Гость
Статьи
Парень ухаживает два …

Парень ухаживает два года

Добрый день
Я встречаюсь с одним парнем - он очень состоятельный, добрый, симпатичный. Щедрый. Но хоть убей - чувств никаких нет! Когда он касается меня - ничего не чувствую, только думаю поскорее бы закончилось это. Но таких парней больше нет… подруги постоянно жалуются на своих, и я понимаю, как мне повезло. В плохишей я тоже не влюблялась никогда. Просто еще мне кажется, что он тоже неискренний со мной, и просто хочет со мной спать за подарки, не вижу от него глубоких чувств

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рост у него какой?

Гость

за хороших парней надо держаться
но это понимание приходит с опытом

Гость
Гость

Рост у него какой?

Это важно? 180 где-то

Гость
Гость

Это важно? 180 где-то

Да, если 180см то дай ему шанс. Если был бы 170см - то посмейся над ним и брось

Гость
Гость

за хороших парней надо держаться
но это понимание приходит с опытом

Согласна. Я пожалела об этом. Тоже был такой парень. Чувств сильных не было. Но мне с ним было очень хорошо. Юмор всегда, всегда все, что хочу. И мои родители его любили. И его мама тоже. Сейчас муж у меня. Не такой совсем. Не уважает. Жадный. Но тут чувства.
Постоянно думаю о прошлом теперь. И понимаю верность слов, что мужчина должен больше любить

А что значит для вас "глубокие чувства" ?

Гость

да пусть ухаживает, не парься.
ты ему ничего не должна.

Гость
Гость

Согласна. Я пожалела об этом. Тоже был такой парень. Чувств сильных не было. Но мне с ним было очень хорошо. Юмор всегда, всегда все, что хочу. И мои родители его любили. И его мама тоже. Сейчас муж у меня. Не такой совсем. Не уважает. Жадный. Но тут чувства.
Постоянно думаю о прошлом теперь. И понимаю верность слов, что мужчина должен больше любить

Почему все так?(
Почему не получается таких парней любить? Мой прям идеальный, только все в нем раздражает - как говорит, как ходит, как ест, иногда хочется запустить в него чем-нибудь, сама не понимаю от чего такая агрессия. Но он тоже хитрый, мне кажется мы друг друга не любим, он просто очень зависит от секса со мной

Гость
Мерцающая

А что значит для вас "глубокие чувства" ?

Желание заботиться о человеке, трепет в сердце, физическое влечение, желание радовать человека и запоминать, что он любит

Гость
Гость

Почему все так?(
Почему не получается таких парней любить? Мой прям идеальный, только все в нем раздражает - как говорит, как ходит, как ест, иногда хочется запустить в него чем-нибудь, сама не понимаю от чего такая агрессия. Но он тоже хитрый, мне кажется мы друг друга не любим, он просто очень зависит от секса со мной

У нас даже секса на было)
Я не могла спать с нелюбимым человеком. Нр мы встречались больше года и он терпеливо ждал. Если бы он сделал мне предложение, возможно, я и была бы с ним до сих пор. На тот момент глупая такая была. Из за своих ожиданий бросила его

Гость
Гость

У нас даже секса на было)
Я не могла спать с нелюбимым человеком. Нр мы встречались больше года и он терпеливо ждал. Если бы он сделал мне предложение, возможно, я и была бы с ним до сих пор. На тот момент глупая такая была. Из за своих ожиданий бросила его

А он не обижался на это?
У нас тоже год секса не было, не могла себя заставить, думала найду другого
Потом отчаялась и решилась - не понравилось
Но он все время обижался на мой отказ, сначала ждал терпеливо, потом стал обижаться

Гость

Желание заботиться о человеке, трепет в сердце, физическое влечение, желание радовать человека и запоминать, что он любит

Мужчины по-другому это чувствуют, вкладываю-значит забочусь, а то, что вы описали это обычно бедные романтики проявляют, поэтому нужно выбирать, что для вас важнее, все и сразу-это только в букетно-конфетный период или в сказках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: