Гость
Статьи
Парень бросил после 5 …

Парень бросил после 5 лет отношений

Вот и мне пришло время пройти через опыт расставания((( Вместе было столько всего пройдено, думала, что со всем справимся, даже разлуку несколько раз по три месяца выдерживали, я ездила к нему в другую страну, думала ради любви. В итоге, как только он вернулся и появилась наконец возможность быть вместе без разлуки, сказал, что хочет остаться один. Что дело не во мне, просто не понимает зачем ему отношения, хочет вырасти морально в одиночестве. 34 года мужику) Предлагает продолжать общение просто без формата отношений, хочет чтобы мы остались близки. Цирк да и только. А меня постигает осознание, что все 5 лет я ждала, что вот со мной он наконец повзрослеет. Наивная дура.
Девочки, очень нужна поддержка. Расскажите ваши истории расставания, как проходили, кто смог выбрать и отстоять себя. У кого есть опыт дружбы после отношений, стоит оно того?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Дружба после расставания - звучит как то нелепо такое словосочетание. Обычно говорят, с глаз долой, из сердца в вон!

У каждого свой выбор. Кому нужна его дружба ? Пусть засунет ее в одно место.
Соглашайтесь и уходите. Просто на хорошей ноте , без ссор и выяснения отношений. Невозможно заставить человека любить.
Так бывает и это к лучшему.
Если немного внести философии , то … Если рассуждать , что мы живем не просто так и наши партнеры в жизни в любой области это не просто люди и каждый выполняет свою функцию нашего роста, то его время просто пришло. Он уже не даст Вам ничего , как и Вы ему. А значит настало время для новой ступени в жизни . Сейчас Вы не просто будете в расставании , вы оба будете расти в этом , даже через боль. На этой планете все через боль , даже радость порой. К чему я веду. Настало время идти дальше , с ним уже не получится . Вы засиделись , а должны делать в своей жизни что- то иное. Может , встретить совершенно другого человека. Вы после расставания станете другой. Я уверена в этом. Многие становятся другими , когда приходится кого - то вырывать из своего сердца.

Гость

Общаться без формата отношений, ага, мало что ли вы времени на него УЖЕ потратили. Конечная цель ведь у вас создать семью, с которой он вас продинамил. Вообще про него не вспоминайте, ищите мужа.

Гость

Что за общение будет без отношений? Время от времени будет вас ***? Ему удобно, а вы эти самым продлите свои страдания и ожидание. Хватит тратить на него время. Двигайтесь дальше, будут у вас другие отношения.

Гость
Гость

Что за общение будет без отношений? Время от времени будет вас ***? Ему удобно, а вы эти самым продлите свои страдания и ожидание. Хватит тратить на него время. Двигайтесь дальше, будут у вас другие отношения.

звучит как противно ужас. правда жизни

Гость

Да, противно, но часто это именно так. По мне лучше с бывшими не общаться.

Гость

Общение это манипуляция держать на крючке вас либо не быть виноватым таким, прикрыться дружбою. Расставание это в любом случае больно, это факт который пережить надо. Подумайте лучше каким видите свои будущие отношения..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: