Рассталась с парнем месяц назад. Часто ссорились, не понимали друг друга — решили так будет лучше. Спрашивала его - сказал окончательное решение. Думали — поженимся. Однако, на протяжении месяца писал по всяким пустякам, отправлял приколы и отношения у нас были нейтральные, хотя расстались в криках. Все отношения относился как к принцессе, поэтому разрыв был тяжелый. Написал 31 декабря, поздравил, предложил встретиться по общему делу, очень этим удивил. Однако на днях отписал меня везде, я спросила зачем, а он сказал «я увидел, что ты удалила меня из друзей — думал, хочешь отгородиться». Разочаровал таким детским поступком. На следующий день все равно спросил в силе ли встреча. Встречались 2 года. Плохого про него сказать ничего не могу, помимо данной ситуации с отпиской. Думаю, что теперь делать. Встреча это повод увидеться или скорее правда по делу, ведь он сказал, что разрыв окончательный?
А почему вы часто ссорились, если он относился к вам как к принцессе?
Если хотите его увидеть, то сходите на встречу. Если нет, то попросите изложить суть дела письменно или созвонитесь
Хороший вопрос, ссорились мы скорее по бытовым делам, иногда он что-то мог не сделать или я, раньше старались обсуждать, а потом проблемы как-то стали умалчиваться и появилось недопонимание. Закрылись друг от друга и недопонимание росло. 3 последних месяца уже чувствовалась накаленная обстановка, вроде пытались что-то обговаривать, а вроде еще больше уходили в себя, что и вылилось в разрыв
Дык у него и спроси
Мы то откуда знаем