Помогите разобрать ситуацию. Начали общаться с мужчиной, рассказывал про то, что хочет отношений, спрашивал насколько мне хорошо с ним, что мы так подходим друг другу. Мужчина среднего достатка, есть ребенок (алименты), было куча финансовых растрат, когда начали общение, я соответсвенно ничего не просила, он особо и не стремился ухаживать, так как парень нравился давно, но понимала , что отношения с ним мне не хочется долгосрочных, закрыла глаза, парня в известность поставила об этом, но разговоры про НАС от него не прекращались, секс был стабильный,называл меня своей.
Так вот, спустя время спалила его на переписке с девушкой, на что мне было сказано, что он меня в постель к себе насильно не тянет и он свободный человек, но разговоры про нас от него все равно не заканчиваются.
Повстречались мы таким образом 3 месяца, мне надоело, с мужчиной попрощалась. Не так давно увидела его с другой.
Не могу понять, что это было вообще, попытка манипуляций ?
#отношения
Ты ж с ним рассталась, а значит те должно быть поxerry че было, а чё не было
Где вы только находите такой неликвид и био_мусор мужского пола, мужчина с детьми это сразу красная тряпка, отношения с такими ни в коем случае строить нельзя.
Вокруг полно молодых, симпатичных, обеспеченных и перспективных мужчин, выбирайте из их числа, и не подбирайте всякий неликвид.
Вы ведь сами сказали ему, что долгосрочных отношений не будет. Спалили на переписке - забить или использовать как причину наконец расстаться.
Сама сказала пошёл на....
Ещё и кого-то обвинить пытается.
Дуры должны страдать и они страдают.
Тебе сколько лет? Не привыкла еще круглыми сутками снимать лапшу, которую мужики вешают?
Возможно, возможно, парень хочет отношений. Ты его поставила в известность, что это просто интрижка, если я правильно понял. А значит, никакой ответственности и обязательств.
Возможно, возможно, парень хочет отношений. Ты его поставила в известность, что это просто интрижка, если я правильно понял. А значит, никакой ответственности и обязательств.
Меня больше беспокоит тот факт, что это тревожит вас. Вы же сами ему сказали, что это не длительные отношения. Так почему вас беспокоит это? Может, все-таки сами себя обманываете?
Ну вам же и не хотелось долгосрочных отношений с ним, ну вот и получились трехмесячные, сами причем же попрощались - что теперь вам не так? В чем его манипуляции? Ухаживаний от него не было, была болтовня- и это вас устроило, вы согласились с ним спать. Что с другой увидели - а ему что теперь делать, ждать вас до пенсии?
Где вы только находите такой неликвид и био_мусор мужского пола, мужчина с детьми это сразу красная тряпка, отношения с такими ни в коем случае строить нельзя.
Вокруг полно молодых, симпатичных, обеспеченных и перспективных мужчин, выбирайте из их числа, и не подбирайте всякий неликвид.
Поэтому и не планировала долгосрочных отношений с ним, так как знаю , что это такое отношения с мужчиной С прицепом в виде бывшей жены и ребенка. Бывшая жена и так потрепала ему нервы за время наших отношений, соответственно он в печали, а до меня не было дела и это при том, что у него нет семьи новой, что потом будет я представляю, когда появятся у него еще дети. Мы вопрос его ребенка обсуждали и финансов, мне разговор этот не понравился, так как я сама буду когда то мамой и мне нужно в первую очередь думать о своих детях