Гость
Статьи
Не знаю, что делать с …

Не знаю, что делать с отношениями?

Не уверена, стоит ли расставаться с парнем
Живем вместе уже несколько лет, интересная история знакомства, проблем как таковых нет. Но я чувствую что все, выгорела может, но отношения мне не доставляют радости, будто бы с другом или соседом живу. Чувствую, что паразитирую на своем МЧ, тк ничего не приношу ему из того, что он ждет от меня (секс там, любовь и прочая лабуда любовная). В данный момент у меня депрессия, лечусь с врачом. Парень сказал, что будет рядом и будет ждать, когда мне станет попроще. Я уверена, что не станет, и что я скорее всего парня своего разлюбила.
Боюсь себя представить без него, без отношений. Я не прочно стою в эмоциональном плане, не хочу на антидепрессанты садиться снова. Получается, что у него любовь, а я боюсь остаться одной. Еще он на работе мой руководитель, боюсь, что без него меня выпнут (хоть совсем, хоть на другой конец города работать), а я так удобно устроена. Если мы расстанемся, то он уйдет с работы и уедет в свой город. Работы не так много в городе, хорошей вообще мало. Одни минусы от расставания, но и оставаться в отношениях тоже неправильно. Подскажите, что бы вы сделали в такой ситуации?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

расставаться

Гость

Опять идиотское - а вы бы
А мы ни при чем!!
Это твоя жизнь и тебе решать что с ней делать

Удачник

Скажите, в вашей паре кто кого любил больше, по вашему мнению, до этих событий? Он?

Гость
Гость

Опять идиотское - а вы бы
А мы ни при чем!!
Это твоя жизнь и тебе решать что с ней делать

а смысл в форуме, если люди идут сюда за советом? 😄

Гость
Удачник

Скажите, в вашей паре кто кого любил больше, по вашему мнению, до этих событий? Он?

случайно вкладку с темой закрыла, я автор
мне кажется, он больше любил. я не склонный к любви человек

Гость

Если вы на все 100% уверены, что лучше не станет, то уходите. Вы подсознательно придумываете тебе проблемы, что бы не расставаться. А как же работа, эмоциональное состояние, все это отговорки что бы остаться с человеком. Если вы уже полностью перегорели, то никакие обстоятельства не остановят вас.
Нужно взвесить все за и против, понять что вы чувствуйте и решать. Не затягиваться с этим. Чем быстрее вы решите у себя в голове надо это или нет, чем вам обоим будет легче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: