Добрый день
Я встречаюсь с одним парнем - он очень состоятельный, добрый, симпатичный. Щедрый. Но хоть убей - чувств никаких нет! Когда он касается меня - ничего не чувствую, только думаю поскорее бы закончилось это. Но таких парней больше нет… подруги постоянно жалуются на своих, и я понимаю, как мне повезло. В плохишей я тоже не влюблялась никогда. Просто еще мне кажется, что он тоже неискренний со мной, и просто хочет со мной спать за подарки, не вижу от него глубоких чувств
Рост у него какой?
за хороших парней надо держаться
но это понимание приходит с опытом
Согласна. Я пожалела об этом. Тоже был такой парень. Чувств сильных не было. Но мне с ним было очень хорошо. Юмор всегда, всегда все, что хочу. И мои родители его любили. И его мама тоже. Сейчас муж у меня. Не такой совсем. Не уважает. Жадный. Но тут чувства.
Постоянно думаю о прошлом теперь. И понимаю верность слов, что мужчина должен больше любить
А что значит для вас "глубокие чувства" ?
да пусть ухаживает, не парься.
ты ему ничего не должна.
Согласна. Я пожалела об этом. Тоже был такой парень. Чувств сильных не было. Но мне с ним было очень хорошо. Юмор всегда, всегда все, что хочу. И мои родители его любили. И его мама тоже. Сейчас муж у меня. Не такой совсем. Не уважает. Жадный. Но тут чувства.
Постоянно думаю о прошлом теперь. И понимаю верность слов, что мужчина должен больше любить
Почему все так?(
Почему не получается таких парней любить? Мой прям идеальный, только все в нем раздражает - как говорит, как ходит, как ест, иногда хочется запустить в него чем-нибудь, сама не понимаю от чего такая агрессия. Но он тоже хитрый, мне кажется мы друг друга не любим, он просто очень зависит от секса со мной
Почему все так?(
Почему не получается таких парней любить? Мой прям идеальный, только все в нем раздражает - как говорит, как ходит, как ест, иногда хочется запустить в него чем-нибудь, сама не понимаю от чего такая агрессия. Но он тоже хитрый, мне кажется мы друг друга не любим, он просто очень зависит от секса со мной
У нас даже секса на было)
Я не могла спать с нелюбимым человеком. Нр мы встречались больше года и он терпеливо ждал. Если бы он сделал мне предложение, возможно, я и была бы с ним до сих пор. На тот момент глупая такая была. Из за своих ожиданий бросила его
У нас даже секса на было)
Я не могла спать с нелюбимым человеком. Нр мы встречались больше года и он терпеливо ждал. Если бы он сделал мне предложение, возможно, я и была бы с ним до сих пор. На тот момент глупая такая была. Из за своих ожиданий бросила его
А он не обижался на это?
У нас тоже год секса не было, не могла себя заставить, думала найду другого
Потом отчаялась и решилась - не понравилось
Но он все время обижался на мой отказ, сначала ждал терпеливо, потом стал обижаться
Желание заботиться о человеке, трепет в сердце, физическое влечение, желание радовать человека и запоминать, что он любит
Мужчины по-другому это чувствуют, вкладываю-значит забочусь, а то, что вы описали это обычно бедные романтики проявляют, поэтому нужно выбирать, что для вас важнее, все и сразу-это только в букетно-конфетный период или в сказках.