Гость
Статьи
Годами одна

Годами одна

И постоянно спрашивают коллеги нашли ли ?? Надо искать. Одна точно спрашивает эту не приятную тему. Не нашла и не хочу . С каждым общением с мужчинами на тех же сайтах у меня все меньше желания вступать с ними в отношениях. Хотя какие там отношения им только секс нужен без обязательств. И годами там работаю и при случае эти вопросы. Более наглые более дерзкие тётки спрашивают..мне реально стыдно говорить что я одна и фригидная видимо должна хотеть любого и сразу.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не так раздражают эти вопросы про личную жизнь, как их частота спрашивания.
Тоже раздражать начинают, когда как попугаи начинают одно и тоже спрашивать, и хз как на это реагировать и как отвечать.

Аксиос

а не послать всех " доброхотов " на-ку-й прямым текстом ?
пусть своим детям советуют и не ноют потом.

Гость

Автор, будьте более боевой девушкой! Не поддавайтесь. В следующей раз скажите - нашла. Он иностранец. Переписываемся. При встрече такие подарки мне делает, такие подарки делает...😊 Немного обманывать учитесь. Не растекайтесь как кисельные берега.

Гость
Гость

Автор, будьте более боевой девушкой! Не поддавайтесь. В следующей раз скажите - нашла. Он иностранец. Переписываемся. При встрече такие подарки мне делает, такие подарки делает...😊 Немного обманывать учитесь. Не растекайтесь как кисельные берега.

Тогда этим иностранцем достанут потом 😂
Будут ещё чаще спрашивать, как дела с ним, когда свадьба, и т.д.

Секс с обязательствами это проституция. Захотели заработать на отношениях?

Гость

ну и что, что одна? с мужиком и детьми на шее было бы зато весело))
реально, часто задают такие вопросы, слишком часто
таких же одиноких людей огромное количество, у всех свои причины быть одинокими и это абсолютно нормально
а то, что кто-то там что-то спрашивает - забить. завидуют, что у тебя много времени свободного))

Гость
Гость

ну и что, что одна? с мужиком и детьми на шее было бы зато весело))
реально, часто задают такие вопросы, слишком часто
таких же одиноких людей огромное количество, у всех свои причины быть одинокими и это абсолютно нормально
а то, что кто-то там что-то спрашивает - забить. завидуют, что у тебя много времени свободного))

Либо лицо слишком довольное и счастливое.

Гость

Сколько у тебя редфлагов? Рост от 185см должен быть или от 190см. ЗП меньше 300 тысяч не подходит? Мужчину найти легко, если не следовать инстинктам и не слушать товарок

Аксиос
Гость

Сколько у тебя редфлагов? Рост от 185см должен быть или от 190см. ЗП меньше 300 тысяч не подходит? Мужчину найти легко, если не следовать инстинктам и не слушать товарок

какие редфлаги ?
вы чё, волчицы ?
только волков загоняют флажками..
Тьфу.

Гость

Ты наверное некрасивая? Лишний вес?

Гость
Гость

А замужем только фотомодели? Вам сколько лет мыслите как школьник?у гинеколога только фотомодели беременные сидят в очереди ???

Гость
Гость

Есть лишний вес. Но раньше его не было

Гость
Гость

И я сама не соглашаюсь на саободные отношения

Гость
Гость

В каком городе когда приезжает где живёте..я никогда такое не спрошу) в прошлых давних отношениях подошла и спросила одна а вы живете вместе ???

Гость
Гость

Хотябы на секс не прожимать с первых встречь и перерисок работать и делать поступки.

Гость
Anonymority

Секс с обязательствами это проституция. Захотели заработать на отношениях?

А ты халявы захотел? Не будет тебе её, как не извращайся в обзываниях.

Гость
Гость

Ну дак, что ты предпринимаешь чтобы его не было? Внешность это показатель ленивости женщины, не следит за собой= не будет следить и за семьёй.

