Девочки, кто сталкивался с тем, что если парень не отвечает доходит до полного накрута?(( только начала встречаться с парнем, и я абсолютно никак не могу ему доверять. например, вчера он сказал, что пришел с работы очень уставший, и час не выходил на связь, я уже на фантазировала, что он с кем-то другим, а мне скажет, что уснул или что-то другое, но спустя час он сам позвонил. он мне звонит утром и вечером, но на сообщения может не отвечать по пару часов, когда на работе. + раньше он всегда заходил в соцсети, и я видела как, он в сети, а сейчас заходит, только когда отвечает мне, у меня сразу мысли что общается с кем-то в мессенджере или где-то еще(( я знаю что это большая проблема, у кого было, кто как боролся? на работе/в зале/на учебу постоянно в этих мыслях. даже если у меня с этим парнем не получиться в будущем тоже же так будет, у меня такое только с тем кто мне очень нравится. в прошлых отношениях мне изменяли. пытаюсь себя успокаивать, что от меня не зависит, если он что-то сделает, пытаюсь чем-то занять, но не получается. ему об этом не говорю
Ревность на пустом месте не бывает, значит чувствуете от него фальш, вот и ревнуете.
Ищите более порядочного.