Объясните как это работает,
Будучи холостом, 18-20 общение и контакт с противоположным полом было редкостью, ( вариант что я сам не искал, отпадает, я искал отношения. )я уже не говорю о постели, 2 раза в год и то как повезет, мне 22 у меня жена, я заметил странный интерес ко мне после этого, старые знакомые ( зная что я в отношениях ) зовут меня на разные мероприятия либо же просто погулять, даже незнакомые дамы стали добавляться и пытаться со мной познакомится, старые подруги решили тоже меня вспомнить, я уже не говорю про то что почти через раз, разные особы пытаются обсудить со мной интимные темы. Теперь вопрос, почему сейчас ? А не раньше. Это что за тест драйв на искушение, где они были когда я был свободен ? Интересно услышать ваше мнение, потому что чаще начал замечать подобное даже не в плане отношений а простых вещах и делах.
Мне интересно услышать ваше мнение, без всяких тупых шуток и очевидных вещей.
Кольцо на пальце для многих дам- это своего рода "знак качества".
В 18-20 вы скорее всего были ещё не сформировавшимся, неопытным и финансово не состоятельным. К тому же и девушки в этом возрасте без особого опыта в отношениях с противоположным полом были.
Господи автор да потому что до 20 вы ребенок. Сейчас 21 для меня тоже ребенок. Но есть женщины которым нравится парень помоложе.
А в сумме у всех интерес развитию отношений начинается лет с 21 до 55 где то. Раньше вы неинтересны своим ровесницам, женщинам старше, а тем кто моложе вас это вообще девчонки из начальной школы были.
Вот еслиб вы сказали мне 43 а женщины стали обращать внимание после того как женился год назад. Можно было бы утверждать что это потому что жена вас осовременила и стиль поменяла. Вот женщины и замечают. А вам всего 21))) вы ещё спросите почему 10 лет назад не было ажиотажа среди женщин.
Без всяких тупых шуток.
Женился, держись своей девчонки, не обижай и храни ей верность.
Отвергай всякие попытки старых знакомых тебя вывести на интимные темы и прочую х7йню.
У тебя есть жена, и на этом точка, не давай поводов для ревности.
Раз уж тобой заинтересовалась "самка" другие видимо подумали что ты "конкурентный" и начали клинья подбивать.
Это природа наверное🤷
Я тоже такое заметила от мужчин, после того как вышла замуж. Тоже интересны причины. Пока была одна, они как будто шарахались от меня. А сейчас ведут себя неуместно. Я уже занята, а они вьются вокруг.