Гость
Статьи
Нужен такой, как я

Нужен такой, как я

Как же надоело при знакомстве когда выясняется что он снимает или живёт с другом, выясняется что я живу одна в своей квартире, это просто кошмар. Сразу «хватаются за ногу». Это очень не приятно. Врать я не люблю как и обманывать. Нищие ищут как пристроить свой зад. Это же очевидно. Только мне нищий не нужен. Нужен с квартирой и нормальной работой, чтобы я понимала, что меня не используют

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вам нужно два человека это юрист и психиатр. Юрист вам объяснит что мужчина никак вас обеспечивать не должен и вы сами способны работать. А психиатр будет искать что с вами не так, будет выявлять причину вашей ненависти к мужчинам.

Гость

Я смотрю, ты в женских манипуляшках не шаришь, да?

Тип Ж селит М к себе, чтобы снизить вероятность измен, так как психологически он закреплён за ней(видела много парочек, что куча лет живут вместе, он работящий, просто дом на ней... Она же хозяйка очага) А вот эти алкашки дисперсные, которые к М переезжают нон-стоп, почему-то расстаются🙌🏻магия Славянизма

марсианин

у каждой бабы на ногах по мужику, и ничего. ходят. а ты устала?

Гость

Автор, так это само пройдёт.
Нищие на свой угол рано или поздно заработают.
А ты станешь неинтересна даже нищим.
И всё, никто никому тогда надоедать не будет.

Anonymority

Вам нужно два человека это юрист и психиатр. Юрист вам объяснит что мужчина никак вас обеспечивать не должен и вы сами способны работать. А психиатр будет искать что с вами не так, будет выявлять причину вашей ненависти к мужчинам.

А при чём тут обеспечение, если автор ничего про это не пишет? Это ваше воображение разыгралось. Вам нужно учителя логики вызвать, чтобы поставил вам логическое мышление, чтобы вы не ставили лошадь впереди паровоза.

Гость

авторша больная на голову.
если при знакомстве баба задает такие вопросы - ее сразу надо гнать в шею.

Гость
Гость

авторша больная на голову.
если при знакомстве баба задает такие вопросы - ее сразу надо гнать в шею.

Не надо никого гнать.
Некрасиво.
Совершенно обычный нормальный вопрос: "Поедем к тебе или ко мне?"
Тут оказывается, что у него съёмное жильё или комната у друга.
У неё своя квартира.
Куда уж проще?
Третья фраза в разговоре проясняет её отношение к ситуации.
И дальше только:
"На тебе сто рублей на метро" (не мелочимся!) "Пойдём, до станции провожу. Всего доброго!"

Если жалко тратиться на цветы, кафе и метро,
то просто начните всем дамам на СЗ задавать вопрос:
"А ты, часом, не та самая, с Вумена?"
Кто предупреждён — тот вооружён.😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: