Я вступила в отношения с молодым человеком. Мы вместе 6 месяцев. Парень достаточно из обеспеченной семьи, учится в престижном колледже, ездит по миру, познает себя. И он на Новый год решил познакомить меня со своими друзьями. Друзья тоже достаточно обеспеченные, их девушки – актрисы, модели. В столь юном возрасте они все имеют большой успех и доход.
А моя семья далеко не обеспечена: много кредитов, часто сидим без денег, одежда не особо хорошая, дом чуть ли не падает. В своем возрасте я ничего не добилась и уже не мечтаю об этом.
Я после знакомства с его друзьями начала гораздо сильнее комплексовать по этому поводу. Не хожу с ними в компании гулять: мне даже одеть нечего, а что есть, то стыдно. Да и боюсь, что будут за спиной обсуждать.
Парень хочет познакомиться с моими родителями, а мне стыдно, что он увидит, как я живу.
Как мне правильно принять эту ситуацию и как поступить в ней?
Смотрите на это, как на возможность изменить положение. Не зря говорят, что с кем поведёшься, от того и наберёшься.
Нищеты стыдиться не стоит. Стоит стыдиться отсутствия желания из неё вылезать.
Хочется уточнить, что значит "ездит по миру, познает себя" - долбит запрещенку? Мы все тут люди взрослые, и прекрасно знаем, как живет поколение российских "успешных" и "познающих себя" тупых мажориков и их актрисы и модели - алкоголь, наркотики, рехабы в 16 лет, выпадение из окон во время вечеринок, пьяные драки, ДТП на Кутузовском проспекте, скандалы и тому подобное. Это человеческий материал очень низкого качества - без стержня в характере, без моральных норм, избалованные и развращенные, такие же, как их родители. Очень странно, что вы рядом с такими людьми испытываете какие-то комплексы. Наличие больших денег, которые просто так достаются от родителей, или шальные деньги от блогерства, инфоцыганства еще ни одного человеке еще не сделали хорошим и успешным, а вот хуже сделали многих.
Автор, сказку про Золушку прочитала ? Не сочиняй разводок - у такой молодежи определенный круг общения, ты там априори быть не можешь
Хочется уточнить, что значит "ездит по миру, познает себя" - долбит запрещенку? Мы все тут люди взрослые, и прекрасно знаем, как живет поколение российских "успешных" и "познающих себя" тупых мажориков и их актрисы и модели - алкоголь, наркотики, рехабы в 16 лет, выпадение из окон во время вечеринок, пьяные драки, ДТП на Кутузовском проспекте, скандалы и тому подобное. Это человеческий материал очень низкого качества - без стержня в характере, без моральных норм, избалованные и развращенные, такие же, как их родители. Очень странно, что вы рядом с такими людьми испытываете какие-то комплексы. Наличие больших денег, которые просто так достаются от родителей, или шальные деньги от блогерства, инфоцыганства еще ни одного человеке еще не сделали хорошим и успешным, а вот хуже сделали многих.
Ездит по миру – значит, что любит путешествия, а познает себя – это значит, что продолжает изучать себя. Он знает 4 языка, играет на гитаре и в данный момент пытается играть на пианино, хоть и не получается, но я уверена, что он сможет. Плюс, сейчас участвует в съемках фильма.
Он не курит, не пьет и даже не слышала от него матов. Да, некоторые друзья его именно такие, особенно девушки, как вы описали, только без наркотиков. Но не совсем все друзья такие