Познакомилась с хорошим мужчиной, интересный, умный, добрый и щедрый. Как оказалось, вдовец и у него есть 9-летняя дочь. Судя по постам в соцсетях, он заботливый и любящий отец.
Я сама в разводе, мне 28 лет, детей нет. В принципе, никогда особо не хотела детей, но понимаю, что рожать буду не скоро. Также понимаю, что могла бы заботиться об этой девочке, если она меня примет.
Что посоветуете? #отношения
Ну как что... чужих детей не бывает - не та мать, что родила. Надо вкладываться в воспитание - одежда, кружки, образование. Затем надо будет устроиться на еще одну работу и взять ребенку ипотеку - девочке важно свое жилье, как старт в жизни.
советуем почитать форум.
тут дофига инфы на эту тему.
на-ку-я из пустого в порожнее переливать ?
Автор, пока он отдает ребенка бабушке можешь с ним встречаться, если хорошо ублажает. Как только в жены позовет - беги. В смысле от него)))
Мужчины с детьми не пригодны для отношений, если он богатый и интересный в общении, то держите его в платной френдзоне, пусть помогает вам материально, а для отношений выбирайте нормального мужчину вашего возраста без детей.
Мужчины с детьми не пригодны для отношений, если он богатый и интересный в общении, то держите его в платной френдзоне, пусть помогает вам материально, а для отношений выбирайте нормального мужчину вашего возраста без детей.
Женщины с детьми не пригодны для отношений, если она богатая и интересная в общении, то держите ее в платной френдзоне, пусть помогает вам материально, а для отношений выбирайте нормальную женщину моложе вашего возраста без детей.
Как-то длинновато..
Женщины с детьми не пригодны для отношений. Вот так. Потому, что дальше пошла фантастика про богатых и интересных женщин.
Женщины с детьми не пригодны для отношений, если она богатая и интересная в общении, то держите ее в платной френдзоне, пусть помогает вам материально, а для отношений выбирайте нормальную женщину моложе вашего возраста без детей.
Как-то длинновато..
Женщины с детьми не пригодны для отношений. Вот так. Потому, что дальше пошла фантастика про богатых и интересных женщин.
Вот и очередной ущемленец выполз, давай потяфкай еще, угарно читать, как подгорает у био_мусора мужского пола.