Здрасть. Мужику 23 года. Мне почти столько же. В последнее время, ежели быть точнее, последние два года, стал очень часто плакать. Очень часто, это, в данном случае, почти каждый день. И причина явно не в манипуляциях, и я не грожусь разойтись - он просто так плачет. Вот просто так. Он сам по себе мягкотелый и ранимый, но также очень не социализированный; НАСТОЛЬКО, что не без дрожащего голоса и заиканий с кассирами говорить не может!. Но чтобы ТАК часто ныть! Я с ним с 7-го класса; не знаю, может ли его нытье без причины послужить причиной для расставания.. говорят, мол, плакса в зятья не нужен.
Он парень как бы такой...машина есть, работа, живём вместе (правда, в доме,
Обрезалось, блин.......
Погрузился в новостной поток? Новости действительно кроме гнева и слёз мало, что вызывают.
Поговорите с ним. Угадывать можно долго.
Слезы - это не проблема. В древности воины тоже плакали после боя. А потом вставали и шли жить свою жизнь. Проблема если он при этом сидит сиднем, ничего не делает, семью не обеспечивает, проблемы не решает. А только плачет.
Простите..... может я отстал от жизни..... или чего-то не понимаю?
КАК У ТАКОГО ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕВУШКА?
Или сейчас у молодёжи все иначе?
Объясните
мужчины до 30 лет это дети.
когда он станет взрослым в 30+, вы получите пинок из дому на мороз, а ваше место займет молодая и фертильная самка, как и положено по природе.
молодость потраченную на зеленое существо тебе никто не вернёт.
запомни эти слова. миллионы таких баб уже есть в 30+ никому не нужных.
а достоинства у него есть?
плакса лучше, чем садист
Иметь дела со слабаком?! Гордости нет у вас.
Кажется, что ему надо к терапевту. Проверить сосуды и сердце. Плаксивость это и дисбаланс гормонов , дефицит минералов и витаминов, а также приближающийся инсульт. Да, у молодых тоже бывают инсульты от плохого отношения к себе . От недосыпа , стресса, плохого питания , малой физической активности.
Ну уж я то признаю что омега, неудачник, звезд с неба не хватаю, я не похож на брутального бесстрашного мужика, низкая самооценка, боязнь конфликтов... но и то для меня плакать всегда было НЕПРИЕМЛЕМО! Даже когда я оставался один - ты же какой никакой мужик всётаки...
А тут - что за трагедия такая вселенского масштаба что парень плачет каждый день перед своей девушкой? Почему она такого не бросит?
Ну уж я то признаю что омега, неудачник, звезд с неба не хватаю, я не похож на брутального бесстрашного мужика, низкая самооценка, боязнь конфликтов... но и то для меня плакать всегда было НЕПРИЕМЛЕМО! Даже когда я оставался один - ты же какой никакой мужик всётаки...
А тут - что за трагедия такая вселенского масштаба что парень плачет каждый день перед своей девушкой? Почему она такого не бросит?
Не думал , что у всех людей разная психика ? И не все люди могут выдерживать стресс ?
Почитай медицинскую литературу и ты поймешь , что каждый случай индивидуален.
А люди могут начать проявлять плаксивость незадолго до инсульта.
А может у него есть психотравмы. Он же работает , откуда нам знать , что он там испытывает . А девушка для него близкий человек и он ей доверяет. С чего бы это мужчина не имеет право плакать? Все имеют права. Вот он такой , а ты другой человек. Плачет - значит плохо его нервной системе.