Здравствуйте.
С мужчиной вместе несколько лет. Осенью поймала его на переписке с двумя бывшими девушками, мне было очень больно, думала даже закончить отношения, но он обещал, что такого больше …
Зачем? Она не хочет. Она хочет переписываться со своим постоянным мужчиной, с которым она в отношениях. Какой смысл быть в отношениях с мужчиной, чтобы переписываться с другими? Лучше уж тогда расстаться и спокойно переписываться с кем хочешь. Не говоря уже о том, что это по-ляdски - переписываться с другими в отношениях, она не хочет вести себя по-ляdски.
Спасибо, что понимаете меня. Именно это и чувствую- мне не 16 лет, чтобы переписываться с разными парнями, меня интересует один единственный. А ему меня мало получается...
Автор, если бы мой мужчина хотя бы раз списался с бывшей, не по делу, а не пойми о чём, мы бы расстались. Так объяснять, прощать, как вы, я бы точно не стала. Честно. Для меня это измена. Я сама не переписываюсь с бывшими и вообще с другими мужчинами. Это возможно только если реально по делу, но не дружба-переписка-болтовня. Да и не с бывшими тоже, с любой женщиной, если только это не адекватный круг, адекватная переписка по делу и т.д. У него уже есть женщина, какие ещё переписки?! Меня бы это очень сильно обидело. Я бы не стала терпеть.
Поймала..охотница, блин Хренова
Ты ему никто
Автор, если бы мой мужчина хотя бы раз списался с бывшей, не по делу, а не пойми о чём, мы бы расстались. Так объяснять, прощать, как вы, я бы точно не стала. Честно. Для меня это измена. Я сама не переписываюсь с бывшими и вообще с другими мужчинами. Это возможно только если реально по делу, но не дружба-переписка-болтовня. Да и не с бывшими тоже, с любой женщиной, если только это не адекватный круг, адекватная переписка по делу и т.д. У него уже есть женщина, какие ещё переписки?! Меня бы это очень сильно обидело. Я бы не стала терпеть.
Спасибо, что поделились. Он сейчас уже поворачивает все так, мол "из-за этой мелочи ты хочешь разрушить всё,что между нами было???"...будто внушает мне, что нет ничего страшного. Но это в третий раз... было бы в первый раз, я бы сломалась и поверила, но сейчас не могу и все... будто себя предаю, когда думаю о том, чтобы вернуться
он был под крылом, ему было удобно и комфортно. а что, жена есть, переписывается с кем хочет, возможно встречается, еда всегда есть, есть кто приготовит. естественно что он будет бегать, не от любви к вам, а от любви к себе, ведь он потерял привычный комфорт, мало кто будет терпеть как автор. так что его беготня совершенно понятна и никакого отношения к любви не имеет. если бы любил, он бы даже не начинал переписку с бывшими и с остальными.
у меня друг женился, тут же бросил все переписки с дамами, но жене этого было мало, она запретила ему переписку даже с друзьями.
даже НГ, днюха и другие праздники без друзей, только он и она, иначе развод. он её послушал, в ответ запретил всяческое общение с подругами. вот люди любят друг друга и не хотят потерять. а у автора это не любовь, просто какой то аболтус пригрелся и не хочет уходить. даже переписку особо не скрывает, потому что ему плевать на чувства автора. ему важен только его собственный комфорт.
Мне кажется, что вы не правы. Если бы вы были ему не нужны, то он бы не бегал и не уговаривал. А насчёт бывших и будущих - так пусть общается. Человеку нельзя запретить разговаривать с людьми. И идеальных отношений быть не может. Но чувства к вам у него есть- и это главное. Не дожидайтесь, пока наступит безразличие. Помиритесь и больше никогда не заглядывайте в его телефон. Если он вас разлюбит, то он об этом сам скажет и расстанется с вами. Ревности в отношениях быть не должно. Ревность оскорбляет человека. Слежка и контроль отталкивают. Уважайте друг друга.
Ну и бред . Если она простит то переписки вскоре опять возобновятся, это такой тип мужчин. Сталкивалась с таким..
А зачем вы заставляли его обещать? Пусть человек переписывается. Я, например, разговариваю с кем хочу и о чем хочу. И любого желающего мне запретить пошлю куда подальше, кем бы он ни был. Поймите, что ваш мужчина должен быть свободным, ощущать себя свободным, и радоваться жизни. Он может быть с вами исключительно добровольно и только по своему свободному выбору. Вы ничего не можете заставить его делать и не должны заставлять. Иначе ему будет плохо с вами.
Ну вот пусть и будет свободным. И от нее тоже. Рад ему свобода важна
Спасибо, что поделились. Он сейчас уже поворачивает все так, мол "из-за этой мелочи ты хочешь разрушить всё,что между нами было???"...будто внушает мне, что нет ничего страшного. Но это в третий раз... было бы в первый раз, я бы сломалась и поверила, но сейчас не могу и все... будто себя предаю, когда думаю о том, чтобы вернуться
Если это такая мелочь, тогда зачем переписываться? Да ещё и не единожды быть пойманным.
Точно не изменится. Проверено. Тут не важно что обещают, прекратить переписки с бывшими или прекратить просто гулять с друзьями до утра. Обещают, а точнее просто манипулируют. По факту все вернётся как было, ведь для них это мелочь. А что это для тебя проблема и что ты чувствуешь им на с рать. Я так 6 раз прощала, два года на смарку. Ну и вы попробуйте, если хотите.