Вкратце: бывший муж подруги очень хоорший и интересный человек, она рассталась с ним поглупости, когда осознала пыталась вернуть, но не вышло.
Понятно, когда она мужа пыталась вернуть я не лезла, но сейчас он говорит, что ищет новую девушку, да и она пожаловалась, что кончено. Он её не прощает и обратно не берет.
Стали бы пытаться строить отношения при взаимной симпатии? Подруга с ним уже не вместе, но вскользь упомянула, что хотела бы, чтобы он остался один в "наказание", что не принял её, то есть если у него будет девушка - не будет рада, как мне кажется.
Понятия "подруга" не существует. Не понимаю, что конкретно вы подразумеваете под этим словом? Есть ваша жизнь. В ней есть родственники, мужчины, дети, коллеги, посторонние люди, в конце концов, прохожие на улице. Но что такое подруга? Это постороння женщина, которая не понятно почему посвящена в вашу личную жизнь и пытается держать её под своим контролем? Зачем она вам? Если вам нравится мужчина, то при чем здесь она? И почему вы позволяете ей вообще иметь какое-то мнение о вашей жизни?
Я бы в принципе не стала связываться с бывшими подруг. Как это вообще понимать, она надкусила, я доедаю?
Сейчас с моим древним бывшим встречается моя подруга. Мне по боку, а вот ей периодически нет. И собраться где-то компанией тоже не хочется таким составом - мне неловко.
Как Вы себе мредставляете совместные посиделки? Это ж не сериал друзья, где все переплелись
Я бы в принципе не стала связываться с бывшими подруг. Как это вообще понимать, она надкусила, я доедаю?
Сейчас с моим древним бывшим встречается моя подруга. Мне по боку, а вот ей периодически нет. И собраться где-то компанией тоже не хочется таким составом - мне неловко.
Что значит "она надкусила, я доедаю"? Вы только нецелованных рассматриваете? Или объедки после других это не объедки?