Гость
Статьи
Где искать серьезные …

Где искать серьезные отношения и спутника жизни?

Или искать бесполезно. Сейчас всем нужно свободные отношения. То есть он получает секс и больше у вас ничего никаких претензий расходитесь. Так и не вышла замуж, деток нет. Отношений было не …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Девушка
Гость

Абсолютно верно! Это я вам, как мужчина говорю, ибо общаюсь с мужиками и они все до единого 100% мужчин воспринимают все эти СЗ, как ВБ - виртуальные бордели. То есть у них даже мысли нет идти на СЗ для брака, для семьи, ибо в понимании мужчин якобы на СЗ сидят одни лишь шл*хи, шк*ры, простит*тки - короче "платные женщины". На сколько это верно - сложно сказать, но у большинства мужчин такое восприятие.

Здравствуйте! Вот вы мне обеснить мужчина почему женатые мужики сидят на сайте знакомств что женатые мужики там вообще ищут??? Им что этим женатым кабелям жён вообще не хватает??? Что на сайте знакомств сидят???

Девушка
Гость

ЛАЙК вам! 👍 По-человечески вас жаль. Ибо вы хотели добра. И старались. Не свезло. На СЗ точно нет смысла идти, ибо это потерянное время!! Тогда есть смысл знакомиться самой: к примеру общаться в соц. сетях + по знакомым + чаще бывать на улице. И вопрос: а с чего вы решили, что на улицах к вам подходят только одни пикаперы для секса??????? А если он "видит" в вас будущую мать ваших общих детей? Может у него в голове серьёзные намерения?? А где ему ещё подходить, как не на улице???? Где??? И по каким параметрам вы определяете, что он - пикапер? Можете эти параметры перечислить? Вот как вам самой это кажется.

Вы меня извините и без обид, все парни и мужики особенно одинаковые всем парням и мужикам от нас девушек женщин нужен только секс в том числе этом проклятый минет и такой чтобы девушка проглатила и больше не чего. На дворе 21 век сейчас вообще не кому отношения ненужных сейчас всем обсолютно всем мужикам нужен секс без обязательств вот и всё.

Гость
Гость

ЛАЙК вам! 👍 По-человечески вас жаль. Ибо вы хотели добра. И старались. Не свезло. На СЗ точно нет смысла идти, ибо это потерянное время!! Тогда есть смысл знакомиться самой: к примеру общаться в соц. сетях + по знакомым + чаще бывать на улице. И вопрос: а с чего вы решили, что на улицах к вам подходят только одни пикаперы для секса??????? А если он "видит" в вас будущую мать ваших общих детей? Может у него в голове серьёзные намерения?? А где ему ещё подходить, как не на улице???? Где??? И по каким параметрам вы определяете, что он - пикапер? Можете эти параметры перечислить? Вот как вам самой это кажется.

Ну было как то раз
Да и щас век интернета уже давно на улицах нмкто не знакомились
Ну с пикаперами конечно, но алкаши подкатывали в парке это не в счет они ко всем подкатывают так же неруси
Пикаперы это в смысле кто уверенно подходит и сразу такой подкат грамотный ну заарканить для кекса а потом пропасть они так тренируются, например ой девушка можно познакомиться вы так выглядите хорошо наверно в спорт зал ходите (а я реально занималась спортом) давайте я вам абонемент куплю или там угощу и при этом меня как буд то гипнозом шибануло! Я реально чуть ли не повелась...и это не узнав моего имени и возраста даже!))) и это все к тому сразу начал прикасаться как бы случайно ко мне, а я такие случаи знала
Погуглите про пикаперов на улицах и знакомствах и для чего это, для разводилова на секс или там еще цели, но явно не семья и брак) причем так профессионально как мошенники с методами НЛП и тд
На сз редко с кем можно, ну знакомилась в инете да, но как правило только с теми кто далеко живет и они ехать ко мне не хотели
Вот один оч хотел познакомиться, даже и город его не сильно далеко от моего час езды на машине, мы общались главное он сильно хотел познакомиться, но как узнал что я из соседнего города сразу общение резко прекратил(( наверно на езду денег не было....хотя симптотичненький такой был и без бжухи и детей) военный))

Девушка
Гость

Выше писала, по клубам нмкогда не хотела, с 18 парень был, потом ушел мотивируя что понял что любит бывшую, потом в 19 другого нашла с ним прожили 3 года, но стала замечать что может руки распускать да и срываться стал и я поняла что с ним дальше нельзя, расстались...потом другой появился деньги все время занимал толком не работал, тоже ничего не вышло, и вот снова ищу...а очередь то из кавалеров не выстраивается да и работаю с пенсионерами а на улице одни пикаперы знакомяться, а нас сз тишина или одни женатые с предложением на одну ночь
Хотя до сво там были мужчины

Без обид, девушка вы бы меньше бы ножки свои раздвигали. 🤭 Хорошая! Пойми одно на хренааа вообще нужны эти мужики нет мужика нет проблем.

