Гость
Статьи
Бесквартирный мужчина. …

Бесквартирный мужчина. Зачем он?

Мужчина, приезжий, безквартирный, зовет замуж. Ухаживал, говорил, у тебя будет все. На мой резонный вопрос "а как же ты будешь жену обеспечивать и детей?" Ответ был - ты думала, я и ипотеку сам бы платил???
Оказывается, я должна жить на свои с ним, так как обеспечивать он не может, платить вместе ипотеку, так как он сам не может, никуда не ездить - так как у него нет денег и рожать детей и экономить.
Но! Я красотка, умница, с хорошей работой, не приезжая. Сейчас я сама себе покупаю шубы, дважды в год летаю отдыхать, вызываю доставки и клининги)) даже без мужика.
Оказывается, теперь никаких клинингов, будем все делать вместе, драить квартиру, никуда не ездить, готовить, ему давать и платить пополам квартиру))) и родить ему ребенка (ему! Мне он не нужен).
То есть, он видит во мне равного соседа по общежитию. Мужика.
На вопрос - а мне-то это зачем? Я до сих пор не могу понять. Он искренне не понял.
Штаны? Так они и с квартирами есть пополамщики. Зачем он? И зачем ухудшать свою жизнь, если с мужиком должно быть лучше, чем одной. То есть не 2, а 5 раз в год море и каждый день клининги.
Я что-то не понимаю? Вы так живете?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Вам нужно два человека это юрист и психиатр. Юрист вам объяснит что мужчина никак вас обеспечивать не должен и вы сами способны работать. А психиатр будет искать что с вами не так, будет выявлять причину вашей ненависти к мужчинам.

Зачем мне женщина, которая сама себя содержать не способна?

Гость

Нет, у меня нормальный мужчина, с квартирой , хорошей работой, двумя высшими образованиями. Нужно жить с одним культурным и социальным слоем.

Гость

А с добрачной квартирой зачем нужен? Думаете, что вам или детям достанется? Не смешите.

Гость
Гость

Нет, у меня нормальный мужчина, с квартирой , хорошей работой, двумя высшими образованиями. Нужно жить с одним культурным и социальным слоем.

А какое отношение вы имеете к его квартирам?

Гость

🤣🤣🤣Ска Натаху мигрант завет... А она "бесквартирный"

Гость

Нашла такой банкомат? Сейчас дураков нет вкладывать столько в бабу, зная что при первом спотыкании (а они будут) , она выпнет тебя и поцдёт искать другой банкомёт...
Сама бы согласилась на такой расклад?

Гость

Сама бы на месте мужика, хотела бы быть с тобой? Твои хотелки явно завышенны, славо богу рынок невест переполнен, есть выбор....
Не ты дак другая согласится.

Гость

Вызавает недоумение, зачем Вы, такая состоятельная и навороченная, вообще знакомитесь с теми, кто Вам не ровня? Халявщиков, жаждущих прилепиться на чужие блага, очень много. Как среди мужчин. так и среди женщин.Вот таких надо сразу вычислять и обходить стороной.
А вот в том. что человек бкскватирный, не вижу особых проблем. Главное - чтобы у него были потенциал или накопления. Пока он не имеет собственной семьи, он преспокойно живёт с родителями. В одинокой жизни нет ничего хорошего, кроме возможности беспрепятственно водить к себе тра-ха-лей или ша-лав. Жить с родителями удобнее при взаимной заботе, и веселее, и экономнее. Пока они его семья. А вот когда человек встретит свою пару, да в брак вступит, создаст собственную семью, то следует вскладчину с другим супругом или покупать семейное жильё, или в ипотеку брать....Женщине нет никакого смысла идти жить в квартиру мужа на птичьих правах, откуда муж может её выкинуть в любой момент, да ещё и с детьми. Приводить к се6е жить примака и того хуже. Ножки свесит. ничего не станет ремонтировать и гвоздя не забьёт в чужой квартире. А вот в совместной семейной квартире оба захотят и ремонтировать, и вкладываться, и украшать. Её в случае развода и распилить можно - ни один без крыши не останется.
Поэтому даже беквартирный мужчина, но с накоплениями и целью после свадьбы приобрести совместное жильё с супругой, вовсе не плох.

Гость
Гость

Вызавает недоумение, зачем Вы, такая состоятельная и навороченная, вообще знакомитесь с теми, кто Вам не ровня? Халявщиков, жаждущих прилепиться на чужие блага, очень много. Как среди мужчин. так и среди женщин.Вот таких надо сразу вычислять и обходить стороной.
А вот в том. что человек бкскватирный, не вижу особых проблем. Главное - чтобы у него были потенциал или накопления. Пока он не имеет собственной семьи, он преспокойно живёт с родителями. В одинокой жизни нет ничего хорошего, кроме возможности беспрепятственно водить к себе тра-ха-лей или ша-лав. Жить с родителями удобнее при взаимной заботе, и веселее, и экономнее. Пока они его семья. А вот когда человек встретит свою пару, да в брак вступит, создаст собственную семью, то следует вскладчину с другим супругом или покупать семейное жильё, или в ипотеку брать....Женщине нет никакого смысла идти жить в квартиру мужа на птичьих правах, откуда муж может её выкинуть в любой момент, да ещё и с детьми. Приводить к се6е жить примака и того хуже. Ножки свесит. ничего не станет ремонтировать и гвоздя не забьёт в чужой квартире. А вот в совместной семейной квартире оба захотят и ремонтировать, и вкладываться, и украшать. Её в случае развода и распилить можно - ни один без крыши не останется.
Поэтому даже беквартирный мужчина, но с накоплениями и целью после свадьбы приобрести совместное жильё с супругой, вовсе не плох.

А что скажите о бесквартирной женщине? Таких 90% на брачном рынке, да потенциал их так себе....
Стоит связываться с такой? 🤔

Гость

А ты тоже бескварьирнач же, а то зачем ипотека?

Гость
Гость

А ты тоже бескварьирнач же, а то зачем ипотека?

Бесквартирная

Гость
Гость

А что скажите о бесквартирной женщине? Таких 90% на брачном рынке, да потенциал их так себе....

Я же написала. В идеале у обоих должны быть или накопления на совместную покупку или потенциал на совместную ипотеку. Искать следует ровню. И даже если у обоих имеются добрачные квартиры, то всё-равно следует приобретать общее семейное жильё. А добрачные оставить нетронутыми, сдавать, чтобы быстрее выплатить ипотеку, а в далёком будущем отселить туда взрослых уже детей или сделать своим пенсионным фондом.
А безденежные и бесквартирные мужчины и женщины пусть с родителями живут или снимают доступное им жильё на средства из своего общака. В европах более 65% населения снимают жильё пожизненно. Ничего страшного.

Гость

Просто не ваш вариант. Отлично подойдёт бесквартирной тётке мечтающей о детях. Вместе выплатят ипотеку, вместе родят-вырастят. А вам вообще зачем мужчина?

Гость

Ну скажи, что ты за секс без обязательства, сейчас это норма

Гость

Вы правы, зачем мне нищая женщина тратить свои деньги на неё.
Пусть сама зарабатывает!!!

Гость
Anonymority

если сама не может, значит недееспособная.

Оптимист

тупои вброс тема

Гость
Гость

А какое отношение вы имеете к его квартирам?

У меня свои 3 есть в МСК, не переживайте за меня :)

Гость
Гость

у которых все есть, разве захотят связаться с тобой?

Гость
Гость

Я же написала. В идеале у обоих должны быть или накопления на совместную покупку или потенциал на совместную ипотеку. Искать следует ровню. И даже если у обоих имеются добрачные квартиры, то всё-равно следует приобретать общее семейное жильё. А добрачные оставить нетронутыми, сдавать, чтобы быстрее выплатить ипотеку, а в далёком будущем отселить туда взрослых уже детей или сделать своим пенсионным фондом.
А безденежные и бесквартирные мужчины и женщины пусть с родителями живут или снимают доступное им жильё на средства из своего общака. В европах более 65% населения снимают жильё пожизненно. Ничего страшного.

в браке точно не стоит ничего совместного приобретать.

Гость

в браке совместную квартиру лучше снимать. или же жить в добрачной мужика, но баба должна будет платить мужику 50% аренды за проживание в его квартире.

Гость

ну а если баба не хочет аренду платить, значит она должна до брака выкупить 50% доли в квартире мужика.

Гость

Автор а что с вами не так если к вам подваливают такие кадры?? Пишите умница красавица местная с жильем и вдруг только такое.

Гость

если вы познакомились на сз то плохие новости, там все такие, 99%) они приезжие, у них нет денег, отношения они строить не умеют и сидят сутками на сайтах с таким набором гонора

Гость

Мы ни при чем
Безквартирный мужик, т .е. не состоявшийся это трэш

Гость

тут одна форумчанка намедни доказывала с пеной у рта , что квартирный мужчина бесполезен, т.к. женщина не будет иметь прав на эту квартиру, и советовала всем искать только безквартирных, с которыми можно будет взять ипотеку и выплачивать годами. Все мои доводы о том, что многие дамы, особенно молодые красивые, не хотят ждать годами, и сразу выбирают упакованного мужчину, не возымели эффекта

Гость
Гость

Мы ни при чем
Безквартирный мужик, т .е. не состоявшийся это трэш

а если у мужика нет бюстальтера, значит он тоже не состоявшийся. у тебя же он есть?!

Гость
Гость

тут одна форумчанка намедни доказывала с пеной у рта , что квартирный мужчина бесполезен, т.к. женщина не будет иметь прав на эту квартиру, и советовала всем искать только безквартирных, с которыми можно будет взять ипотеку и выплачивать годами. Все мои доводы о том, что многие дамы, особенно молодые красивые, не хотят ждать годами, и сразу выбирают упакованного мужчину, не возымели эффекта

а чего ждать у моря погоды? никто не хочет платить за квартиру. все хотят квартирного мужика, который приютит и который будут сам платить за квартиру. но вот мужики нынче такие пошли, что если квартирные, то требуют от бабы аренду платить. с бесквартирными тоже аренду надо платить. получается, что никакой разницы для бабы нет квартирный мужик или бесквартирный, потому что от уплаты аренды ее наличие квартиры у мужика не освобождает.

Гость
Гость

у которых все есть, разве захотят связаться с тобой?

Почему нет? Я же их ровня. Что не так?

Гость
Anonymority

А ты ей зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: