Гость
Статьи
Расставание с парнем …

Расставание с парнем из-за его мамы

Расстались с парнем из-за его мамы. Изначально он жил с мамой и с моим приходом начались небольшие ссоры (как выяснилось со слов свекрови я много лишнего говорила, о том что сын не должен жить с мамой в 30 лет и так далее). Спустя пол года он взял квартиру в ипотеку и мы переехали в квартиру, но мамины фокусы не прекратились, она манипулировала им на расстоянии. На выходных он постоянно у нее, весь день на телефоне. В общем мамин до мозга костей. И вот в один день утром он сказал что нам нужно расстаться потому что ситуация его не устраивает, он хочет все праздники отмечать всем вместе и чтоб с мамой его у девушки были хорошие отношения.
Я со своей стороны дела все возможное, я своей маме так не помогала и не угождала как его маме (и грядки помогу прополоть и обрезать деревья помогу) но я видимо изначально ей не понравилась.
Просто интересно узнать истории остальных, у кого как было

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девушка, такой маме никто не понравится, ведь она родила сыночка для себя. Ей надо, чтобы он один у нее на грядках пахал и больше никто не мельтишил перед глазами. У меня друг такой же, я по телефону слышала как маман сказала, что у нас с ним ничего не получится. Внимание, я ее даже не видела и желания увидеть нет, как и соваться в их тандем. Пришел и ушел, вот для таких отношений они подходят.

Если сын « женат « на маме , то это заведомо ситуация проигрыша. Я вот не могу понять , почему Вы предпочитаете выбирать не себя ? Выбирать себя это когда тебе хорошо. А Вам плохо . И с ним плохо было из- за матери и после расставания плохо . Что за такой мазохизм доказывать , что Вы достойны ? Да, все мы достойны любви и не надо это доказывать . Там , где приходится это доказывать , быть не нужно.
Будьте немного логичны. В конечном итоге Вы выбираете мужчину на долгие года , если не на всю жизнь . И его родственники это показатель комфорта Вашего душевного состояния. Если нет комфорта , то зачем нужен союз ? Какой смысл страдать ? Прогибаться , потом рожать , потом опять страдать . И так пока не закончите в больнице . Медаль никто не даст , если что .
Проблема в Вас. Изначально было видно , что сын выбирает маму , а не свою личную жизнь. Мама не принимает счастье своего сына. И вот Вы уже кто угодно , но только не член семьи , куда Вас не принимают. Но, Вы прям хотели бы доказать это любой ценой. Зачем ? Неужели так много Вам дает эта любовь, что Вы готовы жертвовать собой ? Для чего эта жертва. Просто напишите , мне непонятно. Хотелось бы понять , почему Вы терпели это все.

Маменькин сынок, от маминой титьки отделаться не может. Она для него на первом месте. Пока он не поймет или не захочет жить как мужчина, а не сынок и строить свою семью, ставя ее на первое место, так и будет.
Запомните этот опыт и не повторяйте больше.

Автор
Снежинка

Если сын « женат « на маме , то это заведомо ситуация проигрыша. Я вот не могу понять , почему Вы предпочитаете выбирать не себя ? Выбирать себя это когда тебе хорошо. А Вам плохо . И с ним плохо было из- за матери и после расставания плохо . Что за такой мазохизм доказывать , что Вы достойны ? Да, все мы достойны любви и не надо это доказывать . Там , где приходится это доказывать , быть не нужно.
Будьте немного логичны. В конечном итоге Вы выбираете мужчину на долгие года , если не на всю жизнь . И его родственники это показатель комфорта Вашего душевного состояния. Если нет комфорта , то зачем нужен союз ? Какой смысл страдать ? Прогибаться , потом рожать , потом опять страдать . И так пока не закончите в больнице . Медаль никто не даст , если что .
Проблема в Вас. Изначально было видно , что сын выбирает маму , а не свою личную жизнь. Мама не принимает счастье своего сына. И вот Вы уже кто угодно , но только не член семьи , куда Вас не принимают. Но, Вы прям хотели бы доказать это любой ценой. Зачем ? Неужели так много Вам дает эта любовь, что Вы готовы жертвовать собой ? Для чего эта жертва. Просто напишите , мне непонятно. Хотелось бы понять , почему Вы терпели это все.

Сначала вообще у меня ничего не «екнуло». Да и пользы я никакой не вынесла, просто пожила какое-то время в более комфортных условиях (когда мы переехали жить отдельно). Но сейчас осознаю что скучаю по нему и люблю, думаю он тоже скучает, но «жертвует собой ради мамы». Почему он не хочет понять, что ему не с мамой детей рожать…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: