Гость
Статьи
Как намекнуть девушке, …

Как намекнуть девушке, что я не хочу с ней ничего?

Нужна помощь)
Нужно деликатно намекнуть девушке что я не хочу с ней ничего кроме дружбы либо вообще прекращение общения.
Рассказываю, у меня есть девушка, у моего друга проблемы с девушками, на его др хотел найти девушек для совместного время сопровождения,
Ну и дать возможность другу найти общий язык, все было хорошо до того момента пока девушка с которой я познакомился не начала творить странности. она выпила и решила меня поцеловать, продлилось это конечно секунду, но еще прикол в том что я не говорил что у меня девушка, по тому что тогда бы они не приехали, крч я не знаю что делать, на двух фронтах служить не собираюсь, но и обидеть не хочу. Помогайте друзья ), а то она уже планы строит, хотя я изначально говорил что ищу друзей для компании

Santa
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и скажите ей напрямую без намёков, что она для Вас не девушка, а только бесполый друг.

марсианин

santa 3,14здабол. нет никакой дружбы с девушками. у мальчиков пенис, у девочек вагина. вот ими они и "дружат".

Гость

Пусть обижается, делов то. Смело говорите ей правду, во всей её полноте.
Вообще люди хорошо реагируют на правду.

Гость
Гость

Так и скажите ей напрямую без намёков, что она для Вас не девушка, а только бесполый друг.

Самое лучшее. Конечно.

Как же вы хотите быть хорошим. Не получится. Лучше сразу обрубить на корню. Еще раз ей скажите внятно, что есть девушка и так далее.

Гость

Зачем намекать? В чем смысл намека в такой ситуации? Чтобы улизнуть без обид и последствий? Как мужик возьми и скажи честно. Не хватает смелости - напиши. О таких вещах нужно как можно быстрее и как можно прозрачнее говорить

Так и скажи прямо ртом без намеков. Учись . В жизни пригодиться говорить все прямо в лицо. Зато не будет непонятных ситуаций.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: