В общей компании сдружились близко с другом. Он был женат(ему 34) , я в отношениях, поэтому для меня всегда это была просто дружба, но не более. Летом я рассталась со своим бывшим, а после друг развелся. Но я его никогда не рассматривала кем-то большим чем просто другом(тем более у нас разница 10 лет) . В итоге он признался в чувствах и поцеловал меня. А я его не хочу его как мужчину, отвечаю взаимностью что б не обидеть. Но чувствую что сама внутри умираю от всего этого. Не знаю как отделаться от него так, что б не потерять остальных друзей и сохранить старое общение.
а в чем проблема?
хочешь придержать его как запасной вариант?
- звать сразу в ЗАГС, вот прям завтра. Знакомить с родителям. Нет? Ну и пошел на фиг
- просить дорогие подарки
- сказать, что вы по девочкам, а парень был для прикрытия. Хотели начать с начала, но не получилось, против природы не пойдешь
- звать сразу в ЗАГС, вот прям завтра. Знакомить с родителям. Нет? Ну и пошел на фиг
- просить дорогие подарки
- сказать, что вы по девочкам, а парень был для прикрытия. Хотели начать с начала, но не получилось, против природы не пойдешь
А если он хочет девственницу в жёны, а она ему пошли в ЗАГС, а после выясниться что она не девственница и придёт разочарование.
Посмотрите фильм "Как отделаться от парня за 10дней", если не видели. Он очень забавный, даже если не найдете в нем совета, хорошо проведете пару часов.
Во-1 прекратите отвечать взаимностью. Симпатия из жалости- это гораздо обидное, чем отказ.
Во-2 не нужно ничего выдумывать, чтобы отделаться. Нужно с человеком поговорить прямо и откровенно.
Например, "Леша, я знаю что из дружбы бывают вырастают крепкие любовные союзы. Я подумала что мы можем попробовать, но, сейчас понимаю, что не хочу чтобы дружеские отношения переросли в романтические у нас с тобой. Одна из основных причин это разница в возрасте - 10 лет для меня это много. Теоретически твоему ребенку уже могло бы быть 10лет. Потом ты был женат, я не хочу быть потенциально второй женой, я хочу быть у кого-то первой. И ещё я не хочу, чтобы наша компания друзей развалилась, в случае нашего разрыва, а случиться может все что угодно. Так что, извини, я не могу ответить тебе взаимностью. Хочу остаться друзьями, как раньше "