Такая ситуация. Началось все С НГ. Он пришел уставший после работы, сорвался на мне. Работает один в смене, сильно устает, он продавец-консультант.Моя бабушка его за спиной обозвала и меня, а моя подруга (в гс) рассказала это при парне. Соответственно он услышал. Начал материть мою бабушку. Я заступилась. Хотя и моя бабушка не права, я знаю. Не надо было за спиной про нас говорить. После этого как в тумане... Из-за того что он довел меня словесно, долго бубнил, я его расцарапала сильно, никогда так не делала, а он перед этим толкнул меня. Новый Год встретили уже пьяные, но осадок был.
На днях тоже пришел уставший, пьяный, я решила что не буду встречать его, ибо он срывается на мне. Считаю что работу нужно оставлять за пределами дома. Зачем ее домой приносить? На что он обиделся, долго бубнил, сказал что я не работаю, вот мол, иди работай. Хотя его никто не просил меня содержать(на работу я щас почти устроилась кстати). В общем ситуация, что мне не понравилось как он сорвался на мне. Щас спокойный, мы уже даже и шутим, но осадочек остался.... У нас такое раз в год бывает. Встречаемся почти 2 года. Люблю его очень, и он меня. Можно ли как -то избавиться от таких ссор на нервах? Или никак?
Конечно приносить негатив с работы домой это ужасно. Не все умеют оставить негатив на работе и прийти спокойными домой. Попробуйте спокойно разговаривать и часто. Пусть после работы приходит и спокойно выговаривается, рассказывает что было на работе. А после того как вы будете приходить домой с работы, также делитесь с ним. Поддерживайте друг друга.