Гость
Девушка

Здравствуйте! Вот вы мне обеснить мужчина почему женатые мужики сидят на сайте знакомств что женатые мужики там вообще ищут??? Им что этим женатым кабелям жён вообще не хватает??? Что на сайте знакомств сидят???

Ну я думаю мож с женой разладилось, или она тоже гуляет а живут ради детей она ему надоела или по жизни нулящий, или ради детей женились так вышло а щас жалеет и тд может просто для тонуса))) фиг их знает....может молодуху ищут

Гость
Девушка

Без обид, девушка вы бы меньше бы ножки свои раздвигали. 🤭 Хорошая! Пойми одно на хренааа вообще нужны эти мужики нет мужика нет проблем.

Перед кем? Не перед кем, было щас перед кем с удовольствием раздвинула б
Ну это тебе не нужны может)
А мне нужен мужчина я хочу любить и быть любимой, тем более я ухоженная симпатичная, стройная, детьми не обременена, паспорт штампами не порчен, мне 30 лет всего, почему вы предлогаете забить на себя? Мне хочеться отношений, страсти, влюбленности, совместной житухи, дел, совместного отдыха с любимым
Тем более у меня были мужчины и я уже поняла и знаю как это классно иметь любимого мужчину)

Девушка
Гость

Перед кем? Не перед кем, было щас перед кем с удовольствием раздвинула б
Ну это тебе не нужны может)
А мне нужен мужчина я хочу любить и быть любимой, тем более я ухоженная симпатичная, стройная, детьми не обременена, паспорт штампами не порчен, мне 30 лет всего, почему вы предлогаете забить на себя? Мне хочеться отношений, страсти, влюбленности, совместной житухи, дел, совместного отдыха с любимым
Тем более у меня были мужчины и я уже поняла и знаю как это классно иметь любимого мужчину)

Милая девушка! Только ты потом от этой бытовухе завоешь тебе просто в один прекрасный момент вся это семейная жизнь надоест. Я сама жила в гражданском браке он оказался алкашь, я собрала сумку уехала дамой мне этого гражданского брака хватала за глаза. Потом ещё был случай меня познакоми с женатым с парнем тут я вообще охуелааа. Мне была так страшна я думала мне от жены будет пездеццц но жена его мне спокойной сказала удали моего мужа номер. Я удалила (Сори за маты)

Гость
Гость

А почему вы не решали свой репродуктивный вопрос с 18-ти до 25-ти лет? Чем вы занимались в этом возрасте? По ночным клубам бегали?

Я в этом возрасте еще сексом не занималась! Сидишь умничаешь. И парни женится не предлагали сами молодые были! А кто был старше морочил голову называл чуть ли не женою и не женился ! Сексом я с ними не занималась ! К детям не была готова ! И они не готовы ! Не надо тут про себя говорить! Не все как ты ! Мужик платить и должен ! Или тогда пускай замуж выходит !

Гость
Гость

А почему вы не решали свой репродуктивный вопрос с 18-ти до 25-ти лет? Чем вы занимались в этом возрасте? По ночным клубам бегали?

Да в клубы иногда ходили с подругами но там ни с кем никто не спал ! Просто танцевать!так что не надо про себя писать

Гость
Гость

"....Вас достойные мужчины не видят, вы для них закрыты...."

- Такое в нашей жизни сегодня крайне часто. Зачастую нормальным, достойным мужчинам женщины приклеивают ярлыки - "НИЩЕБРОД" и "ПОПОЛАМЩИК" и сливают их. А потом бац и уже ей самой за 30+ и ею уже ни кто не интересуется. Время - это очень дорогой ресурс для женщин и его нельзя профукивать.

Нищеброд как ты называешь для семьи как??? Поясни. Жена пашет на трех работах , потом дети , потом стирка уборка а этот баран на диване ???

Гость
Девушка

Милая девушка! Только ты потом от этой бытовухе завоешь тебе просто в один прекрасный момент вся это семейная жизнь надоест. Я сама жила в гражданском браке он оказался алкашь, я собрала сумку уехала дамой мне этого гражданского брака хватала за глаза. Потом ещё был случай меня познакоми с женатым с парнем тут я вообще охуелааа. Мне была так страшна я думала мне от жены будет пездеццц но жена его мне спокойной сказала удали моего мужа номер. Я удалила (Сори за маты)

С женатыми я не знакомлюсь)))
Ты ерунду говоришь а у меня за 12 лет жизни, счастливый опыт, я не разочаровалась и мне понравилась такая жизнь
А твой яд, похожь на зависть))

Гость
Гость

Это тебе не нужен а мне нужен, у меня были отношения и мне нравилось это)

Вы зачем за меня отвечаете ?)

