Гость
Статьи
Точка в отношениях, …

Точка в отношениях, как облегчить боль?

добрый день! мне 22, парню 26, встречаемся 2 года. я на 4 курсе универа, живу с родителями, парень работает, снимает комнату. до него у меня никого не было, когда познакомились и мне казалось он идеальный - любящий, ласковый, добрый, дарил милые подарочки, строили планы на будущее, но потом начались звоночки. когда у нас через полгода начались близкие отношения он стал раздражаться, что я не хочу делать некоторые вещи, не хочу смотреть с ним п., обучаться этому, попрекал меня, что я зажатая, сравнивал с другими, я тогда уже поняла, что мы разные, что надо уходить, но я не смогла, слишком любила и он тоже тогда испугался и стало опять хорошо. через время он предложил съехаться и предложил снимать пополам, на что я возразила, что у меня нет таких денег, а у родителей брать не хочу - я на дневном, родители и так платят за обучение, стыдно еще за квартиру у них брать, плюс защита диплома, поиск работы, он обиделся и уперся, снова обвинения (см.выше) это продолжалось до нг. хочу сказать, что он уже год как работает на другой работе, где хорошая з/п и он на руководящей должности, так что в деньгах он не стеснен. коллектив там женский, на работе есть общий чат, но они написывают ему лично, часто в позднее время и не только на рабочие темы, а "по дружбе", причем там знают, что я есть и мне это неприятно, но продолжают, он отшучивается, что я слишком ревную и что ему приятно, что девушки из-за него соперничают. прошлый новый год встретили волшебно, этот новый год он не выпускал телефона из рук ни до 12, ни после, причем одна ему прислала поздравление еще когда куранты били и он ей быстро ответил и только потом меня поздравил. в общем мы сильно поссорились, наговорили друг другу, не общаемся. умом всё понимаю, но накрывает меня очень сильно и только одно желание - его вернуть

Ася
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Громко пукни, это облегчит

Гость

Зачем он вам? Лучше на ЗППП проверьтесь после него. Через полгода на ВИЧ.

Гость

наверное его чувства остыли, вот и все. у мужчин быстро наступает остывание, плюс они в курсе, что инициатива от них исходит, поэтому не надо удивляться.

Он вас ни во что не ставит и не уважает.
Съезжайте обратно к родителям, скажите что поторопились сожительствовать с этим мч.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: