Здравствуйте. Нужен трезвый взгляд и может какой-нибудь совет. Я встречаюсь с молодым человеком 3 года. Год он был в армии я никуда не ходила ( не то , чтобы запрещал , просто не хотелось , чтобы он переживал) , за это это время , что он отдавал долг родине я переехала в другой город , где учусь , где мне нравится. В мая у меня погибает папа, потеря , которая заставила меня в расплох. Молодой человек поддерживает , говорит , что хочет быть вместе и переедет со мной. Когда он пришел с армии , все было хорошо. Мы постоянно были вместе. Но наступает момент , когда он должен переехать , он говорит , что тут дела( и так началось не пойми что) он каждую неделю ездит, каждый месяц говорит , что переедет и ничего. А у него там друзья) Но вот он решается , устраивается на работу. Через два дня увольняется и говорит , что не его. Заявляет , что поедет в другой город работать. На что я ему ответила , что больше ждать не буду и он переехал обратно к родителям. Он любит , ему я дорога. Но не понятно , что происходит. Отношения зашли в какой-то период. Через неделю мне ехать обратно . Место того , чтобы побыть вместе. Мы посидим часик и по домам, с отговоркой , что рано вставать. Я уверенна , что у него никого нет. Но как ? Что мне делать ? Я не могу так же прекратить отношения , для меня это как частичка , которая была в той моей жизни , когда был жив папа.
Тогда тухни в этом болоте. Не может она..