У вас все хорошо,работа,достаток кароче есть где жить на что жить еще остаётся.
У вас есть выбор,женщина с ребенком и без.
В реалиях сегодняшней дествительности обе жаждут бабла,пусть это будет норма.
Что выбирите вы,угрохать все на чужое дитятко и бабу ничего не имея в замен кроме нервов.Или молодую упругую оставив ей наследство?
Зачем молодую? Зрелую, красивую женщину.
С ребенком можно если ты сам хочешь детей и любишь детей. А если дети в планы не входят то не надо связываться
Свою школьную учительницу
По любви и без детей.
почему с ребёнком у вас обязательно старая? есть 18 летние с ребёнком, до 25и с несколькими бывают
будь я мужиком, критерии выбора жены были бы несколько другими ввиду того, что роли, стремления и возможности у мужчин и женщин разные, ввиду разницы не только в названии пола и разницы в телосложении. Но при этом - основные критерии были бы теми же.
Представляю себя мужчиной…
…А нужна мне жёнушка,
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщина,
Женщина без мужа.
Если молодая, буду счастлив с нею.
Если же старуха — раньше овдовею.
Если хочет детушек — было бы охоты,
А не хочет детушек — меньше мне заботы.
Если любит рюмочку, пусть не будет пьяница.
А не любит рюмочку — больше мне достанется 😄
Зачем бабе представлять, что она мужик? Баба Никогда мужиком не будет
Ты больная на всю бошку
Я бы выбрал ту, которую люблю
Представляю себя мужчиной…
…А нужна мне жёнушка,
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщина,
Женщина без мужа.
Если молодая, буду счастлив с нею.
Если же старуха — раньше овдовею.
Если хочет детушек — было бы охоты,
А не хочет детушек — меньше мне заботы.
Если любит рюмочку, пусть не будет пьяница.
А не любит рюмочку — больше мне достанется 😄
👍🏼👏🏼😂
Я выберу собачку. А для слива есть специально обученые леди.
Автор, молодость и упругость дамы вообще не гарантирует того, что она не будет нервы трепать, а наличие детей далеко не всегда характеризует женщину плохо.
"- Так дочка у неё.
- Так и что? Из девки ещё не ведомое образуется. А как баба, так весь её смысл налицо" © (х/ф "Приезжая").
Я почти как в описании, только мне 19, а не сколько там вы надумали. Никогда не было девушек, жаждущих бабло, я таких и близко не встречал, и подруги, и с кем в отношениях был. Почему так все эту проблему поднимают, я не понимаю
Всё зависит от того, насколько мне нравится женщина (если я мужчина). Я бы была жутким "оленем", как здесь пишут (впервые, кстати, употребляю этот термин). Свою женщину я бы баловала и рисковала закончить свои дни, как Дюма...
Я бы спокойно к этому относилась, еслиб была мужчиной что всем людям нужны деньги это факт. Быть мужем. Это значит уметь решать проблемы, уметь противостоять им. Мужчина в браке окончательно МУЖает. Взрослеет. Набирается ума и мужества защищать любимых. Я бы выбрала симпатичную, интересную девушку, не очень активную с каким нибудь творчеством, талантом. К рисованию, к музыке, да хоть лепка тортов из мастики чтобы ей было интересно. Поддерживала бы ее в этом направлении. Если она с ребенком, ну ок, но смотрела чтоб без отцов маргиналов и она была бы нежна к своему ребенку. А так это мужская задача добыть средства, женская сделать комфортное пребывание в нашем доме. Чтобы я там могла отдохнуть. В принципе это все. Настольную упрощена ваша мужская жизнь а ради чего вы ещё живёте? Ради защиты семьи и реализации своих талантов..)
Выбор не нужен. Баба с ребенком отвращает, как баба использованная каким-то другим мужчиной, еще на стадии подсознания.
И это отвращение будет всегда. Что это не твоя баба, а баба, которую кто-то посношал и выбросил, мусор короче.
не по статусу выбирать, а по чувствам, симпатии. Далеко не у всех девушек есть дети в молодом возрасте. Так что выбирайте просто молодую до 30 лет.
Или сейчас мужчины вобще ничего не чувствуют, им главное присунуть, а кому не важно...и все что они о тебе знают это худая-толстая, есть ребенок нет ребенка...
Я женщина и алименщик мне не нужен. Так что даже представлять не надо, я прекрасно понимаю, что и мужчина выбирая между двух одинаковых женщин выберет бездетную.
У обеспеченных мужиков нет такой проблемы, у них хватает денег. Миллиардер Арно, муж Водяновой и муж Жуковой взяли их с детьми, потому что у них достаточно ресурсов хоть на 100 детей. А ты просто нищеброд, у тебя и на своего ребенка денег нет. Иди работай а не пиши здесь тупые темы.
У обеспеченных мужиков нет такой проблемы, у них хватает денег. Миллиардер Арно, муж Водяновой и муж Жуковой взяли их с детьми, потому что у них достаточно ресурсов хоть на 100 детей. А ты просто нищеброд, у тебя и на своего ребенка денег нет. Иди работай а не пиши здесь тупые темы.
Утешай себя!
Чужие наёбыши никому не нужны. Ни миллиардерам, ни нищим.
Что значит угрохать бабла? Я всю жизнь встречаюсь с разными женщинами, причем красивыми и молодыми, и что-то ни одна не требовала бабла. Я оплачиваю жилье, продукты и базовый досуг (киношки-кафешка пару раз в неделю), и женщины всегда очень довольны этим. А кто-нибудь видел вообще в природе женщину, которая бы требовала деньги, машины, квартиры и т.д.? Я про таких только в инете читаю.
Я выберу ту, которая с огоньком в постели.