Гость
Гость

И я сама не соглашаюсь на саободные отношения

При чём тут это? По твоему внешнему виду понятно, что ты и за собой не хочешь ухаживать...

Аксиос
Гость

Ну дак, что ты предпринимаешь чтобы его не было? Внешность это показатель ленивости женщины, не следит за собой= не будет следить и за семьёй.

\\\\, не следит за собой= не будет следить и за семьёй.\\\
не соглашусь.
это часто вовсе не связано.
ленивых полно и худых\стройных .

Гость

не надо отвечать на такие вопросы
вопрос неуместный, и надо дать им это понять
они спрашивают т к чувствуют в тебе слабину

Гость
Гость

не надо отвечать на такие вопросы
вопрос неуместный, и надо дать им это понять
они спрашивают т к чувствуют в тебе слабину

Какую слабину?)) Я с ними не дружу

Гость
Гость

В каком городе когда приезжает где живёте..я никогда такое не спрошу) в прошлых давних отношениях подошла и спросила одна а вы живете вместе ???

Вот-вот.
Ещё больше вопросами завалят.
У вас наверное лицо слишком довольное и счастливое, вот вас и достают.
Делайте на работе скорбное лицо и часто вздыхайте. Сразу отвянут.

Гость
Гость

Вот-вот.

А потом морщины )

Гость

А ты халявы захотел? Не будет тебе её, как не извращайся в обзываниях.

Проституция в Российской Федерации запрещена.

Гость
Гость

А потом морщины )

Ну надо же чем-то жертвовать.
Морщины у вас все равно будут, а вот нервы свои потратите на любопытных.
И останетесь без нервов и с морщинами.

Гость
Anonymority

Проституция в Российской Федерации запрещена.

Надо бесплатно вам давать за слова любви ??? И паралелбно будешь искать дальше на сайтах ???

Гость
Гость

Какую слабину?)) Я с ними не дружу

при чем тут дружу не дружу?

Гость
Гость

Вот-вот.

Да нет, это не от выражения лица зависит. Просто есть такой тип людей, которые получают удовольствие от того, что ставят человека в неловкое положение. Автору надо от таких подальше держаться. А если приходится с ними контактировать, то разговаривать с ними максимально официальным тоном, не допускающим фамильярностей.

Гость
Гость

Да нет, это не от выражения лица зависит. Просто есть такой тип людей, которые получают удовольствие от того, что ставят человека в неловкое положение. Автору надо от таких подальше держаться. А если приходится с ними контактировать, то разговаривать с ними максимально официальным тоном, не допускающим фамильярностей.

Согласна.
Хуже, когда такие на работе попадаются.
И работу неохота терять и непонятно вообще, как с любопытствующими работать.

Кусинка
Гость

А замужем только фотомодели? Вам сколько лет мыслите как школьник?у гинеколога только фотомодели беременные сидят в очереди ???

Я не малолетка и адекватная и про очереди к гинекологу итд итп с вами соглашусь, но часто девушки хотят принцев(я не о себе)и чтобы внешне красив и чтобы обеспеченн и в постели хорош и не изменял, с телом спортивным, то такие смотрят только на моделей, я думаю мужья тех девушек в гинекологии сами далеко не красавцы и не супер востребованны...никого не хочу обидеть, я набрала более 20 ти кг(из за проблем со здоровьем)и ко мне за пару лет только один парень подошел знакомиться, подходили еще, но они старше в 2 раза или не интересные совсем внешне, так что фигура имеет коллосальное значение, правда если фигура не яблоко можно 85 весить и быть красивой, я яблоко и в лишнем весе безобразна даже имея идеальные черты лица. Никого обидеть не хотела, извините

Кусинка
Гость

Сколько кг?

Гость
Кусинка

Сколько кг?

172 84

Гость
Кусинка

Я не малолетка и адекватная и про очереди к гинекологу итд итп с вами соглашусь, но часто девушки хотят принцев(я не о себе)и чтобы внешне красив и чтобы обеспеченн и в постели хорош и не изменял, с телом спортивным, то такие смотрят только на моделей, я думаю мужья тех девушек в гинекологии сами далеко не красавцы и не супер востребованны...никого не хочу обидеть, я набрала более 20 ти кг(из за проблем со здоровьем)и ко мне за пару лет только один парень подошел знакомиться, подходили еще, но они старше в 2 раза или не интересные совсем внешне, так что фигура имеет коллосальное значение, правда если фигура не яблоко можно 85 весить и быть красивой, я яблоко и в лишнем весе безобразна даже имея идеальные черты лица. Никого обидеть не хотела, извините

Мне сека не важен и не нужен какой он .я с мужчинами никогда не жила в квартире. Встречалась в отношениях давно .ну для меня это отношения были

Гость

Надо бесплатно вам давать за слова любви ??? И паралелбно будешь искать дальше на сайтах ???

Да, бесплатно.

Гость
Кусинка

Я не ищу красавцев с 25 лет. Общалась с безработным и с тем кто старше на 10 лет

Гость
Кусинка

Изменяют и Моники Белучи и Джолли с фигурами )))) *** это

Кусинка
Гость

172 84

Терпмимые параметры

Аксиос
Кусинка

Терпмимые параметры

колобок.

Кусинка
Гость

Изменяют и Моники Белучи и Джолли с фигурами )))) *** это

Возможно и изменяют, а вот такой как Седакова не изменяют, боготворят ее, женщина с тремя детьми от разных мужчин, вся силиконовая и не натуральная, говорят наркотики любит, она видимо на секс присаживаает как-то

Гость
Аксиос

колобок.

Дрищь безработный

Благородный КАБАЛЬЕРО

Что у тебя с доходом? Какая работа, недвижимость, авто и т.д.? Какие нужные и дорогие подарки - ты даришь МУЖЧИНАМ?

Гость
Аксиос

а не послать всех " доброхотов " на-ку-й прямым текстом ?
пусть своим детям советуют и не ноют потом.

Это же коллектив,с ними дальше еще работать..

Гость
Гость

зависит от выражения лица
у кого-то даже не помыслят такое спросить
а до кого-то докапываться будут
причем не из любопытства даже, а чтоб самоутвердиться при окружающих - вот мол, неудачница, взгляните, даже мужика нет

Гость
Гость

Дрищь безработный

Сбрось 10ку, сама же почувствуешь , что тебе легче и удобнее будет.
Это тебе нужно больше чем мужикам.

Гость

Почему нельзя жить как те мужчины которые не цепляются за женщин, не валяются у них в ногах чтобы они на них обратили внимания или там не уходили допустим, а которые живут для себя и им и так по кайфу и они не страдают эмоционально от одиночества?

Гость
Гость

Сбрось 10ку, сама же почувствуешь , что тебе легче и удобнее будет.
Это тебе нужно больше чем мужикам.

И получи расстройство пищевого поведения, невроз

Гость
Гость

Это же коллектив,с ними дальше еще работать..

Так обсуждает пусть работу если работать, зачем терпеть расспросы про то в п*зду не совали что-нибудь мужики или не совали, это уже интимная тема не для посторонних людей как бы, зачем это с коллегами вообще обсуждать? Пусть еще обсудит какого цвета гoвно из нее вылазит

Гость
Гость

Какое им дело до того что в п*зду вставляют их коллеге? И иностранец это или русский? Какая разница? Их работа объединяет, а кто как cpeт и что кому в п*зду вставляют не их дело, пусть со своими п*здами разбираются

Гость
Гость

Не надо вообще отчитываться перед посторонними тетками нашла/не нашла и их тупорылое любопытство стимулировать только, сразу ставить на место не ваше дело, есть вопросы по работы задавайте, нет не задавайте

Гость
Гость

Не так раздражают эти вопросы про личную жизнь, как их частота спрашивания.
Тоже раздражать начинают, когда как попугаи начинают одно и тоже спрашивать, и хз как на это реагировать и как отвечать.

Как на бестакное вторжение в личное пространство от невеж