Гость
Статьи
Парень напивается и …

Парень напивается и превращается в тирана

помогите!!!! живу с парнем, ему 23 мне 22 скоро. он когда пьёт, сразу становится другим!!!!!! начинает оскорблять, агрессировать, иногда даже лапать и ударил даже один раз!!!! а когда протрезвеет, он обычный; нежный и заботливый, ни слова плохого не скажет, не нагрубит, еды мне накладывает, домашние дела делает, пока я перед теликом валяюсь. а когда напивается, делаю всё я. он начинает говорить что женщины это исключительно посудомойки, кухарки и инкубаторы, а он добытчик, на самой лучшей работе работает. да он на шоссе деньги за проезд в будке собирает!
вот не знаю что с ним пьяным делать. то ли шарахаться и на глаза ему не попадаться, то ли терпеть............. боюсь его теперь

элизка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Памагаем🤪😎

Гость

Бежать.

Тетя Мотя

А вы с вашим парнем общаетесь вообще, говорите ему что вас тревожит, пугает, как с вами можно поступать, как нет? Если вы ему об этом не говорите, то все так и продолжится.
Для начала поговорите, что когда ты в алко, говоришь и ведешь себя так то и так то, меня это пугает и для меня это не норм, например. И если это продолжится, то нам придется расстаться. И выполнить свои обещания!!!! И не нужно его тащить к психологу, к наркологу, кодировать, спасать, он должен сам решить, а вы можете ему только подсказать, если ему дороги эти отношения, он уже взрослый.
Тут есть три варианта для вас:
1.Оставить все как есть, терпеть.
2.Оставить все как есть, принять.
3. Уйти.

Гость

От алкоголика лучше бежать ничего хорошего не получится.

Гость

Алкоголик, который еще и дерется - прямо-таки отличная партия для молодой девушки. Скорее замуж за него, и рожайте десятерых, а то такой ценный био.мусор пропадает.

Удачник

Вы сознайтесь сами себе в том, что вам это нравится. Вы чувствуете себя слабой перед ним на биологическом уровне. В противном случае, если бы вы думали головой – давно бы от него ушли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: