Здравствуйте, познакомилась с парнем, начали жить вместе через неделю знакомства, все поначалу было нормально, потом обдумывали, кто мы друг другу и решили, что не в отношениях.
но у нас абсолютно все как в отношениях, даже общий бюджет.
начались частые ссоры, как он говорит, что это из-за меня, потому что сую свой нос в его дела. ну а меня не устраивают его множественный переписки с женским полом и все время что-то скрывает.
во время ссоры сказал, что изначально воспринимал меня как девочку на время и в этом не ошибся.
после ссор всегда подходит первым.
но вот говорит, что мы живем как в отношениях, но сами отношения он не хочет. говорит, что что-то там ко мне да есть, но не любит, живем мы около 3-х месяцев, я не скажу, что сама его прям как-то люблю, но есть привязанность, чувства, а он моментами, то холоден, то проявлялся так, будто бы действительно любит. А вот как быть мне, из этого что-то может ли перерасти в нормальные отношения или я все же просто удобный вариант? Было ли у кого-то подобное, расскажите пожалуйста #отношения
А на фига было с'езжаться через неделю после знакомства???
ну человек открыто сказал уже в принципе...
блин, ну кто вам мешает в ответ вызывать конкуренцию и переписываться (для вида) с мужчинами?
а на его "не люблю" отвечать, что да, я тебя тоже не люблю, жду вариант по-лучше
Вы зачем стали жить с малознакомым мужчиной? Начали жить и только потом стали разбираться, кто они друг другу )
Ты сама дура, на кой черт съехалась с незнакомым мужиком
Привязанность самое тупое чувство. Раз Вы сами его не любите, так зачем терять время и быть с ним? Время не вернешь.
Где вы только подбираете такой неликвид и био_мусор мужского пола.
Вы зачем стали жить с малознакомым мужчиной? Начали жить и только потом стали разбираться, кто они друг другу )
у нас была ситуация, то что его выкинули с квартиры, а я от своей потеряла ключи, сам он с другого города, жили неделю в отеле, потом переехали ко мне
с дня знакомства ни на день не расставались
блин, ну кто вам мешает в ответ вызывать конкуренцию и переписываться (для вида) с мужчинами?
а на его "не люблю" отвечать, что да, я тебя тоже не люблю, жду вариант по-лучше
вот тоже, говорит, что не любит и сказал, что даже если любил бы или полюбит, то все равно об этом не скажет мне. в тот же момент, он заботится обо мне, проявляется в действиях и часто нежен со мной. после ссор всегда первый подходит, даже если я несколько дней с ним не разговариваю, то он извивается, делает так, чтобы я его простила