Полгода назад написала бывшая парня. Рассказала что он приезжал к ней три раза, пока я находилась с ним в ссорах. Первый раз за три месяца как я узнала об этом, а второй и третий за месяц до того как узнала. Скинула все переписки, было видно, что именно он инициатор, а она строила из себя белую невинную овечку. Позже уже поняла, что они оба виноваты, т.к. в его профиле были наши совместные фото. Послала всех двоих к чертям, но из-за своей слабости снова подпустила его близко и простила. Долго не могла его даже касаться, так как появилась брезгливость. Сейчас это уже прошло, но доверия все еще нет. Почти каждый день я проверяю его телефон, но из раза не нахожу ничего. Чувствую, что любит и жить не может без меня, это взаимно, но периодически меня накрывает ужасно. Я хочу его бросить чтобы не думать больше о плохом, но не могу. Почему порой люди так поступают, даже если любят? И что мне вообще делать? Отношения ведь должны строиться на доверии, но если доверия нет…
Ждите, ждите. Пока хламидий или какой-нибудь вич не принесёт вам. Или ребёнка на стороне.
Так и будете недоверять и ждать подвоха. А могли бы нормального найти.