Гость
Статьи
Годами одна

Годами одна

И постоянно спрашивают коллеги нашли ли ?? Надо искать. Одна точно спрашивает эту не приятную тему. Не нашла и не хочу . С каждым общением с мужчинами на тех же сайтах у меня все меньше желания …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему нельзя жить как те мужчины которые не цепляются за женщин, не валяются у них в ногах чтобы они на них обратили внимания или там не уходили допустим, а которые живут для себя и им и так по кайфу и они не страдают эмоционально от одиночества?

да, тоже так хочу....и бросают женщин запросто, ах "разлюбил" и всё, надо подумать, он ее любил или вообще умеет любить

Гость
Гость

Ты наверное некрасивая? Лишний вес?

Автор 50-ю тему создает, это тролль

Гость
Гость

да, тоже так хочу....и бросают женщин запросто, ах "разлюбил" и всё, надо подумать, он ее любил или вообще умеет любить

А надо не запросто, а с заламыванием рук?

Гость
Гость

Я тоже так хочу) и если переспал то пофиг вообще на партнера чтобы было, кто кого там бросил чтобы было не важно эмоционально, хочу стать в каком-то смысле бесчувственной, а в каком-то ощущать только кайф. Вот у большинства мужиков именно так, почему у женщин не так?

Гость
Кусинка

Возможно и изменяют, а вот такой как Седакова не изменяют, боготворят ее, женщина с тремя детьми от разных мужчин, вся силиконовая и не натуральная, говорят наркотики любит, она видимо на секс присаживаает как-то

Наглая просто.

Гость
Гость

Я тоже так хочу) и если переспал то пофиг вообще на партнера чтобы было, кто кого там бросил чтобы было не важно эмоционально, хочу стать в каком-то смысле бесчувственной, а в каком-то ощущать только кайф. Вот у большинства мужиков именно так, почему у женщин не так?

Большинство людей привязываются при долгом общении, а с 1 секса - никто.

Гость
Гость

Хотябы на секс не прожимать с первых встречь и перерисок работать и делать поступки.

Проверяют шаболда или нет

Гость
Гость

Мужики вообще не знают такого состояния как привязанность и ответственность, максимально разболтанные и безответственные существа, желающие только скакать по разным вaгинам и не желающие работать

Гость
Гость

А надо не запросто, а с заламыванием рук?

надо в ЗАГС

Гость
Гость

так они и бросают тех с кем годы прожили

Гость
Гость

Хотябы на секс не прожимать с первых встречь и перерисок работать и делать поступки.

Они будут прожимать на секс потому что им хочется получить свои ощущения и искать следущую вaгину для чуть иных ощущений, твоя задача не прожиматься на секс, а получать взамен с них выгоду в любом отношении (материальное, эмоциональное, внимание, впечатления, время)

Гость
Гость

так они и бросают тех с кем годы прожили

Потому что не знают понятия ответственность и привязанность

Гость
Гость

172 84

В снг ты никого не найдешь, тут только тощих любят

Гость
Аксиос

колобок.

Ты че п*дop? Мужики вообще не должны видеть большой разницы в фигурах. Только *** видят разницу вплоть до деталей, а у гетеросексуалов восприятие грубее. Детализация восприятия чужой внешности у гeeв, потому что у них эмоциональность обостренная. А у гетеросексуалов эмоцииональность не обострена и дляних и 80 кг баба, и 50 кг баба. Ты значит латентный гeй

Гость
Гость

Я не ищу красавцев с 25 лет. Общалась с безработным и с тем кто старше на 10 лет

Отвечайте: нашла, в отношениях, остальное- не ваше дело!

Гость

Каждому свое. Может вам и не нужны отношения. У меня арендатор дама в разводе давно и 53 года, я по хозяйству ей подъезжаю и по ремонту ей делаю. Разница в 20 лет в сексе колоссальная, особенно когда милфа )) жена так не сосет-может только тут на форуме ноет

Гость

Кому я кооме матери нужна. Печально что даже близкой подруге сестре наплевать ( а мужчины вообще молчу .ч как то написала про телевизор что мол не пойму не пашет , думала совет дадут какой то .пояснила все . Им плевать. Мужчинам. Они даде слушать не хотят только про секс. Уверена что и в отношениях было бы тоже самое.

Гость

Спрашивают те, кто хочет пристроить своего некондицинного брата или сына

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: