Чья судьба лучше? Быть девственницей до 29 лет и в 29 встретить хорошего мужчину и стать счастливой, или вести половую жизнь с 19, в 23 выйти замуж за мужчину с которым все началось с секса и оказалось он нарцисс, не уважал, оскорблял, пришлось развестись с ним в 27 лет когда ребенку был 1 год и в 29 снова встретить мужчину и в отношениях с ним пока еще год быть счастливой.
Изначально бредовые фантазии, поскольку будь ты девственницой до 29 и встретив мужа, всё равно рано или поздно будет развод. И в итоге со следующим мужчиной ты не будешь девственницой.
Первое
Если так подумать, то у обоих не веселая житуха. Одна с ребенком на руках, а другая через пару лет так же разведется и будет с ребенком на руках. Разницы принципиальной нет
а та, которая девственница, уверена в том, что у нее муж такой уж хороший и не нарцисс?))
Интересно, как первая найдет хорошего мужчину, точнее как она вычислит его из толпы, если у нее вообще никакого опыта не было?
Вот шла она по улице и увидела хорошего мужчину, сразу хватает его, женит на себе и всё у них отлично, так что ли?
Интересно, как первая найдет хорошего мужчину, точнее как она вычислит его из толпы, если у нее вообще никакого опыта не было?
Вот шла она по улице и увидела хорошего мужчину, сразу хватает его, женит на себе и всё у них отлично, так что ли?
Глупости. У всех когда-то не было опыта. А встретить его можно где угодно.
Ну она искала мужчину не потому что он красавчик и просто ей понравился а она влюбилась, а составила список ценностей которые ей важны в мужчине, смотрела на его поступки. Этот мужчин не красавчик, а простой внешне, зато пылинки с нее сдувает и семейный, относится с уважением
Ну она искала мужчину не потому что он красавчик и просто ей понравился а она влюбилась, а составила список ценностей которые ей важны в мужчине, смотрела на его поступки. Этот мужчин не красавчик, а простой внешне, зато пылинки с нее сдувает и семейный, относится с уважением
То есть она взяла того, который никому до 30 лет не сдался?
Странно, что такой хороший мужчина никому не нужен был)
А сами как думаете?
Хорошего быстро сосватают в его же окружении, даже захотят с ним породнится он же хороший)
Кто ж хорошего - то упустит?
Я не считаю так, у всех разная судьба, есть мужчины которые в принципе не хотят жениться до 30 лет, строят карьеру, есть те которые реально хорошие но разведены , да , и женщины бывают дуры, знаю лично такого, где он был слишком хорошим, а она потом локти кусала но он уже женился, есть те кто просто не женится потому что не видит своего человека, хорошую девушку и тд
Нет ничего хорошего ни в замужестве в 23, ни в девственности в 29.
А сами как думаете?
Хорошего быстро сосватают в его же окружении, даже захотят с ним породнится он же хороший)
Кто ж хорошего - то упустит?
Насильно никто никого не женит. Если человек не бесхребетный, он поставит на место всех свах-бабарих, если женитьба в данный период жизни не входит в его планы.
Я не считаю так, у всех разная судьба, есть мужчины которые в принципе не хотят жениться до 30 лет, строят карьеру, есть те которые реально хорошие но разведены , да , и женщины бывают дуры, знаю лично такого, где он был слишком хорошим, а она потом локти кусала но он уже женился, есть те кто просто не женится потому что не видит своего человека, хорошую девушку и тд
Каких-то вы перечислили даже не знаю, что и сказать на это 🤭
Значит не сильно он и хороший.
С таким никаких отношений не построить вообще, ни дружеских, ни романтичных, никаких.
Не понимаю вашей логики. То есть для вас хороший-это тот, кого можно повести, как осла на верёвочке, а он и слова не скажет? Или же у человека есть право выбирать, когда, с кем и как?
Это кому ты судьбы придумываешь наперед? Если не сбудется, тогда что?
Раннее начало половой жизни снижает привлекательность. Если проще, та, что в 19 будет нон-стоп ходить к косметологам, чтобы вернуть красоту, что проеб@ла
Не понимаю вашей логики. То есть для вас хороший-это тот, кого можно повести, как осла на верёвочке, а он и слова не скажет? Или же у человека есть право выбирать, когда, с кем и как?
Кто сказал, что если хороший, то им можно манипулировать?
Хороший это тот с кем комфортно, а не тот кто постоянно отстаивает свое мнение, с такими никто не дружит и не строит отношения.
Девственницей в 29 быть, это большие беды с башкой, поэтому её судьба трагичнее