Гость
Девушка

Я от житья с родителями вою и выла а от житья с мужчинами никогда)

Гость
Гость

Вы зачем за меня отвечаете ?)

Она на мой коммент написала ответ помоему, а я ответила

Гость

Я автор! Я вам ответила .тут просто лезут а мою тему все .

Девушка
Гость

С женатыми я не знакомлюсь)))
Ты ерунду говоришь а у меня за 12 лет жизни, счастливый опыт, я не разочаровалась и мне понравилась такая жизнь
А твой яд, похожь на зависть))

Ха ха ха к чему тут вообще завидовать, просто вы девушка хотите жить как всё это общество ха да пожалуйста ради бога. Только я вам одно скажу когда вам будет изменения ваш муж только не бегите своей маме не жалуетесь что вам муж изменяет, вы хотели замуж вот и живите.

Девушка

Господи зачем вообще нужен этот чёртов брак сейчас 21 век всё есть вся бытовая техника, на хреннн это брак, когда мне было 30 лет я тоже дурёха бляяяя все замуж и мне срочно надо потом прикрасный момент я поняла гости какая же я счастливая что я не замужем меня не кто не обзывает не унижает не кто мне на ухо не хропит, я смотрю как живёт сестра я про себя гости как же хорошо что я не замужем. Я сейчас в 40 лет поняла одну хорошую вещь что русские девушки/женщины мы просто себя не любим мы просто к себе относимся по скотски просто ужасно, мы этих мужиков кабелей любим больше чем сейчас любимых есть жёны где мужья их бьют говоришь ей дурааа разводись уходи от его она тебе в ответ нет он хороший он меня любит дурааа если бы он тебя действительно любил он бы тебя не бил. Господи Господи но почему почему почему мы русские такие дурыыы себя не любим не ценим не уважением. А любим этих кабелей мужиков.

Гость
Девушка

Ха ха ха к чему тут вообще завидовать, просто вы девушка хотите жить как всё это общество ха да пожалуйста ради бога. Только я вам одно скажу когда вам будет изменения ваш муж только не бегите своей маме не жалуетесь что вам муж изменяет, вы хотели замуж вот и живите.

Вас это уже не должно волновать)))

Девушка

Господи какие всё-же русские мужики охуеныййй народ мужику блядььь 43 года он всё в желание верет, я в полном в вахуеее он мне такой говорит ты будешь писать желание я ему такая говорю дорогой! Это же полный бред он нет мы с ним по гороворили по телефону, блядььь на хуййй я как давай смияться блядььь русские мужики это теже дети, жёны это теже мамы. Нет я вообще в шоке мужику 43 года а он желание на бумажке пишит. Мне 40 лет я и то в такую *** не верю. Русские мужики это наивные взрослые дети и это факт. Боже как же хорошо что я не замужем как же это прикольно когда у тебя нет не мужа не детьй это просто не передать словами какой это кайф.

Девушка
Гость

Вас это уже не должно волновать)))

Милая девушка! Я вам желаю счастья в этом новом году пусть в этом году вы встретили парня и пусть он вас позовёт замуж я вам желаю чтобы он был офигенно богатым чтобы у него была 3 машины и большой трёх этажный коттедж. С новым годом вас с новым счастьем. Секса я вам желаю такого чтобы от оргазма дрожала всё тело.🎉🎉🎉

Гость
Девушка

Милая девушка! Я вам желаю счастья в этом новом году пусть в этом году вы встретили парня и пусть он вас позовёт замуж я вам желаю чтобы он был офигенно богатым чтобы у него была 3 машины и большой трёх этажный коттедж. С новым годом вас с новым счастьем. Секса я вам желаю такого чтобы от оргазма дрожала всё тело.🎉🎉🎉

Спасибо и автору темы тоже, я не автор, просто проблема таже

Володя
Девушка

Жена это обслуга, она должна стирать и убирать дом.
Секс должен быть с любовницей.
У жён тити и *** уже надоели, надо свежее мясцо.
Да и самооценку жён не помешает спустить с небес на землю.

Володя
Гость

Я в этом возрасте еще сексом не занималась! Сидишь умничаешь. И парни женится не предлагали сами молодые были! А кто был старше морочил голову называл чуть ли не женою и не женился ! Сексом я с ними не занималась ! К детям не была готова ! И они не готовы ! Не надо тут про себя говорить! Не все как ты ! Мужик платить и должен ! Или тогда пускай замуж выходит !

Нормальные женщины уже до 20 лет не девственные.
А у вас пися прокислая. Такое никому не нужно.

Гость
Девушка

Я вот дважды был женат и мне хватало секса. Потому я ни когда не сидел на СЗ во время браков. Я так понимаю, что это всё зависит от людей: есть нормальные и верные мужчины, типа меня, а есть потенциальные кобели. Им видимо хочется острых ощущений, вот они туда на СЗ и прутся за сексом. Я таких в жизни видел - очень склизкие и подлые люди.

Гость
Девушка

Вы меня извините и без обид, все парни и мужики особенно одинаковые всем парням и мужикам от нас девушек женщин нужен только секс в том числе этом проклятый минет и такой чтобы девушка проглатила и больше не чего. На дворе 21 век сейчас вообще не кому отношения ненужных сейчас всем обсолютно всем мужикам нужен секс без обязательств вот и всё.

Сегодня? Может быть. Я родился и вырос в порядочном обществе - СССР и потому скажу за себя и за подавляющее большинство мужчин СССР, что им не нужен был секс сразу. И они, то есть мы были готовы встречаться с девушкой пол года, а кто-то и до свадьбы и без всякого секса. К примеру мне моя первая девушка дала секс через 4 месяца. Однако я напомню для всех читающих, что там было всё честно: парни не требовали с девушек секс, а девушки не требовали с парней кафе-рестораны и потому все свидания были честными, где каждый платит сам за себя. Я знакомился в большинстве случаев на улицах ( по сути в городе Москва ) и я ни когда не мыслил о сексе, а планы были найти именно девушку, женщину для серьёзных отношений, для семьи и деторождения.

Гость
Гость

Ну было как то раз
Да и щас век интернета уже давно на улицах нмкто не знакомились
Ну с пикаперами конечно, но алкаши подкатывали в парке это не в счет они ко всем подкатывают так же неруси
Пикаперы это в смысле кто уверенно подходит и сразу такой подкат грамотный ну заарканить для кекса а потом пропасть они так тренируются, например ой девушка можно познакомиться вы так выглядите хорошо наверно в спорт зал ходите (а я реально занималась спортом) давайте я вам абонемент куплю или там угощу и при этом меня как буд то гипнозом шибануло! Я реально чуть ли не повелась...и это не узнав моего имени и возраста даже!))) и это все к тому сразу начал прикасаться как бы случайно ко мне, а я такие случаи знала
Погуглите про пикаперов на улицах и знакомствах и для чего это, для разводилова на секс или там еще цели, но явно не семья и брак) причем так профессионально как мошенники с методами НЛП и тд
На сз редко с кем можно, ну знакомилась в инете да, но как правило только с теми кто далеко живет и они ехать ко мне не хотели
Вот один оч хотел познакомиться, даже и город его не сильно далеко от моего час езды на машине, мы общались главное он сильно хотел познакомиться, но как узнал что я из соседнего города сразу общение резко прекратил(( наверно на езду денег не было....хотя симптотичненький такой был и без бжухи и детей) военный))

"....щас век интернета уже давно на улицах нмкто не знакомились...."

- Видимо я мыслю старыми стереотипами прошлого века, ибо в прошлом веке в СССР знакомились на улицах, в парках, на катках и ни кого это не напрягало. Ну хорошо, появился интернет и где знакомиться??????????? На СЗ?? Это бесполезняк мартышкин труд! Там сидит один шлак и туда психически здоровые люди обоего пола НЕ идут знакомиться для серьёзных отношений. А тогда где? Может в соц. сетях??? Я не представляю - где можно знакомиться в интернете. 😳

Гость
Гость

"....Мужик платить и должен !...."

- После этой фразы стало ясно - почему на вашем жизненном пути попадались кобели и не честные мужчины. Ибо как только на вашем горизонте появлялся честный, порядочный, ВЕРНЫЙ ( ! ) и хороший парень, то вы ему быстренько приклеивали ярлыки - "НИЩЕБРОД" и "ПОПОЛАМЩИК" и сливали его в утиль. Таким образом у вас даже теоретически не могло быть нормального парня. Вы сами есть - руководитель своей судьбы! Каждый куёт свою судьбу собственными руками. 😎

Гость
Гость

Нищеброд как ты называешь для семьи как??? Поясни. Жена пашет на трех работах , потом дети , потом стирка уборка а этот баран на диване ???

Нет. Оба работают, оба содержат семью, оба ведут быт! Всё по честному. Такой вариант хороший?

Гость
Гость

Сво еще влияет, вообще заметила мужчин меньше стало

Адекватные туда бы не пошли, неадекваты подохли туда им и дорога

Гость
Гость

Адекватные туда бы не пошли, неадекваты подохли туда им и дорога

Неправда, вот смотрю группы сво вк там кто погиб кого ищут, там очень симпатичные мужчины красавчики я б сказала как раз мой вкус, не все конечно, но очень многие мне понравились) так что зря, а остались одни трусы лентяи эгоисты и страшные на внешность мужики

Печкин
Гость

Неправда, вот смотрю группы сво вк там кто погиб кого ищут, там очень симпатичные мужчины красавчики я б сказала как раз мой вкус, не все конечно, но очень многие мне понравились) так что зря, а остались одни трусы лентяи эгоисты и страшные на внешность мужики

Какие бабы - такие и мужики им под стать.
Нашей стране очень не повезло с женщинами.

Девушка
Гость

Сегодня? Может быть. Я родился и вырос в порядочном обществе - СССР и потому скажу за себя и за подавляющее большинство мужчин СССР, что им не нужен был секс сразу. И они, то есть мы были готовы встречаться с девушкой пол года, а кто-то и до свадьбы и без всякого секса. К примеру мне моя первая девушка дала секс через 4 месяца. Однако я напомню для всех читающих, что там было всё честно: парни не требовали с девушек секс, а девушки не требовали с парней кафе-рестораны и потому все свидания были честными, где каждый платит сам за себя. Я знакомился в большинстве случаев на улицах ( по сути в городе Москва ) и я ни когда не мыслил о сексе, а планы были найти именно девушку, женщину для серьёзных отношений, для семьи и деторождения.

Ой да ладно, а я думаю что все мужики одинаковые обсолютно все, да ладно я вообще не поверю что вам секс не был нужен.

Гость
Девушка

Ой да ладно, а я думаю что все мужики одинаковые обсолютно все, да ладно я вообще не поверю что вам секс не был нужен.

Поймите, что мужчины разделают эти 2 разных этапа и соответственно 2 разные прослойки женщин. Абсолютно верно люди говорят крылатую фразу:

"МУЖЧИНЫ ДЛЯ СЕКСА ИЩУТ ОДНИХ ДАМ, А ДЛЯ СЕМЬИ ДРУГИХ!"

Поясняю. Если мужчина к примеру ищут для семьи и выставляет себе какие-то там параметры: от 18-ти до 25-ти лет, скажем честная, порядочная и далее.... Вот он будет искать такую девушку.

А есть те, кто ищут для секса и поскольку они не ставят задачи жить с этой женщиной, то готовы встречаться и с 30+ и даже, если она разведёнка и даже, если она шк*ра и кривая и бухая, ну короче они закрывают глаза на все эти недостатки.

А потому всё зависит от того:

- Кого этот мужчина ищет на данном своём этапе.
- Кто ему в итоге попадаются.
- Может ли он одновременно использовать 2 этапа? Может. Бывают такие!!
- Будет ли честный мужчина портить девственницу, если он изначально не ставит задачи создания семьи? Ответ: Нет!! А вот не порядочный кобель запроста испортит девку, а после бросит.

Теперь улавливаете суть????????? Вот девушке самой надо просто определиться: Кого она ищет? Для чего? По каким параметрам? Как сделать так, чтобы отличить тех от других?

Я вам скажу так, что в СССР всё было до ужаса гораздо проще? Почему? А просто потому, что НИ ОДНА советская девушка, которая была бы направлена на серьёзные отношения НЕ ДАЛА бы сразу секс парню! Умышленно! Мурындала бы его по пол года. С единственной целью, чтобы "отвалились" все кобели. Возможно ли сегодня такое? Ответ: Теоретически да. Но практически навряд ли. Почему? А потому, что, чтобы с парней требовать встречаться пол года без секса, то такой девушке надо будет везде и всюду платить за себя лично самой!! А у нас на это способны примерно 5% девушек. Остальные 95% баб не пойдут на такой вариант. Будут требовать кафе и даже подарки. А в такой постановке они либо дают секс через 1-2-3 свидания, либо их посылают с формулировкою - ДИНАМО. 😎😄😁 Вот потому они секс дают!!

Девушка
Володя

Жена это обслуга, она должна стирать и убирать дом.
Секс должен быть с любовницей.
У жён тити и *** уже надоели, надо свежее мясцо.
Да и самооценку жён не помешает спустить с небес на землю.

Здравствуйте! Так вы сделайте жене романтику пригласить жену куда не буду, хулиии вы по любовницем да попроституткам скачите, тогда какого чёрта вообще нужно было женится?

Девушка

Пожалуйста при пожалуйста скажите мне почему я притягиваю таких как отчим разведённые алкашей илеменьшиков с детьми. Я сейчас общаюсь с разведёным с мужчиной я просто в полном вахуееее это просто копия отчим блядььь у них даже день рождения в один месяц в одно число я просто в ужасе. Когда мы встретились на нитральной полосе меня просто трясло у меня было такое чувство что передо мной сидит отчим мне так стала тошно противно. Я сейчас вообще подумываю этого мужика бросить. Он вообще какой хитрый мутный, он такой говорит давай новый год встретим вдвоём приезжай 30 в Новосибирск я ему такая говорю давай встретимся после нового года потому-что 30 будет народу много ехать, он нет приезжай. Я про себя хуййй с тобой я приехала 30 числа купила в Новосибирск белет тут начинается охуеныыеее вещи я ему звоню а он сукааа то не доступен меня начинает трясти на хуййй блядьььь у меня на руках билет я не хуяяя не знаю что мне вообще делать я быстро скорее иду покупать билет дамой тут я ещё больше в шоке билетов вообще нет я говорю но хоть на себя на 30 числа ей мне говорят есть только один я говорю я покупаю. Билет купила. М тут звонок этот ебаныййййй пидарасс мужик и такой говорит ты вообще куда пропала ты билет купила, я ему такая говорю блядььь на хуййй я тебе говорила давай встретимся после нового года билетов вообще в Новосибирск нету. Он мне такой говорит тогда езжай на баблокарт, я ему не куда я не поеду потому-что у меня билет на руках я еду дамой я билет дамой купила последний. Когда я ему звонила там кто-то ответил и на заднем плане ржали пьяные девушки женщины и его голос тоже был. Я порой вообще не могу понять этот мир жизнь почему разведёные девушки женщины притягивает парней мужиков без прошлого, но почему ко мне липнут такие как отчим. У меня такое чувство что в России одни разведёные мужики. Теперь этот мужик такой говорит мне давай встретимся в марте, я ему такая говорю дружок а если в марте опять я до тебя хуййй дозвонюсь.

Девушка
Гость

Я вот дважды был женат и мне хватало секса. Потому я ни когда не сидел на СЗ во время браков. Я так понимаю, что это всё зависит от людей: есть нормальные и верные мужчины, типа меня, а есть потенциальные кобели. Им видимо хочется острых ощущений, вот они туда на СЗ и прутся за сексом. Я таких в жизни видел - очень склизкие и подлые люди.

Нескромный вопрос, развелись почему? Знаете у меня такое чувство что жизнь это школа. Ещё знаете я порой вообще не могу понять этих мужиков если парень женат так ты скажи на хренааа вообще устраивать этот весь цырк. А про разведённого я вообще в шоке я просто в шоке какие ещё бывают мужики. Знаете у меня порой такое чувство что брак это игра если не знаешь правило игры лучше в брак не лесть. Ещё у меня такое чувство что Россия самая пьющая страна в мире.

Девушка
Гость

Поймите, что мужчины разделают эти 2 разных этапа и соответственно 2 разные прослойки женщин. Абсолютно верно люди говорят крылатую фразу:

"МУЖЧИНЫ ДЛЯ СЕКСА ИЩУТ ОДНИХ ДАМ, А ДЛЯ СЕМЬИ ДРУГИХ!"

Поясняю. Если мужчина к примеру ищут для семьи и выставляет себе какие-то там параметры: от 18-ти до 25-ти лет, скажем честная, порядочная и далее.... Вот он будет искать такую девушку.

А есть те, кто ищут для секса и поскольку они не ставят задачи жить с этой женщиной, то готовы встречаться и с 30+ и даже, если она разведёнка и даже, если она шк*ра и кривая и бухая, ну короче они закрывают глаза на все эти недостатки.

А потому всё зависит от того:

- Кого этот мужчина ищет на данном своём этапе.
- Кто ему в итоге попадаются.
- Может ли он одновременно использовать 2 этапа? Может. Бывают такие!!
- Будет ли честный мужчина портить девственницу, если он изначально не ставит задачи создания семьи? Ответ: Нет!! А вот не порядочный кобель запроста испортит девку, а после бросит.

Теперь улавливаете суть????????? Вот девушке самой надо просто определиться: Кого она ищет? Для чего? По каким параметрам? Как сделать так, чтобы отличить тех от других?

Я вам скажу так, что в СССР всё было до ужаса гораздо проще? Почему? А просто потому, что НИ ОДНА советская девушка, которая была бы направлена на серьёзные отношения НЕ ДАЛА бы сразу секс парню! Умышленно! Мурындала бы его по пол года. С единственной целью, чтобы "отвалились" все кобели. Возможно ли сегодня такое? Ответ: Теоретически да. Но практически навряд ли. Почему? А потому, что, чтобы с парней требовать встречаться пол года без секса, то такой девушке надо будет везде и всюду платить за себя лично самой!! А у нас на это способны примерно 5% девушек. Остальные 95% баб не пойдут на такой вариант. Будут требовать кафе и даже подарки. А в такой постановке они либо дают секс через 1-2-3 свидания, либо их посылают с формулировкою - ДИНАМО. 😎😄😁 Вот потому они секс дают!!

В СССР конечно было проще, в СССР девушек женщин ценили уважали девушки женщины не курили как сейчас, сейчас смотришь аж страшно девушки женщины курят наровне с мужиками сейчас чего только нет и вейп и электронные сегореты, про спиртное я вообще молчу.

Девушка

Нахреннн вообще нужен в России брак, от брака вообще только они проблемы чтобы развестись нужные деньги, чтобы выйти замуж сделать свадьбу нужны тоже деньги Россия самая пьющая страна пьяными мужиками и пьяными женщинами легко управлять. Блядьььь я не хочу замуж не хочу брак это рабство для русских девушек женщин замуж брак это ад.

Гость
Девушка

Нескромный вопрос, развелись почему? Знаете у меня такое чувство что жизнь это школа. Ещё знаете я порой вообще не могу понять этих мужиков если парень женат так ты скажи на хренааа вообще устраивать этот весь цырк. А про разведённого я вообще в шоке я просто в шоке какие ещё бывают мужики. Знаете у меня порой такое чувство что брак это игра если не знаешь правило игры лучше в брак не лесть. Ещё у меня такое чувство что Россия самая пьющая страна в мире.

Первая жена пила. Вторая максималистка была. Потому разошлись. Согласен с вами, что порядочный мужчина не то что предупредит, что он женат, а он вообще не будет знакомиться, ибо уважает свою супругу. Но у нас не все же люди порядочные? Нет, не все. Потому вот так. 😥

Гость
Девушка

В СССР конечно было проще, в СССР девушек женщин ценили уважали девушки женщины не курили как сейчас, сейчас смотришь аж страшно девушки женщины курят наровне с мужиками сейчас чего только нет и вейп и электронные сегореты, про спиртное я вообще молчу.

Я аплодирую стоят за столь честный и адекватный комментарий! 👏👏👏

Гость

Блин, женщина. Зачем вас брать замуж? Чтобы что?
Правильно, чтоб завести совместных детей. 2х ещё успеете. Готовы к этому? К полной перестройке образа жизни, потому как в 37-38 вы вряд ли сможете рассчитывать на помощь бабушки. Ну тогда легко, ищите мужчину соответствующего вашему возраста (45-55 примерно этот возраст в репродуктивном плане соответствует женскому 35, т.е. "поезд ушёл, но ещё реально догнать"), проговорите ему свои планы на то что в вашем понимании есть семья, узнайте, хочет ли он этого же, влюблённости и романтики не ищите, в койку к нему прыгать тоже не спешите, чтоб желающие *** в уши и получить бесплатный секс отвалились. После месяца-двух знакомства начинайте отношаться. Через полгода попробуйте жить вместе. Через год от знакомства заводите разговор о беременности, если начнёт звиздеть про "потом", не смотря на то что вы ему уже при знакомстве эти планы сообщили и согласие получили - бросайте и начинайте сначала. Про ЗАГС не заикайтесь, общих детей ему на шею вы всяко разно повесите и без печати, а штампа мужчины за 40 боятся.
Потом в 40 ещё одного родите. Если сами будете вести себя адекватно, получите крепкую семью, мужик за полтос вряд ли куда-то убежит. После второго ребёнка можете и о регистрации брака заговорить, объясните просто необходимостью участия в наследстве. Хотя, это необязательно, обычно у простого человека ничего особо ценного кроме квартиры в собственности нет, а если вы с ним живёте и в этой квартире прописаны, то вам положена обязательная доля в наследстве этой квартиры, плюс доли детей, так что даже если у него есть дети от прошлых браков, сильно ваше доля вашей семьи от отсутствия брака не уменьшится.
Если детей не хотите, то не ебите мозги, просто найдите мужика, который будет приходить раз в неделю выпить винишка, поесть домашнего и потрахаться, зачем вам большее? Винишко он сам принесёт, может быть и продуктов, может и подарки какие будет дарить.

