Нужна помощь)
Нужно деликатно намекнуть девушке что я не хочу с ней ничего кроме дружбы либо вообще прекращение общения.
Рассказываю, у меня есть девушка, у моего друга проблемы с девушками, на его др хотел найти девушек для совместного время сопровождения,
Ну и дать возможность другу найти общий язык, все было хорошо до того момента пока девушка с которой я познакомился не начала творить странности. она выпила и решила меня поцеловать, продлилось это конечно секунду, но еще прикол в том что я не говорил что у меня девушка, по тому что тогда бы они не приехали, крч я не знаю что делать, на двух фронтах служить не собираюсь, но и обидеть не хочу. Помогайте друзья ), а то она уже планы строит, хотя я изначально говорил что ищу друзей для компании
Так и скажите ей напрямую без намёков, что она для Вас не девушка, а только бесполый друг.
santa 3,14здабол. нет никакой дружбы с девушками. у мальчиков пенис, у девочек вагина. вот ими они и "дружат".
Пусть обижается, делов то. Смело говорите ей правду, во всей её полноте.
Вообще люди хорошо реагируют на правду.
Как же вы хотите быть хорошим. Не получится. Лучше сразу обрубить на корню. Еще раз ей скажите внятно, что есть девушка и так далее.
Зачем намекать? В чем смысл намека в такой ситуации? Чтобы улизнуть без обид и последствий? Как мужик возьми и скажи честно. Не хватает смелости - напиши. О таких вещах нужно как можно быстрее и как можно прозрачнее говорить
Так и скажи прямо ртом без намеков. Учись . В жизни пригодиться говорить все прямо в лицо. Зато не будет непонятных ситуаций.