Мне нравится один парень,но ему нравится моя подруга, что делать?
Подруга знает что он мне нравится не 1 год. До этого они были не знакомы, но моя лучшая подруга знала что я без ума от него. И вот в один день я их познакомила ничего не предвещало какой-либо любви и искры между ними. До этого парень больле обращались внимания на меня, но после того как мы сходили в клуб обратил внимание на подругу. И вот недавно узнала что он ей предложил съехаться, выйти за него замуж. Она не соглашается пока. Мне самой очень обидно и больно. Не могу справится с чувствами. Пытаюсь убежать, потушить, но не получается. Подруге парень не нужен, но как сделать так чтобы он обратил на меня внимание? Парень знает что он мне нравится. Считает что я остыла. Я тоже думала об этом какое-то время, но как увидела его с подругой обнимающихся и смеющиеся , мне вновь стало больно. #подруга
Не уверенна, что у меня такая же ситуация, так как, мальчик не общается с ней, если она ему не напишет (вместо неё пишу я, с её аккаунта), можно сказать, что в этом виновата я сама, так как я попросила ему написать, а он мило и любезно с ней общался. Не знаю нравится ли он ей, но подруга моя довольно симпатичная, и у неё довольно много парней, относится к нему на отшибись. Я с ним не общалась почти 2 года, но тут, что-то заново начало завязываться, но пока не очень понятно будет что-то кроме общения на расстоянии, или нет. Гулять пока не зовёт ( подругу тоже). Надеюсь, что подруга его не очень интересует. Да и вообще, мы с ним познакомились ещё в детском саду, пусть имеет уважение.
Найди то что есть в ней, чего не хватает тебе.
Автор, уймись и наконец пойми, что дело не в том, что парню нравится ваша подруга, а в том, что вы ему недостаточно нравитесь.