой развод не пережил и не хочет ради вас развиваться. Его решение. А вы принимайте свое.
Имеет право на свое мнение, как и вы. Ждете " у моря погоды" или ищете того, с кем совпадают цели.
У мужиков нет изначальной цели жениться. Да, многие на свиданиях об этом говорят, но лишь для того, чтобы женщина подумала, что нашла того самого и ноги побыстрее раздвинула...
Для того, чтобы мужик женился, у него должна быть очень хорошая мотивация это сделать. Он должен понимать, что в браке он получит какие-то "плюшки", которых вне брака у него не будет!
(c) База мужской психологии
У мужиков нет изначальной цели жениться. Да, многие на свиданиях об этом говорят, но лишь для того, чтобы женщина подумала, что нашла того самого и ноги побыстрее раздвинула...
Для того, чтобы мужик женился, у него должна быть очень хорошая мотивация это сделать. Он должен понимать, что в браке он получит какие-то "плюшки", которых вне брака у него не будет!
а что он там получит ?
еда вдоволь ?
Постирать\погладить ?
Если пока дружишь секас ещё есть, то потом его может не быть вовсе.
Так что с секасом можно пролететь, конкретно.
В брак нужно идти только с обеспеченным мужиком , остальные мужики нафиг не нужны
Автор, беги от этого алиментщика. Все деньги будут спускаться на чужой приплод. Найди себе нормального мужика и заведи семью
Ну вы же не девственницей достались ему,зачем от вас детей и с вами семью?
Сколько вам лет? . Поговорите еще раз, спросите, может к примеру в ближ пару лет он изменит свое отношение, если да, то не гундите, встречайтесь. А если конкретное нет, то вы теряете время на изменение его, но толку не будет, время потеряете
Да,он устал от того брака,а вы хотите его затащить в брак с вами.Он уже пожил в браке и ушел,развелся,ему это уже не надо.Надо вам.А он увидел всю болотину в этом браке,плюс ребенок у него,в него надо вкладываться.Он вас не потянет,если у вас ещё свой будет ребенок.Он устмл и хочет родить свободно.
Что мешает присматривать более подходящих?
Раз он уже был в браке, то он точно понял его не нужность для мужчины ( я про официальный штамп ) Семья, то есть совместное проживание его устраивает. А ребёнка может он реально хочет, но позже. Не думаю, что он врёт. Другой разговор: а вы то лично готовы ждать? Вам оно надо?