Встречались с мч месяц. По ходу нашего знакомства заходили темы за наше прошлое и я рассказала, что будучи подростком доверилась парню, отправила фотографии интимного характера, а он меня потом шантажировал ими ( до сих пор я не знаю попали они в сеть или нет ). Мч сказал, что это позор и такое прошлое принять не может. Мне очень обидно, не верю что все так произошло. Как думаете это действительно причина, по которой можно уйти?
Зачем вам человек который не принимает ваша прошлое?
У вас не будет будущего!
Вы были молоды и глупы, каждый в своей жизни совершал ошибки, но вы ведь честно признались.
тьфу ты. тут только про фотки интимные. а по названию показалось, что парень узнал, что вы не девственница и из-за этого уходит
Для него - да. Ну и слава богу что слился. Радуйтесь. Нафиг он вам такой нужен. Сам-то поди выпрашивает голые фоточки у вас и секс ему до свадьбы подавай?
И на будущее сделайте вывод: не рассказывать парню подробности о своих прошлых отношениях и не выспрашивать у него про его прошлое тоже.
бросайте ВЫ его. с таким "мужчиной" будущего нет. будет осуждать за все что только можно и нельзя.
Автор,не переживайте,вашему парню нужен повод ,чтобы уйти.
Отпустите его с миром. Вы молодыи в вашей жизни будет много достойных Вас мужчин.
Я в молодости работала в эскорте и не скрывала этого от тех мужчин ,которые полюбили меня.Вышла замуж по любви.
Да,такое часто бывает среди эскортниц.
Люблю мужа и воспитываю троих детей.
Вы не правы. С близким человеком надо быть открытым. В жизни много чего бывает и скрывать это не нужно.
Это вы наивная. Эти подробности никому не нужны и лучше отношения не делают. И будьте уверены, важ муж про ваше прошлое хорошо помнит, и в нужный момент достанет это с полки, когда понадобится. Поэтому прошлое - это прошлое и незачем тащить это в будущее.
все зависит от его взглядов
а какие фото?
если красивое обнаженное фото девушки - это одно
если половой акт - это совсем другое
Это вы наивная. Эти подробности никому не нужны и лучше отношения не делают. И будьте уверены, важ муж про ваше прошлое хорошо помнит, и в нужный момент достанет это с полки, когда понадобится. Поэтому прошлое - это прошлое и незачем тащить это в будущее.
Этим может воспользоваться только неуверенный в себе мужчина.
Все тайное всегда становится явным, сколько не скрывай.
Какой по вашему будет реакция человека когда внезапно ваши тайны вскроются?
А не будет нужного момента. В нашем доме всегда открыты двери,если не устраивает семейная жизнь,то насильно никто никого не держит. И так во всех семьях, которые живут в счастливом браке.
Умышленно скрываемые факты своей жизни не кто не примет, история закончится плачевно.
Такова суть нашей психики.
Эти факты были ДО отношений. Мужчина - тоже не девственник. С чего это прошлая личная жизнь женщины должна его оскорблять? Его это не касалось и не касается. Как и ее не касаются его прошлые отношения. И мудрые люди друг другу о бывшем опыте не рассказывают.
Зачем тебе этот нищук? Ищи богатого и не трать на него время. И сама работай, развивайся. Это единственное, что должно тебя волновать
Эти факты были ДО отношений. Мужчина - тоже не девственник. С чего это прошлая личная жизнь женщины должна его оскорблять? Его это не касалось и не касается. Как и ее не касаются его прошлые отношения. И мудрые люди друг другу о бывшем опыте не рассказывают.
Я уже заметил насколько вы ‘мудры’ даже сомнений нет.
Ложь - это если бы он ее спросил было ли такое, а она бы сказала «нет, этого не было». А нового партнера в свою личную прошлую жизнь человек имеет право не посвящать. Я не понимаю зачем надо парню/девушке рассказывать все подробности того, сколько, чего, где и с кем у тебя было. В чем прикол?
Скрыть правду от любимого-это ложь самих отношений.
Ложь - это если бы он ее спросил было ли такое, а она бы сказала «нет, этого не было». А нового партнера в свою личную прошлую жизнь человек имеет право не посвящать. Я не понимаю зачем надо парню/девушке рассказывать все подробности того, сколько, чего, где и с кем у тебя было. В чем прикол?
В чем прикол?
Это как на исповеди ,покаяться и можно начинать жить с чистого листа.
Грешить и Каяться, вот в чем прикол
а зачем вообще рассказывать о прошлом?
для чего?
я еще понимаю, зачем я сама спрашиваю парня
я хочу понять, что у него было до меня
то и со мной будет
а самой откровенно рассказывать, сколько и как у меня было - это надо дурой быть
правильно Аллегрова поет: все мы баба стервы
кто у нас не первый, тот у нас второй
надо говорить, ты единственный, до тебя был один, но он тебе в подметки не годится, я о нем ничего уже не помню и вспоминать не хочу
вот и все
девочки, будьте умнее
ни один мужчина не придет в восторг от количества членов в вашей вагине до него
для чего?
то и со мной будет
а самой откровенно рассказывать, сколько и как у меня было - это надо дурой быть
надо говорить, ты единственный, до тебя был один, но он тебе в подметки не годится, я о нем ничего уже не помню и вспоминать не хочу
вот и все
девочки, будьте умнее
Аллегрова не права и если ей не повезло в жизни,то нет смысла про это вещать со сцены.
девочки, будьте умнее
ни один мужчина не придет в восторг от количества членов в вашей вагине до него.
Вы не работали в эскорте и не знаете мужчин. По моему опыту они тащатся от рассказов жен о членах в их вагинах.
Каждый мой клиент спрашивал про это и чаще им нужны были мои рассказы,а секс со мной их не особо интересовал.
для чего?
то и со мной будет
вот и все
девочки, будьте умнее
Ты просто дырка по этому и пытаешься скрыть, не все такие как ты б.л:яд и.
Я думаю, что это просто причина. Почти все девушки отправляют свои фото, и многих потом шантажируют. В этом нет абсолютно ничего позорного. Не слушай своего парня. Да, если ты ошиблась, в этом нет ничего страшного, потому что мы учимся на ошибках, главное сделать выводы и не повторять их. А такой парень тебе не нужен, 100% найдешь того, кто тебя будет любить и на руках носить, несмотря ни на что