Почему русские женщины искренне верят, что нужны иностранцам? Со своим, как минимум, своеобразным менталитетом. :D
Среди иностранцев тоже есть свой неликвид, который иностранкам не нужен, а для отечественных барышень за счастье зайдет.
не знаю почему..
Я как то никогда об этом не думала
Судя по количеству разводов, драм, свар и т.д. , то и люди одной национальности не очень то справляются с менталитетом
Годах в 70-80 мои родители тесно общались с одной семьей. Она русская, он англичанин. Жили они в Лондоне. Может поэтому я никогда не удивлялась такому варианту. И другие примеры, которые возникали с течением жизни, не удивляют
Менталитет национальный не так много значит по сравнению с общечеловеческими характерами..
Но делать акцент на выборе национальности, а не человека и глупо, и странно...
Хотя и такое есть... Конечно
Это не женщины думают, это думаете лично вы.
У меня несколько знакомых женщин вышли замуж за иностранцев, переехали и живут много лет, обратно не собираются. На ютубе полно каналов, которые ведут русские жены иностранцев. Русские женщины НУЖНЫ, и очень даже.
Потому что этот так - действительно, достаточно "почтовых невест", русских жен иностранцев. В самых разных странах. Делается это все не от хорошей жизни, никто всерьез не рассчитывает встретить там молодого и прекрасного принца, который будет осыпать деньгами и бриллиантами. Делается это ради визы и переезда, чтобы легально перебраться в развитую страну, закрепиться там, получить местное образование, выучить язык до свободного уровня, а потом смотреть по ситуации. Ради того, чтобы выбраться из нашей росс.ой ж..пы, еще ни на такое пойдешь.
Это они тут в России бабы права качают знают что закон на их стороне..
А за границей ты никто и звать тебя никак...