Всё-таки нашла я парня себе на новый год. И уже в преддверии праздника случилось новогоднее чудо. Меня позвал к себе домой провести старый год и встретить новый, oчень хороший человек.
Договорились встретиться в 5 часов дня, чтобы поближе познакомиться, узнать, как дела oбстоят. Я не спала всю ночь, готовилась, думала о том, как не испортить очередное свидание/праздник. Он мне заказал такси, когда я туда приехала, меня встретил молодой человек. Симпатичный, поухаживал за мной и рассказал весь умысел предстоященго дня. Но он меня не предупредил о том, что организацией праздника буду заниматься я. Например, готовка, уборка, я даже принимала его доставку. Во время уборки макияж испортился, я чувствовала себя усталой, мои надежды не были оправданы, я как кухарка просто стояла и готовила салаты до 22:00 часов, потому что в 23:00 должны подъехать все гости.
Хочу так же заметить, что никаких приставаний и намёков не было, что странно, у меня опять было такое ощущение, что мы словили один вайб.
Далее классика жанра, припёрлись его друзья и я будто перестала существовать в его поле зрения, но так получилось, что меня заприметил один из его друзей. В конечном итоге мы переспали и на утро мне было очень стыдно, но в то же время я была очень счастлива, ведь моё новогоднее желание сбылось, хоть я и не помню с кем именно из его друзей у меня случилась близость, так и ему я рассказать не осмелилась, потому что на утро получила сообщение: "Ты прекрасная, спасибо за помощь, всем очень понравилось 💋".
Теперь я не знаю как поступить c этим милым мч, рассказывать или нет о произошедшем?