Всем привет и с Новым годом!
Молодой человек недели две назад мучался с изжогой, стул водой. Был у врача , выписали таблетки «разо» ссылаясь на то что обострился гастрит. Пропил таблетки вроде как прошло все. Тяжесть оставалась не большая. Сдал анализы- идеальные. За исключением биохимии крови - на единицу увеличен билирубин, но он за день до этого принимал таблетки (которые оказывают влияние на желчь как раз). Уехали погостить к родителям и опять «у меня болят кишки, у меня вздутие». Я уже с ума схожу. Говорит пойдет на узи платное. Что это может быть??
Начитался в интернете «а может у меня рак». ФГДС не хочет, на узи кое как согласился (и то когда приспичило). Вымотал все нервы. Раньше пивом увлекался, почти каждый день пил по 3 банки. Я его ругала, а он обижался мол я как мама ему все запрещаю. Теперь жалуется. Как не приедем к моей семье вечные проблемы и нет настроения у него, уже напрягать начинает. Родители тоже обеспокоены, спрашивают «что с тобой случилось? Чем помочь? У тебя все хорошо?. Как с маленьким б*.
Испортил сам свое здоровье, теперь не понимает что нужно делать)))
И в чем суть вашей темы, что вам нервы вымотало? Человек плохо себя чувствует две недели - как он должен себя вести, по-вашему Его 3 банки пива в день вас же не вымотали, как-то вы с этим смирились почему-то. И неожиданная концовка темы - как связаны его плохое самочувствие и ваша семья? Это отдельная, видимо, линия сюжета?
Дура
если врач не может ответить, по каким причинам "стул водой", хотя анализы "идеальные", то может - сменить врача и найти компетентного или нескольких (хотя это прям жир)
И в чем суть вашей темы, что вам нервы вымотало? Человек плохо себя чувствует две недели - как он должен себя вести, по-вашему Его 3 банки пива в день вас же не вымотали, как-то вы с этим смирились почему-то. И неожиданная концовка темы - как связаны его плохое самочувствие и ваша семья? Это отдельная, видимо, линия сюжета?
А с семьей связано то что он постоянно без настроения как мы гостим у моей семьи которая очень бережно и с уважением к нему относится. То он спать хочет, то устал, то не хочет чтобы моя старшая сестра сидела в комнате с нами. Как к его семье приходим , не важно как себя чувствует, он и веселый и в игры с мамой настольные садится поиграть всей семьей. Очень обижает это. Мне кажутся родители скоро начнут думать что он либо их не любит либо он унылое Г.
А с семьей связано то что он постоянно без настроения как мы гостим у моей семьи которая очень бережно и с уважением к нему относится. То он спать хочет, то устал, то не хочет чтобы моя старшая сестра сидела в комнате с нами. Как к его семье приходим , не важно как себя чувствует, он и веселый и в игры с мамой настольные садится поиграть всей семьей. Очень обижает это. Мне кажутся родители скоро начнут думать что он либо их не любит либо он унылое Г.
А это важный звоночек. Если ваша семья точно его ничем не обидела, то отсутствие встречного бережного и уважительного отношения с его стороны - симптом, который нельзя игнорировать. Уверена, его отношение к вам тоже не на высоте.
Сытый голодного не разумеет. Когда человек болеет, то конечно, может быть и нервозность, тревожность, может и жаловаться своим. Вообще похоже на то, что сначала поймал какой-то вирус по части ЖКТ, а сейчас у него остаточные нарушения микрофлоры, стоит пропить пробиотики и нормализовать питания (то есть без всего этого праздничного обжиралова чем попало). Билирубин может быть чуть повышен и по любым рядовым причинам типа "накануне съел жирное мясо", это еще ни о чем. Так и скажите ему: если был бы рак, анализы не были бы идеальны, по ним понятно, что с организмом что-то не то, тогда посылают дальше уточнить, что не то - инфекция, онкология или еще что, а у тебя все в порядке. Ну и нервы пусть лечит, часто проблемы с ЖКТ и с нервами напрямую связаны. Для начала пусть хоть травяные успокоительные попьет, они как раз часто действуют на то и другое. Если не поможет - к врачу дальше.