Девушка
Гость

Первая жена пила. Вторая максималистка была. Потому разошлись. Согласен с вами, что порядочный мужчина не то что предупредит, что он женат, а он вообще не будет знакомиться, ибо уважает свою супругу. Но у нас не все же люди порядочные? Нет, не все. Потому вот так. 😥

Знаете я иноной раз порой в шоке, и что вы думаете этот женатый парень он со мной один раз встретился это было просто не что он весь был нервный, я ему такая говорю ты что такой нервный он нет всё нормально и телефон из рук не выпускал я ему такая говорю оставить ты свой телефон уже впокое, потом я пошла его провожать на автобус на вокзал и тут вообще началось интересное ему на телефон позвонили и так получилось что я стояла рядом и боковым зрением увидела кто ему позвонил там была написана жена. Я просто была в шоке в полном. Вечер меня ещё ждал офигенный суприз вечер звонит номер я от растерянности взяла я просто о хренааа кто это был это была его жина она мне такая спокойно говорит пожалуйста удалите моего мужа номер, я ей конечно удалю конечно, я про себя *** видать он ещё тот кабелина. И тут я себе сказала всё всех обсолютно всех мужиков парней на хреннн я больше не хочу себе не каких проблем. Я себе на 39 лет сделала себе подарок купила игрушку вибратор не обзывает грязными словами удовольствие доставляет на все сто процентов вениричискими болезнями меня незарозит просто всё замечательно супер.

Девушка
Гость

Я аплодирую стоят за столь честный и адекватный комментарий! 👏👏👏

Когда была ещё жива мая бабушка она рассказала как она с парнями дружила, я просто ей завидовать она рассказыва она когда делала уроки к окну подошёл парень тихо постучал и такой говорит Варенька тебе ещё много уроков делать она нет маленько осталось он ей как сделаешь выходи во двор буду тебя там ждать, я бабушке такая говорю ты хоть с ним в губы целовалась она ты что внучка конечно нет мы только целовались в щёчку и то это была уже слишком, я ей а сексам когда стили заниматься бабушка такая сказала после свадьбы, я про себя вот это я понимаю уважение так уважение, не то что сейчас.

Гость
Девушка

Знаете я иноной раз порой в шоке, и что вы думаете этот женатый парень он со мной один раз встретился это было просто не что он весь был нервный, я ему такая говорю ты что такой нервный он нет всё нормально и телефон из рук не выпускал я ему такая говорю оставить ты свой телефон уже впокое, потом я пошла его провожать на автобус на вокзал и тут вообще началось интересное ему на телефон позвонили и так получилось что я стояла рядом и боковым зрением увидела кто ему позвонил там была написана жена. Я просто была в шоке в полном. Вечер меня ещё ждал офигенный суприз вечер звонит номер я от растерянности взяла я просто о хренааа кто это был это была его жина она мне такая спокойно говорит пожалуйста удалите моего мужа номер, я ей конечно удалю конечно, я про себя *** видать он ещё тот кабелина. И тут я себе сказала всё всех обсолютно всех мужиков парней на хреннн я больше не хочу себе не каких проблем. Я себе на 39 лет сделала себе подарок купила игрушку вибратор не обзывает грязными словами удовольствие доставляет на все сто процентов вениричискими болезнями меня незарозит просто всё замечательно супер.

Ну вы поймите, что сегодняшнее время на 180% отличается от того честного СССР-вского времени. А потому и не надо удивляться, что есть такие подлые люди, которые делают зло сразу 2-м людям: жене и вам. А где и как вы его нашли? На СЗ небось?

Гость
Девушка

Когда была ещё жива мая бабушка она рассказала как она с парнями дружила, я просто ей завидовать она рассказыва она когда делала уроки к окну подошёл парень тихо постучал и такой говорит Варенька тебе ещё много уроков делать она нет маленько осталось он ей как сделаешь выходи во двор буду тебя там ждать, я бабушке такая говорю ты хоть с ним в губы целовалась она ты что внучка конечно нет мы только целовались в щёчку и то это была уже слишком, я ей а сексам когда стили заниматься бабушка такая сказала после свадьбы, я про себя вот это я понимаю уважение так уважение, не то что сейчас.

Да, так и есть. Тогда в честном обществе СССР это было нормою! 👌

Филипп Киркоров

Надо запретить женщинам в 35 лет быть одинокими надо уголовную ответственность водить

Филипп Киркоров

А ещё у женщин старше 30 пись-ки вооняют

Девушка
Филипп Киркоров

А ещё у женщин старше 30 пись-ки вооняют

Здравствуйте! От куда вы это знаете? 🤭

Девушка
Гость

Да, так и есть. Тогда в честном обществе СССР это было нормою! 👌

Как вы думаете минет в СССР делали?

Девушка
Филипп Киркоров

Надо запретить женщинам в 35 лет быть одинокими надо уголовную ответственность водить

Филипп вы какого чёрта Аллу Пугачёву бросили