Гость
Статьи
Поведение парня

Поведение парня

Встречаемся несколько месяцев. На днях гуляли, зашли в незнакомое мне место, немного поспорили, поругались, мне стало плохо, на что парень ответил «ты манипулируешь своим состоянием». А мне действительно стало плохо, т.к слабые нервы. В итоге дал мне выбор «ты сейчас встаешь и идешь со мной до дома, либо сидишь тут и я ухожу». Нормальный любящий парень сказал бы так? Он ушел, а у меня на такси денег не было, поэтому глубоким вечером шла больше часа домой одна, транспорт уже не ходил. Я первый раз сталкиваюсь с таким отношением, нам по 19. Я ему несколько дней не отвечаю, он пишет и звонит. Не знаю послать его или все-таки поговорить с ним

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

послать
он себя показал, какой он есть
что было однажды, то будет дважды и всегда

для него это нормально - бросить, когда плохо

Послать, конечно же. И всегда иметь при себе деньги на непредвиденные расходы. А то многие современные парни и в ресторане, куда сами девушку пригласили, платят только за себя.

Nik@

Послать, конечно же. И всегда иметь при себе деньги на непредвиденные расходы. А то многие современные парни и в ресторане, куда сами девушку пригласили, платят только за себя.

С другой стороны, его тоже можно понять. Многие матери и бабушки так с детства манипулируют, разыгрывая сердечные приступы и т.п. Он, видимо, с таким сталкивался. И то, что девочке 19 лет вдруг резко поплохело после ссоры, хотя до того все было нормально, для него выглядит неправдоподобно. Молодая ведь, с виду здоровая. Вот он и дал понять, что не поведется.

Mymra

Фу, какой ужасный недопарень. И Вы ещё раздумываете?? В бан и забудьте,что он есть на свете. Несколько месяцев - это ещё не тот срок, чтобы сильно привязаться. Бегите, пока не поздно

Гость
Nik@

С другой стороны, его тоже можно понять. Многие матери и бабушки так с детства манипулируют, разыгрывая сердечные приступы и т.п. Он, видимо, с таким сталкивался. И то, что девочке 19 лет вдруг резко поплохело после ссоры, хотя до того все было нормально, для него выглядит неправдоподобно. Молодая ведь, с виду здоровая. Вот он и дал понять, что не поведется.

но не до такой степени, чтоб бросить и домой уйти
нормальный вернулся бы через 5 минут

Mymra
Nik@

Даже если он заподозрил манипуляцию с её стороны, адекватный парень спокойно бы отреагировал (ну хотя бы равнодушием), а у него прям истерика случилась и он сходу начал неё обвинять. Что будет он дальше себе позволять, если уже в конфетно-букетном периоде ведёт себя как муйдак

Гость

О чем вы говорить собрались? Он вас бросил в опасной ситуации. После этого вы должны его вычеркнуть и забыть. Даже если он считал что это манипуляции с вашей стороны, он должен быть убедиться что вы дома и в безопасности. Объяснять это ему бесполезно. Ищите другого.

Гость
Nik@

В любом случае без денег оставлять женщину поздно одну, чтобы объяснить, что ты не ведешься на манипуляции - это поведение м*дака.

Гость

А что это за «плохо» из-за слабых нервов? Из-за чего ругались? Вы не хотели уходить?

Mymra

Кстати, а Ваш парень выглядит лучше, чем этот?

Гость

но не до такой степени, чтоб бросить и домой уйти
нормальный вернулся бы через 5 минут

Для него вернулся - значит повелся. И девушка посчитает, что он у нее на коротком поводке, и оборзеет.

Mymra

Даже если он заподозрил манипуляцию с её стороны, адекватный парень спокойно бы отреагировал (ну хотя бы равнодушием), а у него прям истерика случилась и он сходу начал неё обвинять. Что будет он дальше себе позволять, если уже в конфетно-букетном периоде ведёт себя как муйдак

Возможно, он и ранее сталкивался с такими манипуляциями от мамы, бабушки, других женщин, и у него выработалось отвращение и агрессия на такое.

Гость

В любом случае без денег оставлять женщину поздно одну, чтобы объяснить, что ты не ведешься на манипуляции - это поведение м*дака.

Согласна. Но он мог не знать, что у нее нет денег на такси. В наше время куда-то идти без денег - это беспечность.

Гость
Nik@

Согласна. Но он мог не знать, что у нее нет денег на такси. В наше время куда-то идти без денег - это беспечность.

Он знал все, после гуляний сказал, что закажет мне такси. Так получилось, что я сама не позаботилась о своей безопасности в плане такси. Но и бросать девушку, что бы она не наговорила в темных местах - не мужской поступок как по мне

Nik@

Не волнуйтесь я не зову девушек в рестораны 😜, только кофе пить с тортиком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: