Гость
Статьи
Ложь или нет?

Ложь или нет?

Девушка из региона несколько лет живет в Москве, на съемной комнате.
Отказывается от секса через несколько месяцев общения. Говорит, что она из традиционной семьи, и до свадьбы нельзя.
Я же считаю, что те кто из традиционной семьи, живут дома и никуда не уезжают. В церковь она тоже не ходит. Во всех бытовых делах вполне современная, с друзьями веселится, в карты играет.
Получается, просто врет мне?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это тебе до свадьбы нельзя, а вазгенам и ашотам можно и даже нужно.

Гость

Ну если нужна в жены девственница, то женись.

Гость

Тебе нельзя, другим можно.

Гость
Гость

Тебе нельзя, другим можно.

Если девственница, то и другим нельзя.

Гость
Гость

Если девственница, то и другим нельзя.

Если... шансы примерно такие же, что вышел из дома и встретил королеву.

Гость

Конечно, потребуй справку о девственности.

Игорек
Гость

Это тебе до свадьбы нельзя, а вазгенам и ашотам можно и даже нужно.

да ему и после свадьбы будет нельзя😀

Гость
Гость

Ну если нужна в жены девственница, то женись.

Так не девственница, вот в чем дело. Была замужем. Если бы не была, я бы и тему не создавал.

Гость
Гость

Так не девственница, вот в чем дело. Была замужем. Если бы не была, я бы и тему не создавал.

Так при чем тут традиционная семья тогда? Просто не понравился, по мозгам ездит.

Гость
Игорек

да ему и после свадьбы будет нельзя😀

Не его дело. Его дело - обеспечивать безопасность и пахать на трех работах

Автор
Гость

Так при чем тут традиционная семья тогда? Просто не понравился, по мозгам ездит.

Может быть, но не пойму зачем по мозгам ездить. Я не богатый, но жильё есть. Могла бы переехать, я предлагал. Но нет. На предложение свадьбы говорит, что ближе к лету.
Чувствую обман, но не пойму зачем

Гость
Автор

Может быть, но не пойму зачем по мозгам ездить. Я не богатый, но жильё есть. Могла бы переехать, я предлагал. Но нет. На предложение свадьбы говорит, что ближе к лету.

Время потянуть хочет, ее цель замужество, но может от кого-то ещё ждёт предложение.

Гость
Автор

Она тянет время. Ты запасной аэродром.

Гость

А ты прям все знаешь про традиционные семьи, mydddak . Не твое дело кто куда едет.
Какого xerraты к бабе пристал?
И по какой причине у нее с тобой д о л ж е н быть секс? Ты хто ей? НИ-КТО.
ТЫ злой, наглый, приставучий mydddazvon, и бабы тебе не дают

Тебе надо, ты и ходи в церковь

У тя проблемы с головой . Лечись mrazь

Гость

Не понял, она была замужем или нет. Если была, а тебе отказывает то бросай. она тебя не любит и выходит не за тебя. а за твою квартиру. Если замужем не была женись, если девственница то всё ОК, если нет сразу разводись. Пойми если она тебя любит и не девственница то отказывать не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: