Сколько они зарабатывают? Если ли у них своя квартира и авто? Где познакомились? Сколько в месяц денег вам дают?
квартиру бесплатно выдает работодатель своим работникам и машину выдает. деньги дают родители и работодатель.
Деньги мужчины это его деньги и к женщине отношение не имеют.
была в соседнем доме дэвушка, у которой в детстве, из-за фамилии, было погоняла "Кассирша". Работает кассиршей, т.к. там отставание, глаз косит и т.д.
Муж у нее под стать - такой же, с отставанием. Одно радует - хотя бы не маргиналы и не плодятся. Взяли собакчку из приюта, занимаются с ней
Причем тут кассирши?, это глупости я считаю все, что кассирша не может найти обеспеченного и успешного, я не кассирша, но была знакомая в магазине продавец шикарно вышла замуж за богатого бизнесмена, также другая знакомая работала на кассе в бутике одежды нашла хирурга, был знакомый в свое время был миллионером- торговал металом и имел офис в бизнес центре и шел он к себе в офис на работу и зашел купить сигареты в киоск и разливное кофе, а ларек был возле Б.Ц.потом поженились, но все перечисленные девушки имели фигуры модели и хорошие лица, если этого нет, то думаб шансов мало, последняя вообще воздушная гимнастка в прошлом, а другая знакомая кассарша у нее муж алкаш и грузчик(хотя они тоже люди, я ко всем нормально отношусь и за деньгами не гонюсь),но пишу, что знаю, так вот он грузчик и алкаш, а она весит больше 100 кг, чтобы иметь успешного парня нужен внешний вид, если что я не модель, очень поправилась
квартиру бесплатно выдает работодатель своим работникам и машину выдает. деньги дают родители и работодатель.
Как бы вы не хотели, а содержат многих и многим везет(я не из тех- да и не бегаю за деньгами),но все мои знакомые, бывшие подруги, одногруппницы- все те из них кто имеет модельную внешность и желание наживы меркантильное устрились шикарно
А можно себя считать кассиром, если работа вообще не в магазине и обязанности не продавать вовсе, но в компании стоит терминал (может раз в день пользуемся им) для тех, кто не смог оплатить на официальном сайте?
В кассирши идут разведенки и старушки. У них нет мужчин